Автобус битком..., всю дорогу карапуз лет 3- 4 задает вопросы, а отец отвечает типа: "это трактор, он траву косит;
это заправка, тут би- би бензин наливают; и т.п..
И на "вопрос скоро ли приедем в Киров?" делает вид, что смотрит вперёд, и говорит: "Да уже близко".
В общем такой примерно диалог. И вот, подъезжает автобус к ж/д переезду и останавливается минут так на 30.
А рядом с автобусом гуляют и щиплют придорожную траву две коровы, молодой рыжий бычок и штук пять овец.
Ребёнка этот зоопарк естественно заинтересовал и он начал очередные расспросы - кто это? да что они делают здесь?
а папа отвечает, типа: это коровки, а это овечки, травку едят, гуляют.
А в автобусе тишина (водила движок заглушил), и все пассажиры невольно слушают.
И тут бычок за окном начинает пристраиваться к одной из коров, закидывает передние ноги к ней на спину и пытается совокупиться.
Пассажиры, застыли в ожидании, долго ждать не пришлось, звонкий детский голосок изрёк: "Папа а что они делают?"
Повисла гнетущая тишина, даже мухи перестали жужжать, и только через несколько секунд покрасневший от всеобщего внимания папаша смог выдавить: "Смотрят, далеко ли до Кирова"...
Взрыв смеха наверное было слышно и в самом Кирове!
Сорян за оффтоп, конечно, но мм.
Приветули, ребят.
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
serz, а мне мышку =) Какая-то аномальная она. Бывает отходит, не трогаю - опять начинает работать. Под виндой иногда вырубается полностью, под линуксов вытащить/втащить помогает.
Во, кстати, кто может посоветовать, какую фирму беспроводных лучше брать? Они же есть по синезубому, есть по собственному свистку. Какие круче?
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Пудовый С мышьём всё гуд 3500 dpi и регулируется , а вот клава 7 лет возраст пора на свалку , нихера она меня не хочет понимать . Про безпроводные это не ко мне , усё на шнурках
Меня всегда интересовало, каково же жить на Дальнем Востоке. Вроде Россия, а до Москвы дальше чем мне из Испании. Есть мечта когда нибудь туда съездить.
Лично моё мнение, что Дальний Восток - это исключительно красивая природа. Ни один из городов не понравился. Совсем. Хабаровск, Владивосток, Комсомольск, Уссурийск - очень скучные города, серые и не шибко красивые. В Хабаровске ещё более и менее, хоть облагораживают. За другими городами такого не замечал. Деревня на Дальнем Востоке - это кромешный ***. В основном, это бывшие совхозы. Люди там как-то мало заботятся о внешнем виде домов и села вообще. Может это и правильно, но в Сибири с этим немного, совсем чуточку лучше.
Отдельный пункт - не прошедшие 90-ые, мать их. Всё ещё в школах живут "по понятиям" (самому довелось в такой учиться), всё ещё смотрящие и т.д. Недавно мать рассказала, что деревне, где она живёт, местные "блатные" не давали нефтяникам проехать, требуя деньги и крича, что дорога их. Может и в других районах так, но вот Хабаровск, Амурск и окрестности - так.
Едем дальше. Инфраструктура. А если быть точным - её полное отсутствие. Вот я жил в деревне, откуда на машине выехать можно только по зимнику. Летом - исключительно поезд. Ехать 90км, а берут за это на данный момент около 700р. Мне, человеку который ездит на электроне 120км за 157 рублей - дикость. Помимо дорог отдельной статьёй стоят коммунальные услуги. Они, мать его, на столько дорогие... Моя матушка с отцом в деревне, на домик в 30м площадью, платят около 3500. Я плачу 2000 за однушку, при этом воды, тепла и т.д. расходу значительно больше.
Но, конечно, природа там по-настоящему прекрасная. Здесь, в Сибири, таких красот не видал. Даже близко. Может, конечно, синдром утёнка, но там аж какая-то поэтичность от местных красот. Горы, хребты, растения-эндемики... Мне даже марь там нравилась, особенно покрытая ирисами и саранками :ye)
Так что, если кто-то туда собирается, то крайне рекомендую максимум времени провести на природе, а не в городах/курортах.
добавлено спустя 10 минут
О, загуглил свою деревню, нашёл школьную фотографию =)
Кто найдёт меня - отдам 500 баллов местных, ахахах =)
отредактировал(а) Пудовый: 25-10-2016 09:07 GMT3 час.
Icity, невероятно близко, но нет =)
Это Ваня. Первый в классе, у кого появился компьютер. Он им на столько увлёкся, что *** в край, и даже в столовой по булочке кликал пальцами, как по мышке.
LeeV, я вот чтение люблю. Правда время против, чтобы мы с ним были вместе. Хрен его знает, современно или нет, но полезно - так точно. Кроме того, что глаза убил ужасно. Ну это ещё и работа у компа сказывается.
отредактировал(а) Пудовый: 25-10-2016 20:24 GMT3 час.
ничесе, спасибо, хоть и не знаю на что их тратить. я почему-то легко отгадал после прошлых разговоров))
считаю, что повышки надо удешевить. Более того! Я объявляю это как официальные требование! В противном случае - я начну революцию, остановить которую удастся только импичментом администрации
The Punk, блин, ну я как-бы свою 10-точку получил, и как-то вроде примазался к власти... Но с тобой потусуюсь. Так что, Лекс, требуем понижения, ахахаха!
Ребят, если кто то из вас любит музыку из игр/фильмов/сериалов так же как и я, то можете предложить свой вариант в моём паблике. Возможно именно он станет следующим кавером в метал-исполнении Q8-|_https://vk.com/wall-112909264_144
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.