Icity Ты прав. В какой то момент я поменялся. Я даже не знаю когда это произошло.
Вроде все как всегда.
Почему все не так, вроде все как всегда,
То же небо опять голубое, тот же лес,
Тот же воздух и та же вода... (В.Высоцкий)
Детство ушло по ходу...8-(
Теперь нет развеселых аватарок, только мутные морды.
Bryan Laviell, все хороши как на подбор :З FoxSeva, вполне хороший, жаль кусок башки ему отрезал, лучше бы шею убрал. ИМХО Ortus, всё та же, я так и не понял, что она держит в руке.
Я обновил вот. Медведь в сочетание с "имперкой"... Патриотично и мне нравится. Немного плохо видно голову - тёмная полоса, но старался сделать выразительнее как мог.
На полосе (там где Валькирия нарисована) хотел написать PoodOff или Stalker-Portal, но делать именной аватар душа не лежит, а СП не влазит :(
p.s. Надеюсь модераторы не увидят ничего разжигающего национальную рознь (на одном форуме меня забанили именно с таким поводом, когда я поставил имперчика)
А в доказательство того, что аватар не несет ничего плохого, оставлю цитату из Википедии
используется русскими ... и патриотическими организациями, футбольными фанатами
p.p.s. да я так переживаю :) Ибо не хочу чтобы меня считали психом и нациком.
отредактировал(а) Пудовый: 09-06-2013 12:24 GMT3 час.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
FoxSeva, вполне хороший, жаль кусок башки ему отрезал, лучше бы шею убрал. ИМХО
так-то, скорее аватар лучше кажется именно с такой обрезкой, ибо героические глаза поставлены выше середины аватара, что делает лицо Лабафа еще героичнее :D
Пудовый у меня такой флаг вызывает ассоциации не с националистами, не с ДоПНИшниками и не с футбольными патриофанатами, а с Царской Россией и монархией.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Смертник-, то что скрывается под ним, лучше всего выражается если аватар качественный...
Вот как у Icity!
Таким образом я откомментировал твой аватар, Icity.
Icity, окккаай :)
Я увидел в нём хвост кита, от которого отлетают маленькие рыбки. Абстракционизм, мать его... :)
Обработка нравится, но вот мелко, мелко.
Хоть я тут не появлялся очень давно, листать и комментить больше одной страницы лень, так что ограничусь текущей :]
Bryan Laviell, о текущем: всё шикарно, да только "под фон" не очень получилось. Подборка понравилась полностью, разве что второй аватар какой-то невыразительный немного, а вот первый - замечательный. Ortus, то же самое. С тем только отличием, что нифига не шикарно :D Мыльцо на лицо, да и сам перс отвратненький. FoxSeva, очень даже неплохо смотрится. Резкости бы побольше. И эти странные полоски жёлтые, слева... Но это вопрос к исходнику, видимо. Пудовый, хорошо получилось, мне нравится. Icity, пожалуй, лучший на странице аватар. Очень качественно, красиво, необычно. Отлично. KinSlayer, по содержанию баян лютый, конечно. По качеству исполнения претензий нет. S@ukeLL, полностью поддерживаю товарища Bryan Laviell. Нынешний очень хорошо смотрится, как и его версии. Остальные - "мыльные".
Ortus Изящная замена кулфейсу. Отлично сочетается с твоими постами.
FoxSeva А хорошо. Качество, конечно, не очень (размыто), рамку можно было бы поинтереснее сделать (хотя "классическая" однопиксельная тоже неплоха), но в целом выглядит выразительно.
Icity Я всё не пойму, что у тебя на аве.
Смертник- Риальне. Но зомби на аватарках уже приелись.
Pr3datoR Мыльно, блин (понимаю, исходник). А так ОК. Разве что рамку я бы, наоборот, затемнил, но тут уже полностью субъективное.
---
F5, если у меня на месте аватара что-то цветное.
Ortus, куда милее той страшилки :) Chastener, хорош, но как будто маслом рисованный... MadExoskelet, весьма не плох!
Обновил вот. Жаль сам исходник был маленький (108:108)
Агрессия в нечёткой рамки!!!
MadExoskelet Cтесняюсь спросить, что это за штука у тебя на аватаре? Я, для себя чисто, буду называть это современной версией назгула, ладно? :D
Ortus Вот к сожалению забыл имя этой няши, (Ноэль чтоль), но анимцо помню точно. "Одному богу ведомый мир". Хорошая аватарка, но няшку зря обижаешь, зря-зря-зря-зря.
Chastener Вот на твою аватарку как то и взглянуть страшно, серьезно :D Кажется, что на него косо глянешь и все, сразу в лоб.
Пудовый Стойкая ассоциация с русским репом, и как следствие - стойкая ненависть к изображенному на аватарке существу. И да, лучше оставь 108:108, но более четкое изображение.А я вот аватарку сменил. Такие дела, ф5.
Cиноби, сам ты русский рэпер. Он поэт :)
А твой... Ну, вполне. Лесенки вот и белые отблески портят все старания твои. Bryan Laviell, как всегда - один из лучших на портале! :)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.