Дзержинский IV, чем твой комментарий отличается от комментариев школьников-фанатов? Ничем. Следовательно, делаем вывод, что либо это очень плохой сарказм, и тебе нужно улечься ближе к параше. Либо ты действительно любитель корейско-русских певцов ртом - дебил и говнарь, по твоему же признанию.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Обана , дождался .. я скучный .. да со мной ещё с детского сада группы ходили на погранзаставу а потом родители за нами ходили , зачем непонятно .. я б итак всех домой привёл в тёплые кроватки .
Пудовый, ну наверное... я в срачах не шарю, с меня хватило парочки, которые ни к чему не привели, поэтому веду себя как типичная бабуля - говорю в никуда, а если кто-то заметит, с тем и беседку заведу. Вот.
Пудовый Пришедшего из никуда - был такой вернуть назад и по затылку дать что нас ввёл в заблуждение , я за срач не глобальный , это мелко за срач вселенский по всем ресурсам интернета .
serz, я - ни разу и не планирую.
А ты?
Не замечал никогда, что тюремную тематику любят употреблять люди, не то, что не сидевшие - ни разу не привлекавшиеся? А петушить - это народная словесная забава?
serz Это тот глобальный мод на спутника Вилью, или ещё несколько дополнительных модов?
Народ, пису пис.
Непонятливых любителей параши буду отправлять именно туда, к любимой параше
Brenn По поводу Вильи у меня есть отдельный проект видео именно для неё , много всего замечал за подружкой и конечно под хорошую музыку . А этого не смотрел ?
Brenn, будет очень справедливо. Ага.
Тут дискриминация по музыкальному вкусу происходит, с грубыми оскорблениями неповинных любителей Цоя и иже с ним, а ты замечаешь только личные оскорбления. Ну да ладно, все мы помним первое правило - не перечь решению модератора, ага :)
LeeV, а чего определяться-то? Его папка - кореец, его матушка - русская, если память не изменяет, то певцом ртом он тоже был. Так что, я не сказал даже доли неправды. Музыку делал не самого дерьмового качества. В своё время любил его послушать, сейчас иногда прослушиваю самые приятные для меня.
#serz : Brenn По поводу Вильи у меня есть отдельный проект видео именно для неё , много всего замечал за подружкой и конечно под хорошую музыку . А этого не смотрел ?
Смотрел, помнится, когда только Фоллаут 4 вышел, ты скидывал видео
Просто сейчас снова отложил Скайрим, но думал в ближайшее время вернуться в игру. Мод на Вилью устанавливал, но он не очень пошел - у меня в игре уже все сюжетки пройдены, а новую игру начинать лениво.
добавлено спустя 1 минуту
Пудовый
дискриминация по музыкальному вкусу происходит
ужас какой.
Гнобят, заставляют нелюбимую музыку слушать, да?
отредактировал(а) Brenn: 19-08-2016 19:18 GMT3 час.
Не заслуженно убитый ролик в сообществе , впрочем раскрутить не проблема
добавлено спустя 1 час 13 минут
Brenn Тут куды то пост улетел про Вилью и всё что тебя интересует , так вот иди сюда и это не реклама , здесь найдёшь все ответы или я не сталкер https://vk.com/slmp_project
отредактировал(а) serz: 19-08-2016 21:30 GMT3 час. Я всегда говорил , сталкеры психи все поголовно.
serz, ну да, клип совсем не клипом получился, но на безрыбье, как известно, и рак рыба. Да и хрен бы с этим клипом, АЛЬБОМ выходит. Надеюсь, что восемь лет безостановочной работы простоя не прошли даром.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.