Пользователей: 2
Гостей: 1126
Всего: 1128

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
Cиноби

Посты: 8906
25-06-2013 20:01 GMT3 час. #1668185   
А у меня снова ф5, товарищи. В этот раз я посидел еще дольше чем в прошлый раз, и получил более хороший результат (:

Slееp Мутно как-то. В смысле, цвета сливаются. Особенно засветка слева. Эх.

Brenn

Посты: 4480
25-06-2013 21:39 GMT3 час. #1668197   
Давненько не заходил в топик

Ortus Кхм... Я бы матюгнулся, да правила портала не позволяют. Ещё чуть-чуть, и я стану анимухейтером и начну смотреть МЛП. Содержание совершенно не понравилось. ВотЪ.

Cиноби Очень интересная обрезка. Оооооочень. Портфель еле виден, и при невнимательном взгляде кажется, что няшу в наручниках конвоируют по этапу. Меланхоличное лицо дополняет мрачную картину. В остальном нормально.

Bryan Laviell Красиво, стильно, в общем, как всегда ;)

Slееp аватар выглядит засвеченным, что не есть хорошо. Впрочем, уверен, тебе Милен и такая нравится :D

Аватар я не сменил, а выкладывать новые лениво. Тем более, их надо дорабатывать. Есть одна пикча на примете, с синоби (лол), но пока не удаётся обработать, чтобы лицо на аватаре меня полностью устраивало. Мб на выходных займусь, ежели лень не одолеет.

U MAD

Посты: 3125
25-06-2013 22:00 GMT3 час. #1668198   
Cиноби Теперь да, замечательная девочка. Оригинал, правда, не смотрел, но и арт, и аватар очень хороши.

Портфель еле виден, и при невнимательном взгляде кажется, что няшу в наручниках конвоируют по этапу. Меланхоличное лицо дополняет мрачную картину. В остальном нормально.
Интересно.

отредактировал(а) MadExoskelet: 25-06-2013 22:16 GMT3 час.

Cтранник

Посты: 3699
25-06-2013 22:06 GMT3 час. #1668201   
Floyd - 7, при всей моей любви к чёрно-белым аватарам… Ох, всё-таки нравится. И рамочка не нужна.
Ortus, ой, какая чиби-няша :3 Всё просто замечательно в сем произведении обрезки искусства.
Chastener, ну вот, опять чёрно-белый аватар. Вы там сговорились, чтоль?
Пудовый, ну пусть там не 110х110, но это не оправдание того, что получилось мелко и перенасыщено деталями. Даже для меня. Советую поставить что поприличнее, по крайней мере, лучше аватарки у тебя точно стояли.
Cиноби, ну просто замечательная аватарка, да ещё и под фон! Особенно цветовая гамма радует. И арт. И эмоции. И трансфлюкация.
Bryan Laviell, крайне импонирует решение с рамкой. Прямо вообще-вообще. Вот обрезка у тебя круто получается, а арт… ну, хорош, да, хотя видел подобные арты посочнее.
Slееp, инстаграм не пройдёт! И не сойдёт.
MadExoskelet, вот тут тоже глаза радуются, нарадоваться не могу. И опять не в цвете, так что одыкватно оценить не могу. Но круто. Но не могу.

А я аватарку давно сменил, но не отписывался в аватаче. Так вот, отписываюсь. F5, ежели на аватаре не заметно дружелюбной дубинки.

Trаum

Посты: 4221
25-06-2013 22:08 GMT3 час. #1668203   
Cтранник

инстаграм не пройдёт! И не сойдёт
Ну нет у меня возможности другой загрузить, я с 2G-модемом сижу D:

New world today!
Deхter

Посты: 8630
05-07-2013 21:28 GMT3 час. #1669141   
Cиноби
Нуу, в целом - норм. Места пустого много по бокам, это из-за чемоданчика внизу, обрезал бы чуть выше, можно было бы и увеличить размер самого персонажа.

А мне вот что-то захотелось чего-то нового..

Den-laden

Посты: 5134
06-07-2013 23:41 GMT3 час. #1669211   
Cиноби Хорошая обрезка и компоновка (на некоторый перекос закроем глаза, хотя можно было бы и решить эту проблему докинув пару деталей в левый верхний угол), качественная обработка.
MadExoskelet Качественно, но блекло и невыразительно, автарка слабо контрастирует с фоном.
Cтранник Аниме оно и есть аниме, его процент на сп ростёт и поглощает новых юзеров, собственно, и сказать нечего. Обработка качественная, придраться сложно, текст под авой соответствует содержанию.
Deхter Минималистично, но качественно и также не придраться по части качества (собственно, опытные юзеры всегда известны отличной обработкой).
Slееp Инстаграмм+старая тема=не первого сорта аватар, ну ты и сам в курсе, я пологаю.
Пудовый Не совсем понял что на пикче, малый размер и множество деталей - плохая комбинация, мужик с иглами из груди - вот что я вижу.

Ну а у меня таки дошли руки до поиска и запиливания более адекватной авы, правда на рамку и обработку сил не хватило.

Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Deхter

07-07-2013 07:45 GMT3 час. #1669216   
Den-laden
Оригинально получилось. Свежо, я бы даже сказал. Я бы, разве что, над рамкой ещё поэкспериментировал, как мне кажется, они слишком резкая и выразительная, грубо обрезает картинку. Цветовая гамма очень гармоничная. Поделишься исходником?

Trаum

Посты: 4221
07-07-2013 08:30 GMT3 час. #1669217   
Den-laden

Инстаграмм+старая тема=не первого сорта аватар, ну ты и сам в курсе, я пологаю
А ты попробуй с 2G-модемом посидеть -_-

По теме: аватар шикарен, но почему-то напоминает мне о мультфильме "Суперсемейка" :) 5 из 5.

Deхter, в целом неплохо... Но тематика непонятная, поэтому 4.5 из 5.

New world today!
Шалун

Посты: 9602
07-07-2013 19:13 GMT3 час. #1669294   
Две недели назад подумал и решил, что пора обновить аватарку. Тематика старая, картинка новая. Спасибо Дексу за работу с исходником :)

Deхter, так... минималистично;-)
Den-laden, непонятно, что там у тебя изображено, но смотрится круто:ye)

Орден имени Святого Сталкера

Den-laden

07-07-2013 21:19 GMT3 час. #1669338   
Шалун Ну всяко лучше чем аниме, по части исполнения сложно придраться, всё очень качественно во всех аспектах, да и вообще...

Собстевнно, разъясню суть:
на изображении важный элемент современной качественной оптики для фото/видео - диафрагма назначение которой то же, что у зрачка нашего глаза (который тоже суть диафрагма) - регулирует кол-во проходящего через объектив света. Суть - что я являюсь владельцем зеркалки с нормальной оптикой, что и отражено на авке, единственно что всё не так крупногабаритно.

Не загадывай надолго
Колесо судьбы коварно
Bryan Laviell

Посты: 809
07-07-2013 22:09 GMT3 час. #1669346   
Slееp, лишний свет, немного "мыльно" и рамка, мне кажется, не совсем подходит (ибо с одной стороны аватар темный, с другой светлый). Если не принципиально, кидай исходник. Авось лучше получится.

Cтранник, воу, весьма не стандартный аватар. Хороший пример того, как можно использовать модераторский формат, кстати. Весьма интересно и не обычно. Но немного смущает градиент: не слишком заметно, но все таки выделяет аватар по форме. Может сделать градиент немного закругленным?

Deхter, нравиться цвет, хорошая обработка, но содержанием аватар пустоват.

Den-laden, аналогично.

Шалун, вот это отлично. Отличная обработка + клевый исходник. Хотел уж сказать, чтобы обрезал крупнее, но... думаю, не стоит трогать такую пластичную фигурку. :3

ВНЕЗАПНО поставил на аватар Мисору Наоми из Death Note (RIP). После последнего пересмотра, персонаж как то особенно зацепил. Вряд ли на долго. -_- Хотя... кто знает.

Cтранник

Посты: 3699
07-07-2013 22:29 GMT3 час. #1669348   
Эо, всем снова привет!

Как заметил Bryan Laviell, я вновь сменил аватар, решив слегка отойти от привычного формата.
По поводу градиента: я пробовал, но хорошо сделать у меня так и не вышло. Может, когда в следующий раз подвернётся возможность сделать что-то эдакое — тогда попробую, но конкретно на этом аватаре — не получилось.
Теперь по поводу твоего аватара. Скажем так, интересно. Было бы интереснее добавить размытие на светлых участках аватара, например, если совсем грубо, дабы уловить идею, так:

Den-laden, сильно напоминает логотип какой-то программы. Немного непривычно у тебя такое видеть, но… ведь замечательно выглядит же! Даже светлая рамочка тут к месту.

Шалун, ой, какие с…уперские формы у тебя на аватарке! Возвращаешься к истокам, я смотрю. Ничего там обрезать не надо, и так глаза радует/радуют :3

Deхter, ИL. Ъ! На самом деле было бы интереснее, если бы аватар выглядел, ка ткань с логотипом и уходил бы в фон портала, а так… увы, даже на минимализм не тянет. Но, впрочем, к качеству вообще придраться не могу, в этом плане у тебя всё как обычно — гут.

Шалун

Посты: 9602
07-07-2013 22:45 GMT3 час. #1669352   
Вот так вот, стоит Милине одеть маску и показать свою грудь, так она всем нравится, а вот без маски она у всех отвращение вызывает:-(

Den-laden, ну, у меня первая ассоциация как раз и была с диафрагмой :)

Возвращаешься к истокам, я смотрю.

Да я и не уходил от них, просто на предыдущем аватаре Милина портретом изображена была:-) А вот что у меня до неё было на аватаре я и позабыл...

Орден имени Святого Сталкера

Den-laden

07-07-2013 23:58 GMT3 час. #1669359   
Cтранник Очень красивый, гармоничный аватар, в сравнении с предыдущим смотрится серьёзней раз в двадцать пять, но я бы отразил по горизонтали, вышло бы лучше, имхо.

Вот так вот, стоит Милине одеть маску и показать свою грудь, так она всем нравится
Стоит поставить на аватарку хорошую грудь - и она всем нравится, и ава, и грудь. ;-)

Не загадывай надолго
Колесо судьбы коварно
Deхter

08-07-2013 04:13 GMT3 час. #1669370   
Cтранник

На самом деле было бы интереснее, если бы аватар выглядел, ка ткань с логотипом и уходил бы в фон портала
интересное предложение, пожалуй так и сделаю. Забавно, что исходником была фотка футболки (это официальный мерч NIИ).
Что по поводу твоего аватара: у тебя были аватары и получше. Вроде бы всё детально и красиво, а вот обрезка в правом верхнем углу ну совсем не смотрится :(

Пудовый

Посты: 2695
08-07-2013 12:21 GMT3 час. #1669382   
Шалун, "Красота то какая! Лепота!". Обработка очень хорошая, да и девушка норм так :З
Это из МК, да? (просто я не зависаю в файтеры :( ) Ник оправдываем, таксзать :)
Den-laden, интересно очень, красиво. +5 :)
Cтранник, очень хорошо. Правда, человек мелковат :)

Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Zhecon

Посты: 1637
08-07-2013 18:05 GMT3 час. #1669405   
Cтранник, новый уровень твоих фирменных атмосферных аватарок ощущаю я. Очень крутая работа. Качественно и оригинально, что не может не радовать. :-cool)
Шалун,

Вот так вот, стоит Милине одеть маску и показать свою грудь, так она всем нравится

Так ведь мужчинам всегда было легче воспринимать девушку с открытой грудью, нежели с открытым ртом :-G
MadExoskelet, просто нереально крутой аватар. Чёткий переход на фон портала круто сочетается с задумкой. Работа сильная.

» Игровые сходки на SP
» Pony vs Anime
Пудовый

10-07-2013 08:57 GMT3 час. #1669520   
На этой странице оценивал всех, вроде.
Сделал немного странную подборку. Нечаянно наткнулся на фото девушки-снайпера, очень понравилось. Сделал парочку, а потом гуглил другие.

Совсем потеряв страх, я сделал это :З

Какую влепить? А то некачественный Руставели надоел.

отредактировал(а) Cиноби: 10-07-2013 17:37 GMT3 час.

Bryan Laviell

Посты: 809
10-07-2013 15:52 GMT3 час. #1669556   
Пудовый, у первого рамку можно было сделать не черной, а под фон портала. У второго все норм. Третий очень неудачно обрезан: и голова сильно обрезана, и винтовка. Как то ни туда и ни сюда. Еще и рамка ужасная. Тут она явно не подходит (как по цвету, так и по размеру). + еще заметный шум... Четвертый вот отлично получился. "Изрезан" со всех сторон, но выглядит все же приемлемо. Я бы поставил этот.

Deхter

10-07-2013 17:19 GMT3 час. #1669565   
Пудовый
Первая норм (девушка мне только на внешность не очень), смотрится очень резко и гармонично; у второй ракурс не очень удачный (может из-за обрезки, не выразительно смотрится); на третьем много деталей, и опять-таки, возможно из-за обрезки, не за что зацепиться; четвёртый по качеству уэл ок, однако аниме и однако я бы не догадался, что это снайперша; ну пятый опять же качественный, но просто попа с обрезанным оружием.. на любителя, в общем :)

Cиноби

10-07-2013 17:40 GMT3 час. #1669569   
Пудовый По поводу аватарок тебе в принципе все сказали, добавлю от себя что не стоит ставить их в столбик (: При больших количествах аватарок очень не удобно скроллить вниз километры. Ставь Йоко, что тут думать.

Пудовый

10-07-2013 17:55 GMT3 час. #1669570   
Bryan Laviell,Deхter,Cиноби, спасибо за отзывы, они очень важны :)
Cиноби, если бы ты ещё сказал как это сделать, цены бы тебе не было :)
p.s. а что с качеством? артефактов нет?

Cиноби

10-07-2013 18:01 GMT3 час. #1669573   

# Пудовый :
Cиноби, если бы ты ещё сказал как это сдел

DmBorn

Посты: 2007
10-07-2013 19:01 GMT3 час. #1669576   
Пудовый просто не используй Enter

Gathi

Посты: 2701
10-07-2013 19:59 GMT3 час. #1669580   
Сменил аватар.
Мне было лень искать, а потом и обрабатывать, исходник с Сашей Браус. Поэтому пусть пока такой постоит.
Пудовый
Отмечу этот аватар. Только рамку под фон, как уже сказали.

Cтранник
Очень хорошая обработка, но к сожалению как аватар работа абсолютно не пригодна.

Den-laden

10-07-2013 22:15 GMT3 час. #1669594   
Пудовый В принципе, аватар неплох, но зря ты убрал фон - обычно под фон делают малоконтрастные и неяркие аватары - они органично сливаются с фоном. У тебя же ну явно девушка в свете заката, а на сером фоне как-то неестественно (с точки зрения освещения) выглядит - имхо небо на заднем плане не помешало бы, не казалось бы, что авка "засвечена". По части обработки и качества всё, впрочем, хорошо.
Gathi Картошка она и есть) Хорошо выполнено, хотя и ничего сверхъестественного.

отредактировал(а) Den-laden: 10-07-2013 22:28 GMT3 час.

Не загадывай надолго
Колесо судьбы коварно
Ortus

Посты: 2388
10-07-2013 23:03 GMT3 час. #1669603   
Поменял аватарку на неизвестного мне персонажа из "Раилгана". Просто по артам она больно няша. С обработкой под фон возникла какая-то байда: цвет фона в файле аватара нормальный, но при загрузке магическим образом меняется. Но вроде, это не особо бросается в глаза.

( " ) Dango, dango, dango, dango, dango daikazoku... ( " )

» Тайтломерия по MAL

KinSlayer

Посты: 1199
11-07-2013 04:05 GMT3 час. #1669876   
Ortus дадада, с этим сталкивались еще несколько порталовцев, насколько я помню. Всякие левые артефакты, искажения ргб-схемы и прочие мутки. Что-то тут нечисто :3

~4000+1!

Пудовый

11-07-2013 05:26 GMT3 час. #1669878   
Den-laden, на исходники не было неба. Там был какой-то рекламный щит с большими метало-конструкциями... Слишком много было деталек. Я тоже об этом думал, но , нет :)

Форумы Архив » Свалка Аватар (старое)

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»