Вроде как, ты задавал этот вопрос кому-то. Но мне лень гуглить. Я тогда мысленно ответил на этот вопрос - никто из двух. Чи не? Плохо? Я прост не стал выбирать.
Дзержинский IV, а, ну да, всегда забываю, что есть "хорошие" красные и "плохие" коричневые. Или наоборот, на вкус, так сказать. Идей между и быть не может же...
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Пудовый, не позорься и переставай за меня додумывать.
Ещё раз. Где в тексте "или - или", "иначе", "тогда (в значении того-самого бинарного выбора)" и т.д.?
А то получается, что ты пришёл, прочитал, затриггирился, наехал, сблевнул потс. Ну ок, не сблевнул, выдал.
зато пачану в Британии нормально, уже месяц не гадит, шоб вещества не вышли)))
где твои свежие высеры, ало?
Или тебе надоело?
Я тут перед сном думал опять, над сюжетом, думал. Додумался до того, что приятно засыпать под сюжеты, придуманные самим собой. А на документ выливать никак не получается. Я ж не пейсотель. Нет желания чот.
brinkcore, а тебе-то зачем? Ты же говорил, что оно слишком скучное.
Ну а вообще, для того чтобы написать нормальную книгу, нужно прочитать и переварить сто. Может больше.
#LeeV : Battle_Mech вот как раз Пудовый должен заниматься контролем: предотвращение вбросов (пачка голосов в урну). Но мы-то знаем. Это сидят все определенное время, а потом в послеконтрольную кучу закинуть сложно что ли. Выборы это деньги. Некоторые специально собирают голоса по знакомым)
да хоспаде, сколько раз объяснять? я не про эту банальщину =\ да и несколько про другое вообще. ойвсё
в общем, что тут говорить - помните, что вы мы выбираем между клизмой и сэндвичем с дерьмом...
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Дзержинский IV я тут редкий гость, но скажу тебе одно "НО"! Твои тексты - хорошая вещь. Мне понравилась парочка рассказов. Не нужно слушать людей, которые гнобят что-то, если это не профессиональные критики.
добавлено спустя 25 секунд
Пудовый привет мой старый друК.
отредактировал(а) Soyder: 03-03-2018 19:22 GMT3 час.
Ну, а я хотел много чего рассказать, но скажу только то, что с 26.01.18 я женат. :) Не был тут два месяца всего, а столько всего произошло. Настолько много, что лень писать.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.