По тротуару невозможно идти, сплошная каша. Конечно, не всё так критично, как у Vergos'а, но всё-же. Причём, ладно - каша, но когда на улице +3, у тебя на работе батареи по полной топят, но при этом ты одет по зимнему - это просто анриал.
#Icity : БаЛаБоЛ, очки купи!!! Мигающую хренотень слева не знаю как не заметить)))))))
Тут не очки нужны, а другой монитор. Ава 115х160 неплохо так загромождает низ. Для всяких там 4:3 проблем вроде как таковой нет, но у широкоформатных есть такая проблема, да.
Да я ни на кого и не наезжал, это наш Балабол меня в личку обматерил - решил выпендриться. Если кому итерестно, могу скинуть его сообщение с провокацией.
Я чуток поматерился, порезали. А вот то, что мне этот неадекват насрал в личку.
-------- Первоначальное сообщение --------
Дата : 20-10-2015 16:52 GMT
Заголовок : высокий лвл
#Пришедший из Ниоткуда : БаЛаБоЛ я твой дом труба шатал,калитка тряс, кепка на мат вертел!
Чё, правда глаза режет, рак мат?
-------------
По-моему, это уже прямая провокация и толстый троллинг. После его поста у меня бомбануло, признаю(хотя и не фанат танков и мне пофиг на стату) и я начал материться, а уже в личке пошел толстый троллинг.
отредактировал(а) Pr3datoR: 11-12-2015 04:08 GMT3 час.
1.1. Пользователь имеет право самостоятельно подать жалобу в порядке личной переписки с модератором или администратором.
На форум это цитировать и выносить не надо, особенно если есть мат. Цитирование мата в запущенных случаях такое же нарушение, как и в том случае, если бы вы сами изволили нецензурно выразиться. Само же вынесение срача из лички на форум может расцениваться как флейм, имейте в виду.
Сообщения в ПМ не отслеживаются и не читаются кем-либо. Личные сообщения потому личными и называются. Исключения - спам, пруф (» правила, пункт 5.4 «):
4. Строжайше запрещено заниматься рассылкой рекламных ПМ сообщений, призывающих посетить тот или иной сайт. Аккаунт нарушителя блокируется навсегда.
Резюмируя - если задолбал какой-то неадекват, блокируете от него личку - раз, если явление не только у вас или лезет еще и на форуме - пишете в личку модератору или админу.
"Смишно тралировать" и провоцировать на нарушение правил друг друга заканчиваем. Крайнее предупреждение. Меня пытаться разводить на баны тем более не нужно, это чревато.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.