Оружейник1, да нет, нормальное обращение.
Конечно знаю, прямо как у нашего красненького дружка. Человек с нормальной жизнью не будет уже год третий или четвёртый просто-так *** к каждому моему слову. Да, собственно, и вести себя так как он не будет.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Пудовый Как ты можешь судить, нормальный он или нет, лишь косвенно по тому, что тебе пишет картинка с сайта. Ты закончил психологический факультет? или тонкий знаток души человеческой. Может ты еще и на объективность в своих суждениях намекаешь? А то что ты третий или четвертый год так трепетно обижаешься и старательно, откликаешься на его реплики и подзадоривания, не говорит о твоем слабом эмоциональном состоянии?
P.S
Сладенький - нормальное общение, м. А ты все так же в качалку ходишь?
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
Пудовый там и без мистера-твистера уже одни пеньки погоревшие, вместо нервной системы.
Тогда займись своей нервной системой, а то ты тут фраппируешь такими ненавистными словами, что аж в интернетах такое писать моветон, как мне кажется. Право, глупо.
Желаю тебе скорейшей смерти
Так что вот. :dry:
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
Парни (и дамы), посоветуйте пожалуйста относительно бюджетную клавиатуру с хорошим откликом, мб из личного опыта у кого какие-нибудь предпочтения есть?
upd: Если что - интересует USB-клава, т.к. с разъемом PS/2 какие-то проблемы
отредактировал(а) Mоonlight: 08-08-2017 14:18 GMT3 час.
сам себе недавно выбирал клаву (в итоге выбрал не совсем что надо, но пойдёт) через юлмарт. есть там и действительно бюджетные без ничего лишнего в пределах 300 рублей. у меня просто были специфичные требования к ней, так что загляни
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Напоминает Блока, но не нашего Блока, а персонажа у Кафки в "Процессе". Тот ради прекращения кверулянства и мучительных ожиданий унижался перед своим адвокатом, а этот ради фарса и поддержания активности топика. И публика побольше.
"Весь мир - театр".
Смотрю пудовый уже совсем поехал. Пудовый Эй, остановись.. хотя, похоже, поздно.
#Пудовый : Icity, естественно! Я вообще жутко добрый парень
Жутко добрый, а уже поехавший.
даже мухи не обижу.
В том и суть - сил хватает написать внеочередной высер дзержу в гейском стиле с уменьшительно-ласкательными и прочими.
Нет, можно было бы договориться как-то, НЬЕТ! СЛИЕШКАУМ СЛАОУЖНА, БУДУ ПЕЙСАТЬ ГАДОСТИМЕРЗОСТИ ДАЛЬСТЧЕ! Игнорировать это всё, конечно, уже невозможно, так как поток говна просто летит во все стороны практически. Но, ладно, можно сделать вообще непонятный вывод из всего вот этого и тобою написанного выше, ВЕРОЯТНО у тебя есть какие-то там чувства к дзержу, нет, серьёзно. Ты что-то пишешь непонятное вообще, что гуглится пять минут, дзерж в своём любимом стиле отвечает и ты срываешься такой снова на него, всячески пытаться язвить и петросянить т.д. и т.п. С чего такой вывод у меня? Ну, смотри, простейший пример: два человека, знакомятся там, общение такое дружеское, один весь из себя такой перец (это ты, дада, это ты пердовый), а другой тоже весь из себя (дзерж, я тебя мало знаю, я не могу сделать (но сделаю) основываясь лишь на твоих колкостях сделать приблизительно что-то в виде примера) слегка занозчивый но нормальный, любитель пошутить на острые темы. Так вот, в процессе общения один другого слегка подкалывает заточкой под ребро довольно забавно (хотя я уже и забыл из-за чего вы тут срётесь постоянно, нет бы забыть, вот вы поехавшие оба. Хотя, держ тоже походу забыл из-за чего этот сыр-бор), а обидевшийся вроде и говорит что-то, но один фиг перевеса в слове своём не видит. Короче, к чему я веду - тебе якобы дали по щщам в шутку, ну, не сильно, а ты такой ДА Я ЩАС САМ ОГОГО КАК ДАМ и пытаешься постоянно концентрировать внимание на обидчике, хотя свежесть конфликта уже явно не та, но ты пытаешься всячески не заканчивать это дело. ЗНА-А-А-А-А-АЧИТ дзерж чем-то тебя привлёк, "зацепил" и практически в каждом посте у тебя что-то найдётся ему ответить. Тем более уже вон всякие твои "сладкие" уже можно наблюдать. ВОЗМОЖНО тебе стоит пересмотреть себя. ВЕРОЯТНО ты не тот, кем являешься.
БаЛаБоЛ, ой, да действительно. Колкости - это когда замечают косяки и высмеивают их. Этот хлопчик же просто придирается к обычному, нормальному вопросу. Может я такой плохой и агрессивный, но тебе не кажется, что на вежливую просьбу
Ребята, кто может подсказать. Как это осуществить? Какие для этого нужны детали? Заранее огромнейшая благодарность за подсказки.
отвечать
может тебе её ещё и построить заодно?
За бесплатно, чтобы.
А?
как-то немного неправильно? Или ты считаешь, что это "слегка подкалывает"? Как по мне, это невежливо, как минимум. Как максимум - оскорбительно.
А про
Нет, можно было бы договориться как-то
Я два года назад написал ему, мол "ман, да шо мы без повода кусаемся? Я не враг, ты не враг, зачем этот негатив?" на что было молчание и продолжение глупых придирок.
добавлено спустя 5 минут
Я свои ошибки признавать умею, но и чужие тоже. Ежели этот молодой человек перестанет вести себя как школьник-задира, то даже извиниться за грубости могу. Но этого ведь не случится =)
добавлено спустя 14 минут
И да, так больше не пиши, пожалуйста.
пердовый
отредактировал(а) Пудовый: 13-08-2017 17:11 GMT3 час.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
С Вами Шалунатор и это Портал Баттл! МС слева, представься:
- МС Пудовый, все знают про мой член здоровый!
Шуму господину! МС справа представься!
- МС Дзержинский, друг Пудового близкий!
И так, начинаем! МС слева!
- Слушай, ты, дзержинский,
А ну сгонял ка мне за клинским!
Я тут ща такой рэп зачитаю
Что я просто сам от себя ох**ваю!
Так вот, не для кого не секрет
Что этот сладенький, хочет сделать мне минет!
А иначе че он ко мне так часто пристает?
Пусть откроет рот и мой член в него возьмет!
Послушай, сладкий, я не хотел начинать эту войну!
Но ты меня вынудил и тебя я разъе*у!
Никому не нужный, жалкий, мерзкий!
Да ты лишь в интернете такой дерзкий!
Вышел бы со мною в жизни побазарить
Это не портал, там меня некому забанить
Открыл я мастерскую, если слышал, сладкий
Для тебя я там готовлю классные подарки
Хочешь узнать что это? Конечно, заходи!
Свою анальную девственность с собою прихвати
Ведь уйти тебе придется обратно без нее
И весь портал узнает какое ты лошье! РАУНД!
Воу воу, МС Пудовый дал жару, посмотрим сможет ли МС Дзержинский ответить! Начинай!
- Бугага, посмотрите на него
Пытается читать, но ведь это не его!
Ты б лучше штоле рифмы лучше подбирал
Весь твой раунд не иначе как один сплошной лишь кал
Будь так добр, раз насрал здесь - убирай
И, пожалуйста, почаще рот свой закрывай
Что ни слово - то понос от тебя, Пудовый
Как грится "все х**ня, давай по новой"
Вот тока все мы знаем, что лучше то не будет, лел,
Встань ка на колени и скажи, что тебя я одалел
Свой никчемный интеллект иди показывай не здесь
И с идиотскими вопросами на портал, прошу, не лезь
Разбанься лучше в гугле, и начни искать себя
Звучишь ты как-то гейски, порталу стыдно за тебя
Ну а троллить я тебя , конечно же не брошу,
Троллирую изящно, как маленькую кроху
И каждый это видит! А ты такой слепец
Что ж, скажу я прямо: Пудовый, те пиз**ц!
РАУНД!
Кто победил, решать вам! С вами был Портал Баттл! До новых встреч!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.