LOG2N во всяких левых ларьках вряд ли будет нормальное вино.
Как-то там пытались активисты в Думе выступить с предложением, сделать службу в армии, голосования в выборах, продажу алкоголя и сигарет с 21. Видимо пока не сложилось. :)
отредактировал(а) Cоболь: 22-09-2015 14:11 GMT3 час. Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Icity свинина, говядина, иногда куриное филе. Хотя куриное филе я обычно готовлю в сливочно-чесночном соусе с сыром.
добавлено спустя 34 секунд
LOG2N сами себя травят. Фу такими быть.
добавлено спустя 1 минуту
Хотя тут больше виновата халатность продавцов, которые продают всю эту отраву из подвала в ларьках детям.
отредактировал(а) Cоболь: 22-09-2015 14:25 GMT3 час. Лишь коснется лууунный свет меня,
Надо еще срочно принять закон, разрешающий дышать только по справке из собеса, да и то только тем, кто правильно на выборах проголосовал. Никогда еще всевозможные "сухие законы" и прочие запреты выпивки не приводили к повальной трезвости, только наоборот. Надо детей правильно воспитывать, чтобы не пили что попало и соблюдать существующие законы и не продавать алкоголь до 18 лет.
Мне нравится еще картошку с кусочками филе на сковородке жарить, на сливочном масле, а под конец все это дело еще залить яйцом, двумя штучками. И жарить до готовности. Тоже абалденно. Ммм...))
отредактировал(а) Cоболь: 22-09-2015 14:42 GMT3 час. Лишь коснется лууунный свет меня,
Ооо, жареные пельмешки это вообще крутяк. Ток у меня они обычно с майонезом идут)
добавлено спустя 1 минуту
Icity пельмешки мясные и чаёчек с сахaром, вот это специфический вкус :D,
отредактировал(а) Cоболь: 22-09-2015 14:56 GMT3 час. Лишь коснется лууунный свет меня,
#Old Smoky :
Надо еще срочно принять закон, разрешающий дышать только по справке из собеса, да и то только тем, кто правильно на выборах проголосовал. Никогда еще всевозможные "сухие законы" и прочие запреты выпивки не приводили к повальной трезвости, только наоборот. Надо детей правильно воспитывать, чтобы не пили что попало и соблюдать существующие законы и не продавать алкоголь до 18 лет.
+1. Давайте подождём. Потом когда придут к выводу в ГД, что с принятием повышенного ценза на бухло, алкоголиков стало еще больше, а дохнуть от паленой выпивки не меньше, тогда они поднимут еще на годика два возраст при продаже, ведь только в этом дело, а не в том, что кому то просто нечего делать или кто то некомпетентен.
И я что-то не понимаю, разве такой закон не противоречит ГК, где четко в ст.21 расписано, что гражданин становится полностью дееспособным с 18 лет. Т.е. можно спокойно переиначивать почти каждый продукт под нужный законодателю ценз?
добавлено спустя 2 минут
Хотя если спикер СФ даёт добро на подобное (типа под мнение большинства народа по какому то там опросу, ога), то спорить наверное будет бесполезно.
отредактировал(а) Оружейник1: 22-09-2015 15:51 GMT3 час.
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
Оружейник1
В этой стране, я имею ввиду РФ, есть даже законы, противоречащие конституции этой же страны, а ты о каком-то ГК. Электорат должен быть уверен, что выборные депутаты, т.е. слуги народа и народные же избранники, заботятся о нем. Поэтому и будут приниматься законы "для галочки". А вот применять по настоящему действующие методы никто не будет, бо хлопотно это.
Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними. (выделено мной)
Мне кажется или или "Статья 148. Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий" несколько мешает публично высказывать иные убеждения?
Статья 29
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
Кое-кто, кажется, подписал "закон о забвении".
И, конечно же, Статья 31. Ах, да, чуть на забыл, есть еще один милый закон о референдуме, который запрещает проводить референдум практически по всем важным вопросам (Статья 6 п.5) .
Жаль, вам не дано узреть, насколько эпично у нас сдаются лабы по теорверу: один подарил преподу арбуз, второй - букет цветов одногрупнице, на предыдущих курсах пацаны переодевались в снегурочку и деда мороза, разыгрывали свадьбу, приходили на лабу в горнолыжной экипировке, етс. А кто-то пытается отвечать на вопросы сам и валит уже в пятый раз.
У мужчины спросили: "Какова вероятность встретить на улице динозавра?", -он ответил: "ну близкая к нулю наверно". Тот же самый вопрос задали женщине и она ответила: "50 на 50 - либо встретишь, либо не встретишь".
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.