Царь норм раньше был. Тут инфа пришла, что он с лысым буратино подружился.
Это очень печально.
То есть, по сути дела, ни одного нормального рускоязычного рэпера, который трахает мамок, уже не осталось. Не то чтобы, это плохо, но с другой стороны батла не осталось.
Оружейник1, но Гарри был там не плох, ну в сравнение с тамошними фриками.
А вообще, обсуждать русский реп - вето :D
Вот наткнулся недавно на кавер одной популярной песни старой:
Весь состав Г.О. вертится, вырабатывая электричество.
Боже, Emmet, это которая дзен кодинг, такая обалденная. Реально удобно и прикольно :)
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Мужики, вступил в регбийную команду, поздравьте меня. Всегда нравилось бегать и толкаться, это как мошпит, только круче. Ещё и степуха повышенная, ну и поблажки :з
#Пришедший из Ниоткуда : БаЛаБоЛ АФФТАР, ВЫПЕЙ ЙАДУ!
А у вас она в острой форме.
#LeeV :
Блин, в последнее время такая жесткая ностальгия по сталкеру!.. Даже не понимаю откуда! И я не только про игру, про форум тоже... восприятие тогда другое было что ли?.. (Далее следует длинный монолог "как раньше было хорошо, а сейчас не так")
Просто ты соскучился, вот и всё.
Поставь ТЧ/ЧН/ЗП побегай, понастальгируй. Вон у меня ЗП установлен, норм так, лампово в экзаче бегаю.
отредактировал(а) Cоболь: 06-10-2015 12:25 GMT3 час. Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Cоболь, скажем так, эта мечта о которой я забыл уже давным давно. Я думал, что в там, где я живу, о регби даже не знаю. А тут мне самому предложили, и я вспомнил, как ещё в детстве мечтал об этом :)
Пудовый, а я в детстве дико горел по шахматам. Мечтал стать грассмейстером. Выйграл несколько турниров, но дошел только до 2 разряда) Потом бросил.
добавлено спустя 2 минут
Пришедший из Ниоткуда 8 пункт на первой странице, а не на 8 странице все подряд.
отредактировал(а) Cоболь: 07-10-2015 11:08 GMT3 час. Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Ну это как бы такойный постоянный стиль общения сильно бьёт по ушам собеседнику. Им надо не злоупотреблять, общаться в своей компании, но использовать его постоянно создаст не лучшие первоначальные впечатления о человеке и может отбить желания вообще вести с ним диалог.
Тем более есть такое дело, что основная масса говорящих на албанском языке и мемчанке имеют слабенький словарный запас, что приводит к тому, что слова паразиты занимают пустые места и становятся повседневно используемыми словами.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.