А вот Ванька Ерохин, ипотеку взял, работает на двух работах, солярис на 5 лет взял в кредит, женится скоро, все как у людей. А ты дальше сиди, свои мультеки ипонские смотри, Славка!
brinkcore, тю, американские же =( Чего сразу японские-то?
И вообще, солярис хорошая машина, надо брать! (с)
И да простит меня бог Тойота Краун s140, амень.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Дабы исключить фразы про залёты и прочее - совместно живём с моей женой уже 5 лет вместе. &P
Иногда посещают мысли, типа "на фига я женился?", "а если развод, то имущество делить пополам, а я занимаюсь бизнесом и зарабатываю больше, но суду побоку...", "а если то...", "а если это...", но я их откидываю - я женат, потому что один хрен к этому всё шло, и, по сути, ничего и не поменялось, кроме наличия кольца на пальце да штампика.
ИМХО, этот пресловутый штамп в паспорте стимулирует к тому, чтобы решать не только за себя, но и за кого-то, а, следовательно, более взвешенно принимать какие-то решения.
Само бракосочетание как традицию считаю интересной вещью и одним из высших показателей верности, но с юридической стороны - нереальное убожество.
Ну и по традиции: Спасите, она стоит сзади!1ыволрпл9дфра563жоыдрвпд Всё отлично!
добавлено спустя 2 минут
Пользуясь случаем - если ничего не путаю, сегодня ДР у сайта, так что с ДР, СП. :-)
добавлено спустя 48 секунд
P.S. Дайте повышок, а то задолбался с таким званием сидеть. 8-(
отредактировал(а) Icity: 13-03-2018 02:41 GMT3 час.
Ай кан'т бели...
Не могу поверить, что тут ещё кто-то - а придётся. Когда-то я полагал, что это комьюнити, вот каким оно было (старпёра врубил, ага) будет жить едва ли не пока живо поколение.
Буй там плавал. Утонул.
Но чо уж там. Полтора землекопа лучше, чем один -сам-с-собою-правою-... в числе онлайнов.
Вопрос можно? При всём должном уважении, чо вас тут держит? О, и ещё один.
А куда все подевались?&P
Leks
Обана. Вот уж кого не ожидал, признаюсь - а капитан не оставляет свой корабль. Респектую. *козырнул, накрыв голову левой ладонью
Bod, мы тут за атмосферой. Тут почти как в Зоне всё, угу. Тоже костерок и пара человек. Никакой толпы =)
p.s. всё ещё обижен на тебя за то, что ты сказал, будто ник Милый_Кротик - гейский. Ничего он не гейский!
Alien, их то ладно, но у тебя то кап. Если повышать, то придется работать модератором, а ты ленивый и, как мы выяснили в телеге, довольно старый для такого дерьма (
Ееееее, я теперь рИальный сталкИр! Спасибо тебе, о вождь нашего малого, но гордого племени!
Го меня модератором, я буду вести последних выживших вперёд, к новой жизни, сокровищам и женщинам! (даже не забаню Дзержинского, наверное).
О как, с днём рождения, портал =)
Интересно, кто сколько лет уже заходит на портал? Я году в 2012ом его нашел и долгое время использовал только для закачки модов. Только потом понял что можно зарегистрироваться и общаться на форуме.
RusGun4, 41 пост и уже выживший =) Мне с боем его дали, ахах =) Помню долго сидел на 1 уровне и всё спрашивал, чего нужно делать, чтоб поднять. Конкурсы делал, в жизни участвовал... А потом чот как покатилось до 10, и вот...
Так, глядишь, к старости Элитой стану.
Заходишь такой, а тут с умными моськами рассуждают неженатые о том, что жениться не нужно.
Ну-ну.
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
Laera, будто в мире мало женатых/разведенных которые скажут тоже самое. А тех, кто подумает, но не скажет, еще больше, потому что признавать ошибки мало кто может.
#Пудовый : Gathi, а зачем умным и любящим его подкреплять законодательно? Если они так уверены, что их минуют проблемы развода, то почему не быть уверенными, что и без штампа они смогут жить? =)
Жизнь - штука с непредсказуемым сюжетом. В одной только России гибнет 52 человека в день в ДТП (усредненное значение), а это без малого 19000 людей в год. Я не силен в математике, поэтому вероятность погибнуть в ДТП сами посчитайте. Теперь представим, что есть некий господин N, он счастлив с гражданской женой и у них даже есть ребенок, в собственности господина N например квартира, их брак не зарегистрирован. Однажды это господин пополняет печальную статистику, погибнув в одном из ДТП (возможно он даже за рулем не был). Вопрос, кто претендует на его собственность, и будет ли доступна семье пенсия по утрате кормильца?
#Пудовый :
Меня тут поди в женоненавистника записали
До характеристики тебя нет никому дела, кроме Дзержинского.
PashaNN, ну, про ДТП - это уже обсуждаемо. Не знаю как у кого, но моя матушка мою гражданскую жену из квартиры бы точно не выгнала. Да и завещание, дад.
Ну нет дела - так нет. Просто на всякий случай.
Пудовый, то есть ты уже написал завещание? Или напишешь завещание, когда найдешь хорошую пару? А как ты узнаешь, что пара хорошая, вдруг придется разойтись? Или она узнает про завещание и устроит чисто английское убийство?
Скажу за себя, у меня нет завещания, его нет и ни у одного из моих родственников или знакомых, даже если они преклонного возраста. И дело не в том, что там родственные связи и что-то там еще, просто я не наблюдаю культуры завещаний вообще в принципе. Вот ты написал сейчас про завещание, и гарантированно забудешь об этом до начала следующей недели, если ты правда его еще не оформил, и не платишь зарплату юристу, который это завещание содержит. То есть возможность такая есть, вот только люди думают, что у них полно времени, чтобы сделать это, но порой оказывается, что человек мертв и все, и если он не оформил какую-то бумажку, не важно штамп в паспорте это или завещание, то начинаются проблемы. Вот, ты думаешь, что мама будет претендовать на твою квартиру, а у меня тут под боком случилась ситуация, когда после смерти матери ее дети не могут получить права на квартиру, а на нее претендует муниципалитет, то есть городская администрация, судебные тяжбы идут уже второй год. Тут такая бодяга с правами на собственность может случиться, что концов не найдешь, в свою очередь хитрые юристы найдут за что зацепиться, чтобы собственность ушла куда им нужно, а не твоей семье ("а твоя ли это семья?" будут они оспаривать).
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.