Сегодня намечался стрим по Lost Alfa , не пошёл из -за технических настроек , кароче завалилилось . адрес стрима https://www.youtube.com/watch?v=7CSgqHUX54M Там всё потёрли ,и так обидно стало . Канал Валеры ,уж там бы мы поучаствовали надеюсь.
LeeV, я тут тоже возмущался по поводу своей уже бывшей работы, не помню, говорил ли нет, но приходилось мало того, что задерживаться на два часа, так еще и быть мастером на все руки и за технолога, и за ответственного за стенды, но самое страшное, приходилось нарушать технологический процесс в три раза его сокращая по указанию руководства, без всяких документов дозволяющих это, естественно изделия работали некорректно из-за этого, так мне же потом за это и предъявляли, при середняке в 16000. При том, что изделия военного назначения, это вообще не шутки. А высказаться там вообще никому нельзя было, что-то вроде круговой поруки, так шо даже коллеги будут свидетельствовать против тебя, при увольнении мне это просто прямым текстом подтвердили.
были ещё времена аськи и джаббер-конфочек, а потом все будто озверели в один миг.
То же чувство. Мне кажется, это из-за резкого информационного скачка в плане популяризации соц.сетей и функции быстрого обмена сообщениями в принципе. Но в основном соц.сети как мне кажется. Потому что если сейчас каждый индивид выстраивает мир вокруг себя, то с теми же форумами ситуация была совсем другая. Собственно, далеко ходить не надо..
Ех, что-то редко стал появляться я на портале =( Надо компенсировать, ахахах
У нас вот, тоже снежок сыпет какой день подряд. Правда, по утру тает, оставляет б-г мерзкие лужи, грязь и прочие прелести осени. Ненавижу раннюю осень. И весну. Мне б либо жары, либо дубаков - среднее как-то не заходит.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
krovodrom, а мне ентот ролик понравился =) Помню смотрел его на полном серьёзе, ахахахаха)
Эх, "былые времена". Сейчас бы в 19 устроить ностальгический плач.
Кстати о девятнадцати! Меня только Predator поздравил в скайпе. Я обижен и отныне зову вас жмыхами, ахахахха :gasmask:
Кстати, ребзя, купил Honor 4C PRO, всё гуд, только чего-то камера расстроила. В отзывах смотрел фотографии с камеры - везде неплохо. Но если делаю у себя - то дикие шумы на фото, всё как будто рисованное. Это мне посчастливилось брак купить, или тупо дома темно, ахах? Я, как-то не шарю, пробовал ISO ставить на минимум, вроде лучше, но не фонтан...
krovodrom, камень с плеч, ахаха =) А то думал чего-то с ним не так. Видимо, из-за того, что впервые на 5.5 дюймов смотрю. До этого было 4, вот и не замечал всех мелочей, вроде шума.
Спасибо, что ещё и пример скинул =)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.