А у меня снова ф5, товарищи. В этот раз я посидел еще дольше чем в прошлый раз, и получил более хороший результат (: Slееp Мутно как-то. В смысле, цвета сливаются. Особенно засветка слева. Эх.
Ortus Кхм... Я бы матюгнулся, да правила портала не позволяют. Ещё чуть-чуть, и я стану анимухейтером и начну смотреть МЛП. Содержание совершенно не понравилось. ВотЪ.
Cиноби Очень интересная обрезка. Оооооочень. Портфель еле виден, и при невнимательном взгляде кажется, что няшу в наручниках конвоируют по этапу. Меланхоличное лицо дополняет мрачную картину. В остальном нормально.
Bryan Laviell Красиво, стильно, в общем, как всегда ;)
Slееp аватар выглядит засвеченным, что не есть хорошо. Впрочем, уверен, тебе Милен и такая нравится :D
Аватар я не сменил, а выкладывать новые лениво. Тем более, их надо дорабатывать. Есть одна пикча на примете, с синоби (лол), но пока не удаётся обработать, чтобы лицо на аватаре меня полностью устраивало. Мб на выходных займусь, ежели лень не одолеет.
Cиноби Теперь да, замечательная девочка. Оригинал, правда, не смотрел, но и арт, и аватар очень хороши.
Портфель еле виден, и при невнимательном взгляде кажется, что няшу в наручниках конвоируют по этапу. Меланхоличное лицо дополняет мрачную картину. В остальном нормально.
Интересно.
отредактировал(а) MadExoskelet: 25-06-2013 22:16 GMT3 час.
Floyd - 7, при всей моей любви к чёрно-белым аватарам… Ох, всё-таки нравится. И рамочка не нужна. Ortus, ой, какая чиби-няша :3 Всё просто замечательно в сем произведении обрезки искусства. Chastener, ну вот, опять чёрно-белый аватар. Вы там сговорились, чтоль? Пудовый, ну пусть там не 110х110, но это не оправдание того, что получилось мелко и перенасыщено деталями. Даже для меня. Советую поставить что поприличнее, по крайней мере, лучше аватарки у тебя точно стояли. Cиноби, ну просто замечательная аватарка, да ещё и под фон! Особенно цветовая гамма радует. И арт. И эмоции. И трансфлюкация. Bryan Laviell, крайне импонирует решение с рамкой. Прямо вообще-вообще. Вот обрезка у тебя круто получается, а арт… ну, хорош, да, хотя видел подобные арты посочнее. Slееp, инстаграм не пройдёт! И не сойдёт. MadExoskelet, вот тут тоже глаза радуются, нарадоваться не могу. И опять не в цвете, так что одыкватно оценить не могу. Но круто. Но не могу.
А я аватарку давно сменил, но не отписывался в аватаче. Так вот, отписываюсь. F5, ежели на аватаре не заметно дружелюбной дубинки.
Cиноби
Нуу, в целом - норм. Места пустого много по бокам, это из-за чемоданчика внизу, обрезал бы чуть выше, можно было бы и увеличить размер самого персонажа.
Cиноби Хорошая обрезка и компоновка (на некоторый перекос закроем глаза, хотя можно было бы и решить эту проблему докинув пару деталей в левый верхний угол), качественная обработка. MadExoskelet Качественно, но блекло и невыразительно, автарка слабо контрастирует с фоном. Cтранник Аниме оно и есть аниме, его процент на сп ростёт и поглощает новых юзеров, собственно, и сказать нечего. Обработка качественная, придраться сложно, текст под авой соответствует содержанию. Deхter Минималистично, но качественно и также не придраться по части качества (собственно, опытные юзеры всегда известны отличной обработкой). Slееp Инстаграмм+старая тема=не первого сорта аватар, ну ты и сам в курсе, я пологаю. Пудовый Не совсем понял что на пикче, малый размер и множество деталей - плохая комбинация, мужик с иглами из груди - вот что я вижу.
Ну а у меня таки дошли руки до поиска и запиливания более адекватной авы, правда на рамку и обработку сил не хватило.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Den-laden
Оригинально получилось. Свежо, я бы даже сказал. Я бы, разве что, над рамкой ещё поэкспериментировал, как мне кажется, они слишком резкая и выразительная, грубо обрезает картинку. Цветовая гамма очень гармоничная. Поделишься исходником?
Две недели назад подумал и решил, что пора обновить аватарку. Тематика старая, картинка новая. Спасибо Дексу за работу с исходником :) Deхter, так... минималистично;-) Den-laden, непонятно, что там у тебя изображено, но смотрится круто:ye)
Шалун Ну всяко лучше чем аниме, по части исполнения сложно придраться, всё очень качественно во всех аспектах, да и вообще...
Собстевнно, разъясню суть:
на изображении важный элемент современной качественной оптики для фото/видео - диафрагма назначение которой то же, что у зрачка нашего глаза (который тоже суть диафрагма) - регулирует кол-во проходящего через объектив света. Суть - что я являюсь владельцем зеркалки с нормальной оптикой, что и отражено на авке, единственно что всё не так крупногабаритно.
Не загадывай надолго
Колесо судьбы коварно
Slееp, лишний свет, немного "мыльно" и рамка, мне кажется, не совсем подходит (ибо с одной стороны аватар темный, с другой светлый). Если не принципиально, кидай исходник. Авось лучше получится.
Cтранник, воу, весьма не стандартный аватар. Хороший пример того, как можно использовать модераторский формат, кстати. Весьма интересно и не обычно. Но немного смущает градиент: не слишком заметно, но все таки выделяет аватар по форме. Может сделать градиент немного закругленным?
Deхter, нравиться цвет, хорошая обработка, но содержанием аватар пустоват.
Den-laden, аналогично.
Шалун, вот это отлично. Отличная обработка + клевый исходник. Хотел уж сказать, чтобы обрезал крупнее, но... думаю, не стоит трогать такую пластичную фигурку. :3 ВНЕЗАПНО поставил на аватар Мисору Наоми из Death Note (RIP). После последнего пересмотра, персонаж как то особенно зацепил. Вряд ли на долго. -_- Хотя... кто знает.
Как заметил Bryan Laviell, я вновь сменил аватар, решив слегка отойти от привычного формата.
По поводу градиента: я пробовал, но хорошо сделать у меня так и не вышло. Может, когда в следующий раз подвернётся возможность сделать что-то эдакое — тогда попробую, но конкретно на этом аватаре — не получилось.
Теперь по поводу твоего аватара. Скажем так, интересно. Было бы интереснее добавить размытие на светлых участках аватара, например, если совсем грубо, дабы уловить идею, так:
Den-laden, сильно напоминает логотип какой-то программы. Немного непривычно у тебя такое видеть, но… ведь замечательно выглядит же! Даже светлая рамочка тут к месту.
Шалун, ой, какие с…уперские формы у тебя на аватарке! Возвращаешься к истокам, я смотрю. Ничего там обрезать не надо, и так глаза радует/радуют :3
Deхter, ИL. Ъ! На самом деле было бы интереснее, если бы аватар выглядел, ка ткань с логотипом и уходил бы в фон портала, а так… увы, даже на минимализм не тянет. Но, впрочем, к качеству вообще придраться не могу, в этом плане у тебя всё как обычно — гут.
Cтранник Очень красивый, гармоничный аватар, в сравнении с предыдущим смотрится серьёзней раз в двадцать пять, но я бы отразил по горизонтали, вышло бы лучше, имхо.
Вот так вот, стоит Милине одеть маску и показать свою грудь, так она всем нравится
Стоит поставить на аватарку хорошую грудь - и она всем нравится, и ава, и грудь. ;-)
Не загадывай надолго
Колесо судьбы коварно
На самом деле было бы интереснее, если бы аватар выглядел, ка ткань с логотипом и уходил бы в фон портала
интересное предложение, пожалуй так и сделаю. Забавно, что исходником была фотка футболки (это официальный мерч NIИ).
Что по поводу твоего аватара: у тебя были аватары и получше. Вроде бы всё детально и красиво, а вот обрезка в правом верхнем углу ну совсем не смотрится :(
Шалун, "Красота то какая! Лепота!". Обработка очень хорошая, да и девушка норм так :З
Это из МК, да? (просто я не зависаю в файтеры :( ) Ник оправдываем, таксзать :) Den-laden, интересно очень, красиво. +5 :) Cтранник, очень хорошо. Правда, человек мелковат :)
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Cтранник, новый уровень твоих фирменных атмосферных аватарок ощущаю я. Очень крутая работа. Качественно и оригинально, что не может не радовать. :-cool) Шалун,
Вот так вот, стоит Милине одеть маску и показать свою грудь, так она всем нравится
Так ведь мужчинам всегда было легче воспринимать девушку с открытой грудью, нежели с открытым ртом :-G MadExoskelet, просто нереально крутой аватар. Чёткий переход на фон портала круто сочетается с задумкой. Работа сильная.
На этой странице оценивал всех, вроде.
Сделал немного странную подборку. Нечаянно наткнулся на фото девушки-снайпера, очень понравилось. Сделал парочку, а потом гуглил другие.
Совсем потеряв страх, я сделал это :З
Какую влепить? А то некачественный Руставели надоел.
отредактировал(а) Cиноби: 10-07-2013 17:37 GMT3 час.
Пудовый, у первого рамку можно было сделать не черной, а под фон портала. У второго все норм. Третий очень неудачно обрезан: и голова сильно обрезана, и винтовка. Как то ни туда и ни сюда. Еще и рамка ужасная. Тут она явно не подходит (как по цвету, так и по размеру). + еще заметный шум... Четвертый вот отлично получился. "Изрезан" со всех сторон, но выглядит все же приемлемо. Я бы поставил этот.
Пудовый
Первая норм (девушка мне только на внешность не очень), смотрится очень резко и гармонично; у второй ракурс не очень удачный (может из-за обрезки, не выразительно смотрится); на третьем много деталей, и опять-таки, возможно из-за обрезки, не за что зацепиться; четвёртый по качеству уэл ок, однако аниме и однако я бы не догадался, что это снайперша; ну пятый опять же качественный, но просто попа с обрезанным оружием.. на любителя, в общем :)
Пудовый По поводу аватарок тебе в принципе все сказали, добавлю от себя что не стоит ставить их в столбик (: При больших количествах аватарок очень не удобно скроллить вниз километры. Ставь Йоко, что тут думать.
Bryan Laviell,Deхter,Cиноби, спасибо за отзывы, они очень важны :) Cиноби, если бы ты ещё сказал как это сделать, цены бы тебе не было :)
p.s. а что с качеством? артефактов нет?
Сменил аватар.
Мне было лень искать, а потом и обрабатывать, исходник с Сашей Браус. Поэтому пусть пока такой постоит. Пудовый
Отмечу этот аватар. Только рамку под фон, как уже сказали.
Cтранник
Очень хорошая обработка, но к сожалению как аватар работа абсолютно не пригодна.
Пудовый В принципе, аватар неплох, но зря ты убрал фон - обычно под фон делают малоконтрастные и неяркие аватары - они органично сливаются с фоном. У тебя же ну явно девушка в свете заката, а на сером фоне как-то неестественно (с точки зрения освещения) выглядит - имхо небо на заднем плане не помешало бы, не казалось бы, что авка "засвечена". По части обработки и качества всё, впрочем, хорошо. Gathi Картошка она и есть) Хорошо выполнено, хотя и ничего сверхъестественного.
отредактировал(а) Den-laden: 10-07-2013 22:28 GMT3 час. Не загадывай надолго
Колесо судьбы коварно
Поменял аватарку на неизвестного мне персонажа из "Раилгана". Просто по артам она больно няша. С обработкой под фон возникла какая-то байда: цвет фона в файле аватара нормальный, но при загрузке магическим образом меняется. Но вроде, это не особо бросается в глаза.
Ortus дадада, с этим сталкивались еще несколько порталовцев, насколько я помню. Всякие левые артефакты, искажения ргб-схемы и прочие мутки. Что-то тут нечисто :3
Den-laden, на исходники не было неба. Там был какой-то рекламный щит с большими метало-конструкциями... Слишком много было деталек. Я тоже об этом думал, но , нет :)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.