Я все ломал голову, нахрен они эти радиостанции пытаются сдавать в 4 раза быстрее предписанного технологического процесса, нарушая все требования к качеству, да еще и постоянно в конце месяца (при том что это нифига не конвейер и вся новая продукция вовсе идет на склад). Более того, меня постоянно тревожило непонимание того факта, почему наши мастера на это идут. Это многое проясняет. У нас так один мастер уже умер, кстати, прямо на работе, что-то с сердцем, да и наш постоянно как на иголках. Такие дела.
Пудовый, как-то хотел поиграть в БФ3, который нахаляву раздавали. Не смог восстановить пароль от аккаунта в Ориджин. Мне преджложили зарегать новый и с него связаться с ТП. :D
PashaNN, когда поедешь, пожалуйста, забери меня. LOG2N, так попробуй. Я ради такого дела и БФ3 куплю :) Ну или инсургенси. Это вообще топ игра для команды небольшой. БаЛаБоЛ, ват из скайфа?
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Всем привет!
Очень нужна Ваша помощь. Много часов я провел в мире сталкер и решил вспомнить старое. Наткнулся на мод "Тени Чернобыля" Lost Alpha и дополнение к нему "Новый уровень 0.1 от Dezertir2009" многие рекомендуют, очень хочу поиграть. Но есть проблема, на просторах инета нельзя скачать этот "новый уровень" пишут на яндекс дисках "Ничего не найдено. Возможно, владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ. А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой." с торрента не качается, сама Lost Alpha есть нужен только "Новый уровень 0.1 от Dezertir2009" может сможете подсказать где скачать или приобрести. Заранее благодарю.
LeeV, отличное место для жилья. Куча тёлок из вк будет довольна, ибо 95% их мечтает "купитьаутобусиуехатькуданить))))". Или я отстал от жизни и это уже прошлый век?
LeeV,
Кхе-кхе.
В общагу за долги не заселили, аль ты местный (но в радиус заселения не влез), аль всё пошло по одному месту и для всех в общаге, в принципе, мест нет?
Зимой чо делать будешь? Она уже близко. NedStarkFace.jpg :D
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.