..Нет, у меня даже мысли такой не возникло. :D Просто подобных гг обычно делают слишком чёрствыми. Накаченные монстры-убийцы, способные пережить ядерный взрыв и падение со скалы. :prankster:
Deхter, вот что значит не играл в ТО!!!
В этой игре как-раз у него чувства, вся фигня. Он из-за Энджил попой рискует. Изначально хотел сделать ав из вот этой сцены, но качество хромает.(в оригинале лучше, я этот просто сделал с видео скрин)
А вообще мы отошли от темы, поэтому откомментирую пару авиков. Slееp, которые тебе сделали, были лучше, правда сливается сильно с фоном. Bryan Laviell, а я всё продолжаю восхищаться твоим аватаром, ну 10 из 5. Великолепно. Deхter,уже коментил :)
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Я тут косплею по чуть-чуть. Сварил себе аватар, с косплеем Анны Молевой на Элизабет из Bioshock Infinite. Вроде норм, но чего то не то. Кину исходник, может у кого идеи получше будут?
Ortus мне первые две девочки понравились и последняя. У последней интересный такой узор на волосах, вот она больше всех понравилась.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Ortus, первая и вторая шикарны, но зачем выкладывать два ОДИНАКОВЫХ аватара (4-ый и 5-ый)?
Там уши есть, а там нет :З НУ, что не понятно? Ortus, вторая самая лучшая. Bryan Laviell, как всегда, восхищаюсь твоей работой :) Да и те, что для Психа хороши.
но зачем выкладывать два ОДИНАКОВЫХ аватара (4-ый и 5-ый)?
Мирия держит биту. С одной стороны, обрезав торчащую ее часть можно ввести в непонимание человека (мол, что за штуку она держит), с другой - без градиента плохо смотрится та же часть. А градиент сделать нормально почему-то не получилось. Вот я и сделал два варианта.
Немного сдвинул, убрал с исходника руку / "мусор", ну и по мелочи. Рамку оставил такую же (сливается слева, но это ерунда). Люблю ЧБ аватарки. :3
Пудовый, аватарка очень качественная, но в таком размере смотрится не лучшим образом, как мне кажется. Аватары такого формата (персонаж до пояса, фон портала) лучше смотрятся в VIPе.
Ortus, не нравятся только аватарки с бейсболисткой (контур слишком перекорежен). Остальные отлично выполнены. Особенно нравится аватарка с Сатэн.)
отредактировал(а) Bryan Laviell: 13-05-2013 18:26 GMT3 час.
Аватар в исполнении Bryan Laviell имхо просто супер
я его даже к себе скопировал на всякий случай:))
Псиx качественный аватар, летний такой, свежий, и мне показалось, что он похож на новый аватар Холода Писателя.
Свой же аватар с тенью от мальчика, катающего грузовичок на веревочке (припятское граффити), я загрузил к годовщине 26.04.1986, и пока менять его не намерен. Еще заметил со своим аватаром, что там плохо пропечаталась рамка, сейчас я это исправил.
отредактировал(а) S@ukeLL: 13-05-2013 19:15 GMT3 час. Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Немного сдвинул, убрал с исходника руку / "мусор", ну и по мелочи. Рамку оставил такую же (сливается слева, но это ерунда). Люблю ЧБ аватарки. :3
Точно, смотрится лучше. Спасибки :)
Ortus
Мирия держит биту. С одной стороны, обрезав торчащую ее часть можно ввести в непонимание человека (мол, что за штуку она держит), с другой - без градиента плохо смотрится та же часть. А градиент сделать нормально почему-то не получилось. Вот я и сделал два варианта
Я в суд на тебя подам за половой акт с моими глазами и мозгом :D
P.S. Ещё раз большое спасибо Брайану. Сию его работу я оставлю надолго :3
Кто мне объяснит, что случилось с моим компом?
Все мои аватары, в том числе и Бренновский, отражаются с дикими артефактами.
Вот на этом например, видно арты? Сейчас зашёл в журналы АватарМейкеров, даже там арыт кажутся...
Пудовый не знаю, у меня нормально твой аватар смотрится, без "артефактов";-)
Bryan Laviell, написал именно в эту, ибо аватары картавят только.
Как новый кстати? Шапка немного нелепо смотрится, не? Хотел обрезать, но как увидел что происходит, перестал всё делать. Разозлился. :) S@ukeLL, рамку поменял? Раньше незаметно было. Сейчас очень хорошо :)
Пудовый если только и исключительно авы - бяка где то от передачи пакетов с сайта на твой комп заканчивая скриптом браузера с отображением именно этих картинок и именно на этом сайте. Попробуй через какой нибудь кэш-клинер сюросить ВЕСЬ кэш бразуера. Не забудь переписать на бумажку все пароли
Пудовый, шапку не надо обрезать, а то слишком порубленным будет. Так отлично, стильно, черно-бело. :3 Только наложи нормальный плавный градиент, а то с такими резкими переходами аватар выглядит незаконченным.
Пудовый я смотрю через Мозиллу. На скрине действительно есть "артефакты", мда.
Bryan Laviell, а тебе лишь бы черно- белое :)
Градиент... Думаешь будет нормально смотреться? Хотя, завтра попробую. Сегодня уже шары болят. БаЛаБоЛ, блин, каждый раз когда вижу твой аватар, моя фантазия начинает работать за меня :)
S@ukeLL, рамку поменял? Раньше незаметно было. Сейчас очень хорошо :)
Причем давно:-) Я даже писал об этом. Сначала да, рамка плохо пропечаталась, я это заметил и подправил.
Пудовый аватар с дядькой в шапочке отличный, мне оч. понравился.
Вообще качественные черно-белые аватары смотрятся куда лучше цветных.
Еще отличные аватары у Сна, Брайана и Балабола, у последнего хоть и не черно-белый, зато прикольный и качественный.
Какой по качеству лучше?
Была ещё идейка на 1, вместо значка одежды прикрепить лого СП... Как отнесётесь к такому "патриотизму"?
p.s. ох... Я в Слипа превращаюсь. Только он бабу ставит, а я мужика с щетиной :)
p.p.s. артефакты на экране так и висят :С
Пудовый мне понравился больше первый аватар, имхо образ более интересный:-cool)
Скорее в меня. Постоянно ставлю Сомерхолдера на аватарку (актер такой). :D Хотя бывают и "передышки" (как сейчас).
Оставляй свой текущий, он стильный и черно-белый оригинальнее тех двух выглядит. А вот градиент так и не наложил. -_-
БаЛаБоЛ, клевый аватар по клевому арту. Нравятся уголки + весьма симпатичный персонаж. Не придраться.
S@ukeLL, я бы немного контрастности подкрутил, чтобы не так светло было. А в целом весьма неплохо. Хочется отметить удачную обрезку со смещенным персонажем. Жаль только сам персонаж ничем не примечателен (ну для меня, во всяком случае).
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.