Пудовый
А смысла делать его больше нет, т.к. сообщения пишут не такие уж и большие в основном + удобнее, когда концентрируешься в центре, а не нужно бегать глазами из одной стороны монитора в другую (проверено на многих разных "современных" форумах).
а не нужно бегать глазами из одной стороны монитора в другую (проверено на многих разных "современных" форумах).
Дико плюсую, прямо пипец как бесит, особенно на большинстве тематических форумов, как автомобильных, так и просто по ремонту, телефонам и проч... Либо шрифт делают огромным, что тоже неудобно.
Пудовый, ну так на то тебе и масштабирование в браузере дали. Ради 5 человек никто не будет оптимизировать дизайн сайта под хайрес-вайдскрин. К тому же, все уже привыкли.
Вот на Ютубе раньше такая фигня была, так бесило адово. При чем, не столько масштабы, сколько отсутствие центровки. Просто белая пелена на пол-экрана.
Дико хочется в детство, беззаботное и веселое. Все вместе, очень семейно... быть взрослым дерьмово.
Со мной случились 2 ужасные вещи: алкоголь и кс го. В общем, теплоемкость этих вещей бесконечна. Первое от сосудорасширяющего, стимулирующего эффекта, второе моя тима (ну это просто уран).
Вылечите меня. Это же бар, не?)
Алкоголь можешь заменить на соки или молочку, а кс:го на другую какую-нибудь игру.
Всё заменяемо.
LeeV
Гражданин Г.Г. Аллин дурного не посоветует! Слушай его песни и сможешь легко перейти с алкоголя на героин, а драки с полицией легко заменят кс го. &P
отредактировал(а) Old Smoky: 20-11-2015 13:02 GMT3 час. Нашедший да продолжит поиск
GGAllin
Типа далеко ходить не надо и подобные вопросы в данной теме уместны.
Пудовый
Я бы на твоём месте вкатил виртуалку, т.к. рано или поздно всё-равно понадобиться + у Инскейпа есть определённые заморочки с апдейтами (со слов знакомого).
Deхter, тоже об этом подумываю. Спасибо за подсказку с апдейтами, буду на стороже :) Кстати, сегодня уже его нестабильность заметил - два раза вылетел, при этом, один раз не сохранилась иконка (всё ещё не привык ctrl+s жать постоянно :( )
А вот гимп - штука сказочная. Начал им пользовать благодаря Брену и его туториалу по авкам, потом ушёл на PS, и вот опять вернулся в гимп. Удобно, мать его :)
А по виртуалке вообще беда какая-то - когда ставил в последний раз, у меня удалился центр приложений, терминал, исчезла верхняя и боковая панели... Короче, работал только менеджер задач, и ребут совсем не помогал. Пришлось накатывать заново. Хорошо хоть окна всё ещё стоят вторым запуском.
Потом пробовал уже через репозитории, но случилось то же самое. (машина оракл), так что пока боюсь пытать судьбу, ибо систему под себя настраивал долго)
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.