#El Gato :
Чо посоны, Сталкир 2? Того гляди выпустят его к 2025 году и мы с сединой на висках будем иронично посмеиваться над новым поколением чотких сталкиров.
Григорович умеет удивлять, главное, что бы удивил такой же классной второй частью. Пусть эти создатели восток геймс шуруют обратно в GSC и делают, что не доделали 6 лет назад :)
Говори кратко. Проси мало. Уходи борзо.Петр I
Mercedes AMG GT Coupe
Малясь в шоке был, когда увидел онлайн в 11 человек. Это рекорд по моей памяти (с 2016 года). Ну а фейсбук... Такой фейсбук=)
Вот оно до чего мир дошел, а я все Зов Припяти перепрохожу с ангиной:buba:sarcastic:
Главное чтобы некоторые моды не оказались круче сталкер 2. Но это оптимистический сценарий...
[Rebel], до третьего ведьмака на западе про него практически никто не знал. А сейчас? :)
Я думаю, что здесь будет что-то подобное. Они хотя бы попробуют.
В конце-концов, игроделы стремятся не потешить наше самолюбие и не выдать нам хорошую игру, а заработать денежку. И чем она больше, тем лучше.
В конце-концов, игроделы стремятся не потешить наше самолюбие и не выдать нам хорошую игру, а заработать денежку. И чем она больше, тем лучше.
Лучшая игра это та, в которой разрабы нашли золотую середину между заработком бабла и желанием сделать качественный продукт. То есть понятно желание заработать на DLC, и в принципе мне кажется это даже хорошо когда игру постоянно дополняют новым контентом, но стоит перегнуть палку и появляются богомерзкие лутбоксы. Или игра выходит сырой и унылой и потом с помощью DLC ее делают полноценной, что тоже не есть хорошо. К счастью восточноевропейские игроделы пока вроде не злоупотребляют этим.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.