Кто-нибудь Бранимира слушает? Не так давно благодаря одному хлопцу обратил внимание... Чёрт возьми, это божественно! Вроде и с точки зрения музыки он далеко не идеален, да и голос не сказать, что шибко красивый, но что-то в нём крутое есть. Особенно в некоторых песнях.
Вот, например, Евангелие от Макиавелли - 10 минут невероятного текста, где затрагивается, пожалуй, большая часть современных проблем. Весь текст просто переполнен красивейшими метафорами и отсылками.
Чего только это кусок стоит:
Мудрый Каа дитя баюкал, пел про шумный Вавилон:
Где бендюжники-синявки пьют тройной одеколон,
Желчный увалень в мундире бьет по лапам черенком,
Пиджаки Стабфонды пилят, кормят чернь порожняком:
«Коли выпало быть тебе брахманом – так давай своей скотине пинка.
Коли выпало быть тебе вайшьею – так до смерти смирно стой у станка,
Коли выпало быть тебе шудрою – так толчки зубною щеткою драй!
Коли выпало быть тебе кшатрием – так за Родину *** помирай!
Коли выпало быть тебе чандала – так парижскою фанерой лети!
Коли выпало быть тебе ангелом – так на Бога, фраерок, не кати!
Коли выпало быть тебе гурией – так скорее под шахида стели!
Коли выпало быть тебе парией – бей свой лоб и жди свой гроб, не юли!»
Или вот ещё сильнейший момент:
Куда ты гонишь телят, Макар? Там же мультики, а за ними ломки,
Они уже от ханки околели!
Пусть буря захрипит, скрижали в пыль сотрет, и пусть по всей земле звучит во все колонки
Евангелие от Макиаве
Короче, крайне рекомендую ознакомиться с творчеством данного персонажа. Рок-бард - так он себя называет =)
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
RusGun4 ну отмазаться я не смог, поэтому решили нанести упреждающий удар и пойти на альтернативку) как раз у нас в городе 2 части (одна на окраине, вторая в близлежайшем посёлке, где я и служу) образовалось после начала печальных событий в соседнем государстве (до которого нам километров 15-20 от города). в принципе вариант неплохой в общем и целом, но всё-таки это армия.. пожить своей жизнью не дадут, увы.. да и если устраиваться, то у нас это посредственная затея, а ехать куда-то это ещё надо найти где возьмут нормально. так что пока так brinkcore в нашем городе вояки уже сёдня праздник устраивали) так что никогда не поздно начать пораньше
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
#RusGun4 : LeeV подписываюсь под каждым словом... Хотя для меня, как для 10классника, проблема скорее в выборе профессии..
Ну, хз в тему или нет, но мне такой подход, как в видео ниже, видится оптимальным в нынешних условиях, когда ничего не гарантировано. А это, к сожалению, именно так у нас с вами в стране, и выпускники, как правило, не очень востребованы в любой отрасли. Ну и вообще, считай, что с образованием ты выбираешь именно отрасль, а не специализацию, но и даже это еще совсем не факт. И плюс ко всему, имей в виду, что учить тебя будут профессии прошлого, поэтому как только ты выйдешь на работу по профилю, то тебе скажут, чтобы ты забыл о том, чему тебя учили, и как следствие придется учиться заново на практике в ускоренном режиме.
Battle_Mech формируются списки избирателей, органы местного управления прослеживают за этим: кто умер, кто переехал. Во всяком случае это на моей местности. Там и инвалиды, и под домашним арестом находящиеся право голоса требуют. Так что узнать, кто не пришел, имхо, несложно.
Battle_Mech вот как раз Пудовый должен заниматься контролем: предотвращение вбросов (пачка голосов в урну). Но мы-то знаем. Это сидят все определенное время, а потом в послеконтрольную кучу закинуть сложно что ли. Выборы это деньги. Некоторые специально собирают голоса по знакомым)
отредактировал(а) LeeV: 27-02-2018 08:24 GMT3 час.
brinkcore, главное, чтобы если что-то будет спалено я не оказался на бутылке раньше, чем это успеет появиться где-то =) хотя город у нас маленький и тихий, вроде всё должно быть тип-топ.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Ну в тихом омуте...
Собственно, имхо, в таких городах больше всего вбросов и каруселей соответственно. Ну на бутылку, утрируешь, а обращение в прокуратуру никто не отменял. Они по телеку говорят, что нарушения нужно тащить в ЦИК. Ну все мы знаем, что ЦИК это ЦИрК, подчиняющийся путлеру и кооперативу озеро. В целом, цирк этот не пройдет без эксцессов, так уже заведено, царя нужно держать. А он и не против (!) гыгыг, поэтому лично я туда не пойду, хотя думаю над тем, чтобы зайти в последние минуты, вечером и тупа найти себя на проверку "а не проголосовала ли моя училка из началки за меня?"
А чо по сортам говна. Ни одного нормального лица в кандидаты. Особенно, у меня жепа горит от многочисленного количества коммуняк с их лозунгами "социалЬМЬ и равества!11" Несколько ребят, которые погибли в Москве в 1993, походу, крутятся в гробах. Я воще не понимаю, как можно горланить за красное дерьмо, находясь в свободных интернетах, придуманных проклятыми пендосами!?
ууу нинавижу пендософ!1 можем павтарить!1
Ну горит у меня от красной падали. Ничего не могу поделать, либерст паганый я, десу.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.