Эам... семья, дети Погода, ну или молодежная мода...
я вот только сегодня видел существо в подвернутых штанах. 25 мороза, а это такое модное в своих штанишках, мне даже грустно стало.
Эам... семья, дети Погода, ну или молодежная мода...
я вот только сегодня видел существо в подвернутых штанах. 25 мороза, а это такое модное в своих штанишках, мне даже грустно стало.
Летом, может, и смотрится прикольно, на самом деле нет. Зимой это вообще пушка таких наблюдать.
У меня тут небольшое событие. Меня зовут в Ессентуки, на постоянную работу. Должность ~ тимлид в молодой команде web-разработчиков. Совсем молодой команде. Вот я и думаю, шо делать. С одной стороны, я сейчас им и являюсь, грубо говоря. Только удалённо, оплата попроектная и т.д. А с другой, страшно ехать в другой край страны (хотя я с ДВ в Сибирь уже катался). Что думаете? Стоит соглашаться?)
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Icity, круть! А окна на город выходят, или куда-нить лучше? У меня из дома вид шикарный, правда я на третьем этажа. А с 16 этажа видна частный сектор, а сразу за ним - Объ. Летом дюже красиво.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
В Риге я учусь в частном. Уже всю теорию на PPL и тренажеры прошел остался налет.
Изза погоды пока не допускают а мне стремно лететь первый раз че делать?
Я в танки уже давно не играю. Игра на какаху перевелась, надо брать огромный черный ниггерийский дилдак и лететь к Сербу наводить порядок. Сурвариум туда же. Последнее время ни во что не играю,
играл еще дома в мск в Вар Тандер, а тут джоя нет без него только аркадный режим для ракалов.
Мне терь по ранжиру в такое играть не нужно. Ну иногда зайду на один бой. А женится я не стал.
Батя отправил меня учится в Латвию, в козырную частную летную школу, чему я офигенно рад.
В школе особо ненавидел физ-мат и инглиш, а тут полюбил и физику, и аэродинамику и метеорологию и инглиш и даже чертов матан. Скоро получу лицензию PPL. Теорию и тренажеры уже прошел.
Ждем погоды, потом на Цессне надо налетать 45 часов. А с марта начнется уже теория на CPL.
Быть пилотом это не просто круто, это ЗВЕЗДАТО!
Пудовый, да я почти весь город могу видеть - один из самых высоких домов в городе. На центр вид чуть-чуть загорожен, но самое интересное в городе видно, это главное. Хотя, в моем городе смотреть нечего совершенно.
добавлено спустя 1 минуту
Leks, пора менять десигн. И повышки =D
отредактировал(а) Icity: 15-02-2017 18:47 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.