Ortus, о, ну хоть кто-то поставил на аватарку анимешную девчонку с грудью (пускай на аватарке видна только одна). А то у всех какие-то плоскогрудные школьницы&P
Пудовый, хм, у тебя тоже с грудью, даже с двумя. Несмотря на это предыдущий аватар мне больше нравился:-G
Gathi, Бацька гордится твоим аватаром. (это ж картоха, да?)
А я... Думаю не буду трогать свой, пока не накоплю на вип или не куплю арт, ну или не повысят до модера :D Deхter, довольно таки хорошо :) Только вот немного "железный крест"
Вот так он выглядел в 14 году
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
#Ortus :
Поменял аватарку на неизвестного мне персонажа из "Раилгана". Просто по артам она больно няша. С обработкой под фон возникла какая-то байда: цвет фона в файле аватара нормальный, но при загрузке магическим образом меняется. Но вроде, это не особо бросается в глаза.
У тебя с цветовым профилем какая-то фигня. "Adobe RGB (1998)", как подсказывает Gimp. При конвертации (сохранённой с сайта) аватарки в RGB тем же Гимпом обнаруживается, что цвет — 1a1d1c.
Slееp
Тут всё дело вот в чём. Это обложка с сингла "Capital G", который входит в весьма оригинальный и необычный альбом. В двух словах, альбом описывает события, происходящие в недалёком будущем. Ну и общем, лирика песни связана с идеологией, господствующей в в том государстве. Элементы этого железного креста как бы олицетворяют характер этой идеологии.
Slееp, что ты сделал с мои аватаром?) Куча шума просто.
Deхter, я не любитель всяких символов на аватарках, но твой в целом выглядит очень стильно, аккуратно и качественно. Жаль только, что для большинства этот символ ни о чем не говорит.
Slееp, сохраняешь в png и переименовываешь с png на jpg и все. Я же тебе скидывал в как бы в jpg формате (там уголки с прозрачностью). Хотя даже при сохранении в jpg так качество страдать не должно, если без сжатия. Чем пользуешься?
А тем временем Странник сменил аватар, и я спешу отметить, что он мне не понравился. Это двойное извращение мучаться с исходником, чтобы сделать из него такой аватар под фон, я считаю.
Bryan Laviell
Очень хорошая, тёплая, ламповая, чёрно-белая работа.
Шалун
Бери сиськи кинжал в крупный план, ты же мужик судя по исходнику, ниже линии пупка нет ничего интересного в рамках того, что нужно было бы оставить на аватаре.
Deхter
Не впечатлен, мое никому не упершееся мнение - шляпа. Потому что без содержания и несущего подтекста. Но если уж логотип - то это должно быть строго и хотя бы с намеком на однородность/осевую симметрию фона.
Gathi
Супер-круто, уровень детализации и сам стиль. Но это для меня, а еще какой аватар аватар, если красный относительно зеленого и синего почти на нуле?..
MadExoskelet
В данном случае - эмблема - ключевой элемент, и она должна находится в фокусе у наблюдателя, и для этого можно делать с ней все, что угодно, добавляя блики, тени, меняя контрастность итд.
Неоднородность фона в рамках общей незначительности его деталей этот фокус расширяют на всю картинку, и соответственно, то, что хотел донести автор эмблемой, ОСОБЕННО в ограничениях аватара, размазывается.
Наблюдения за, скромный опыт последнего года точно. :)
Cиноби поставил на аватар не анимешную девочку и уже неделю в этой теме никто не пишет. А когда я вместо очередной девушки поставил на аватар Джона Локка, меня все застебали. Был бы я модератором тогда, в теме была бы такая же тишина!
Slееp, только недавно узнал, что Милен эта твоя пела ту самую песню "Fuck them all", она была популярна, когда я малой был, спустя лет 10 увидел клип на неё:-)
Сделал самопал. Голову нашёл в одном моде, остальное нашёл на википедии посвящённой фоллауту, совместил слои и добавил обводку. Есть конечно местами белые частицы, ну и фиг с ними, это фича.
С одной стороны типично, а с другой стороны мне норм.
Шалун
Cиноби поставил на аватар не анимешную девочку и уже неделю в этой теме никто не пишет. А когда я вместо очередной девушки поставил на аватар Джона Локка, меня все застебали. Был бы я модератором тогда, в теме была бы такая же тишина!
БаЛаБоЛ: Есть конечно местами белые частицы, ну и фиг с ними, это фича.
Это, скорее, лень. А вот под фон не получилось: 262626 вместо 343434 по RGB. Или это тоже фича?
БаЛаБоЛ, совсем другое дело же! Белые точки в количестве 2-х штук вполне можно и проигнорить. Башку няши к туловищу фаллаут-боя классно прикрутил, тень хороша. Только это - я бы эту хрень от левой ноги отпилил бы. Я уже не помню, что в оригинале представляла пикча, но для аватара можно было и отпилить. А в целом, весьма годно, да.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.