Shterlitz
В покупке плеера мне любезно согласился помочь товарищ Gathi (за что я ему очень благодарен). Плеер очень крутой во всех планах: компактный, функциональный (НЕ с родной прошивкой). Чтобы понять на сколько полезна прошивка RockBox - куча игрушек (даже думец есть), разнообразных полезных приложений вроде метронома, тюнера, калькулятора, записной книжки и т.д., очень гибкий эквалайзер, разнообразные сортировки треков / альбомов, темы и ещё куча всего. Мне было очень приятно, что в нём есть слот под microSD (воткнул дополнительных 16гб).
Знаете, что самое приятное на свете?
Это когда ты закрыл проект, а заказчик такой "да нет, это совсем не то что я хотел!". А ты ему такой "но дизайн же был утверждён, структуру вы одобрили". А он такой "а, а я думал это как пример просто...". И ты такой ламповый кун заново херенькаешь половину работы.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Шуткую. Это грустно на самом деле, моего знакомого (wannabe Android dev, работает через посредника) так уже 2 месяца морозят: утром правки, вечером стулья.
добавлено спустя 1 минуту
P. S. Google Music просто топ! Было лень искать альбом на торрентах, купил 17 треков меньше чем за доллар. А на илитном айтюнс одна песня только $0.99 стоит.
отредактировал(а) LOG2N: 24-11-2016 23:35 GMT3 час.
LOG2N, ах если бы только вёрстка. Я, по ужасному стечению обстоятельств, делаю всё, кроме JS. И вёрстка, и на modX/opencart посадка, и допилить модули на ПоХаПе, если не хватает. Конечно, не супер-серьёзная разработка, но хоть что-то. И вот делали сайт для конторы, доставляющей обеды, по дизайну - просто магазин, без особых заморок, сделал, говорю "принимайте". А они такие "да нам бы вообще возможность комплектовать товары, создавать пакеты из нескольких блюд (?), и вообще структура плохая". И всё бы было хорошо, если бы у нашей манагерши были яйца, и она сказала им, что они обнаглели в край =)
А про гугломузыку аж интересно стало. Нужно будет посмотреть.
Прикупил девушке своей Айфон 7, лучшего телефона пока не видел. :lok5) Звук как на айпаде, фотки лучше чем с зеркалки, качество экрана ПРОСТО НЕРЕАЛЬНОЕ, батарею при достаточно длительном использовании на средней яркости держит почти 3 дня... короче воооооооообще. Вот. :prankster:
Жалко себе такой купить не могу, ибо немного *ненормальный* и с психу бью телефону как нечего делать.
Так-так... Сколько всего тут: операционки и фоторедакторы, шаурма и новый альбом "Металлики", а под конец - айфон 7.
Icity, ну молоток, чё. Главное - чтобы девушка была довольна. А ещё важнее - чтобы ты не стал для неё дойной коровой.
И, кстати, да - что там с Шалуном?Посоны, если кто знает, посоветуйте какую-нибудь постапокалиптику/антиутопию почитать в духе "Фоллаута". Ну вы поняли: огрызки цивилизации 40-60х гг.; винтажные изделия и декорации, как напоминание о былом мире; отчасти раздолбанные, но рабочие автоматы и ламповая электроника; путешествия по пустошам и прочее подобное.
"Будет ласковый дождь" Рея Брэдбери знаю, можно не советовать.
БаЛаБоЛ, когда этот самый гунслингер выйдет, я уже, возможно, помереть успею. А мод, таки, понравился. Графика -5/5, геймплей 5/5. Сюжет - судя по завязке - дерьмо.
добавлено спустя 19 минут
О, Шалуна из пепла достали.
отредактировал(а) Пудовый: 26-11-2016 22:32 GMT3 час.
#Пудовый : БаЛаБоЛ, когда этот самый гунслингер выйдет, я уже, возможно, помереть успею. А мод, таки, понравился. Графика -5/5, геймплей 5/5. Сюжет - судя по завязке - дерьмо.
Лол, на самом деле мод почти доделан.
О, Шалуна из пепла достали.
Ну круто чо, теперь он избранный пепел.
#Шалун :
Дайте СМС-Баллов и я забаню себя на месяц!
А ВОТ РАНЬШЕ ТО МОДЫ БЫЛИ. А вот раньшееее то.... Бывало, Вебстер тиму наберет, сам делает, ай молодец. Когда ЗП2 вышел я аж побелел от такой то новости. А сюжет то какой. А завязка то какая!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.