Valah Тут проблема в том, что у нас в стране пытаются (и успешно) строить тоталитаризм, и запихнуть вообще все под колпак. Кстати из за скандала с телегой, многие не заметили что у нас еще и интернет-радио Zello забанили, которым пользуются дальнобойщики, и использовали его в том числе, во время акций протеста против платона.
Тот, кто делает невозможными мирные изменения, делает неизбежными насильственные
Раньше за разговоры сажали или убивали. Недавно разговаривать было страшно, а сейчас - просто нельзя, даже негде.
Да и зачем?
Слова громкие и смешные, но ведь Россия действительно великая страна. Такая история!.. Очень обидно, что равнение на других, подражание другим начинается с контроля, а не с повышения качества жизни.
страна-то великая, а что толку? жить-то сейчас приходится, да и уметь надо этим величием пользоваться. с этим же, как нам известно, проблемы.. ну и дурная страна была и дурной остаётся, из-за чего большинство проблем
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
LeeV И что толку с этой истории? Дания вон тыщу лет назад всю европу в страхе держала, а 200 с копейками лет назад, Польша вообще была почти сверхдержавой по тем меркам
Тот, кто делает невозможными мирные изменения, делает неизбежными насильственные
Согласен, прошлое есть прошлое, настоящее есть настоящее
а 200 с копейками лет назад, Польша вообще была почти сверхдержавой по тем меркам
Ну не особо, ее тогда три раза делили между собой Австрия, Пруссия и мы, а вот 400 лет назад да, мощь та еще была.
Пожалуй, надобно тряхнуть стариной и провести остаток выходных в моде Call of Chernobyl (тем паче погодка у нас нынче так себе):dry:
Кто-нибудь смотрел серию фильмов "Жизнь после людей"? Решил пересмотреть, интересная гипотеза.
Что-то Пудовый давно здесь не появлялсяQ8-|
отредактировал(а) RusGun4: 25-04-2018 18:51 GMT3 час.
Дзержинский IV
Ну как сказать. С одной стороны это мой родной город. С другой стороны я не уверен что после получения вышки я буду жить в Первопрестольной. Я предпочитаю более спокойные города. Да и вообще люблю размеренность. Ее в 21 веке весьма не хватает большинству людей. Ну а так местами город конечно красив, спору ноль.
Вообще, все-таки сейчас Москва больше город для работы, нежели для жизни.
здарова сталкеры. тут на днях СтопГейм.Ру интересный подарок выпустила в своём репертуаре. только что досмотрел видос и остался доволен. хоть за годы сидения на портале ряд моментов знал, но всё-равно есть занятные моменты, да и просто ролик интересный
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Автор настолько акцентирует внимание на РУССКОСТИ игры, что создается впечатление, будто у него какие-то проблемы на этой почве. :lol) Алсо, мне у стопгейма очень нравится цикл "Трудности перевода".
LOG2N просто отечественный, так сказать, игродел это такая специфичная штука, которая выпускает либо что-то посредственное или же просто на уровне "пойдёт", либо замахивается на что-то глобальное, а в итоге конкретно обсирается на разных этапах. редко что выходит за рамки этого правила. и вот отчасти попыткам разобраться удалось ли это сталкеру посвящён отчасти выпуск. ну и речь ещё о том что игра цепляет многих игроков родной атмосферой, так сказать.
Автор настолько акцентирует внимание на РУССКОСТИ игры, что создается впечатление, будто у него какие-то проблемы на этой почве.
Этого не заметил, хотя после твоих слов был весьма настроен услышать нечто подобное. Был момент, где он говорил про славян, там он действительно несколько раз произнес слова отсылающие, как ты сказал, к РУССКОСТИ игры. Вроде как, сразу же после этого он говорит, что озвучивали украинские актеры. Да и вообще, в начале видео, говорит, что главный разработчик с Украины. В общем, непонятно о каких проблемах ты говорил;-)
RusGun4, помнится я купил Чистое Небо практически сразу после того как он вышел. Вылеты были каждые 5 минут, это была наверное самая забагованная игра из всех что я видел. Пришлось ждать кучу патчей.
El Gato о да. Я помню. Покупаем в "Ашане" с батей диск Сталкер Чистое Небо. Версия 1.5.0 Помню, дошло до него дело, устанавливаю, предвкушаю эпическое задротство. Установил, начал игру. Сказать что был впечатлен - ничего не сказать. Я облазил все Болота вдоль и поперек, но фатальный вылет при переходе на Кордон не давал мне нормально пройти игру8-(
Да и обычные вылеты случались, но при переходе был именно фатальный вылет. Я несколько раз проходил сюжет до Кордона и в конце концов решил отложить доскональное изучение игры до лучших времен. Ну, получилось так что нормально пройти игру на версии 1.5.10 мне довелось только спустя 3,5 года=) К слову, пропатченное ЧН у меня вылетало довольно редко, чего нельзя сказать про ЗП и ТЧ (ТЧ особенно с модами).
Тем не менее классно было. Свое первое впечатление я запомнил очень хорошо. Благодаря атмосфере, забагованная ЧН напрочь отбила у меня желание играть во 2 Фаркрай, в который я тогда тоже заигрывался. Где-то пару недель, приходя со школы, я просто бродил по Болотам...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.