Brenn, я его узнал. Но довольно-таки, не сразу. Я с фалоутом пересекался, только тогда, когда ньювегас случайно увидел и купил. А потом и забылось всё.
Вернул один из своих давних аватаров. Уж очень сильно меня впечатлила третья часть Диаблы. И собственно, на аватаре у меня сейчас переделанный арт из первой или второй части игры.
Deхter, отличный, качественный аватар. Цвета шикарны. И собственно, на аватаре у меня сейчас переделанный арт из первой или второй части игры.
Хах, я сперва подумал, что это Скорпион без маски из МК :sarcastic:
БаЛаБоЛ, хорошая работа. Можно было бы еще и волосы в таком же стиле оформить, а то выбивается немного. И "партикуль" таки лучше вырезать (лишний просто).
Deхter, замечательно. Нравятся однотонность, расположение персонажа строго по центру и сам персонаж. Аватар выглядит очень гармоничным и сбалансированным. Придраться не к чему.
Faker Fox Аватар хорош, но нужен градиент снизу и сбоку. Будет смотреться много лучше. А тематика волчицы и пряностей мне нравится, да.
Deхter Внезапно... не приглянулось. Качество на высоте, но всякие личи, трупы, зомби, etc. мне поднадоели. Впрочем, раз тебе нравится, оставляй.
Valah Хороший аватар. Разве что рамка чуть зеленее, чем хотелось бы. Ибо основная гамма аватара больше смещена в жёлтый цвет. И да... Я тут внимательно разглядывал аватар... В левом нижнем углу мухоморы? О_о
Bryan Laviell Очень хороший анимешный аватар. Даже не ожидал, что поставишь такой. Про персонажа сказать ничего не могу, но твоя работа нравится.
И да, жмите F5. Я всё-таки сменил аватар.
Было несколько аватаров на замену, вроде как отобрал лучший.
Собственно, кандидаты:
такие...
и даже вот такой
Еще был аватар по OnePunchMan. Дорабатывал его более недели, и всё равно лицо персонажа меня полностью не устраивает. Хотя по сравнению с первоначальным вариантом произошли значительные улучшения. Эх...
Brenn, очень и очень хороший аватар. Обработка под фон и обрезка классные. Но работа по OnePunchMan тоже очень круто получилась, разве что лицо и шея светловатые. А так вин. Из подборки последний понравился, остальные качественные, но не зацепили. Возможно, немного обрезки неудачные на 1, 2, 5 - тесновато персонажам, ИМХО.
и даже вот такой
Не, не надо :D
В левом нижнем углу мухоморы? О_о
Да, мухоморы. Дополняют сказочную атмосферу. А ты что подумал? :)
Сменил аву, опять. На сей раз милитаристика.. точнее что-то похожее на неё.
Исходник попался немного "суховатым" и я немного подкрутил цвета и сделал рамку, вот.
Ну, тогда напишу, что и я несколько дней назад поменял аватар, вернувшись к такой привычной и приятной мне тематике :)
БаЛаБоЛ, а я бы на твоём месте бОльшую площадь аватара занял лицом. На вкус и цвет, в общем. Brenn, забавный эффект — аватар будто «проваливается» в фон портала. Эх, я бы предпочёл белое на фоне портала, нежели чёрное, но и так очень даже приятно смотрится. Bryan Laviell
Deхter, почему-то вспоминается МОД к "Диабло II" под названием "Кровавое наследие"... К сей тематике нейтрален, но техническая часть аватара превосходна. 5 баллов из 5.
Cтранник, Омская птица на запуск баллистической ракеты смотрит //О_о\\ Страннику - странствующий аватар, однако. 5 баллов из 5.
SuperStrelok, как же давно у тебя этот товарищ стоит... И всё так же он заслуживает 5 баллов из 5 С:
Я вот тоже сменил, жмём Ф5. Аватар by Brenn. Сердешная ему благодарность <3
Давненько я сюда не заглядывал, чтож посмотрим что тут: Brenn Хорошо обработан, по содержанию сложно что-то сказать, т. к. я не фанат всего такого. Valah Стандартный 110 на 110 маловат для пейзажей, прошлое (и довольно древнее) решение с фонарями было лучше. БаЛаБоЛ У тебя как обычно, аниме, высокое кач-во исполнения и все дела.3 Deхter технически вроде хорош, но шум тут не очень к месту, как мне кажется. Похоже будто ты тёмную пикчу высветлил, со всеми вытекающими. Cтранник Отличное качество исполнения, сама картинка тоже весьма интересная, как и всегда, впрочем. SuperStrelok Неплохо, хотя сама пикча достаточно популярна. Обводку можно было бы сделать иначе, но и текущая очень неплоха.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Brenn, вообще отлично! Прям 10 из 10 :) Slееp, довольно хорошо. Хотя белое пятно около белого лица портит впечатления. 8.5 из 10. Cтранник, как всегда всё красиво и хорошо сделано. Никаких претензий :) 10.5 из 10 :D БаЛаБоЛ, красивая няшка. Всё годно 10 из 10.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Brenn, текущий выглядит то отлично, но, думаю, стоит сделать светлее. Темноват он все же. Из кандидатов, кстати, мне понравился последний под первым спойлером (выражение лица, сам персонаж). Только с резкостью ты там переборщил (видна лесенка на майке).
По текущему: весьма сочно и эффектно. Советую только обратить внимание на правую часть аватарки: без торчащих хвостов смотрелось бы чище. Клевый исходник, кстати.
Slееp, странные тени на уголках (где то больше, где то меньше). Вполне можно было бы обойтись слабым равномерным затемнением, мне кажется. В целом же, приятная работа.
Brenn Аватарки довольно "сочные", но одно раздражает - "анимешное" содержание. Я лютые ненавистник анимэ) БаЛаБоЛ Очень понравилась аватарка с Волт-Боем. Простота и гениалность
отредактировал(а) CTOIIAPb: 14-08-2013 16:03 GMT3 час. "Лишь утратив всё до конца, ты обретаешь свободу." (с)
Мне до тошноты надоел свой прошлый аватар, решил сменить. Ну, недолго думая пришла идея создать аватар в тему ника, за день успел сменить несколько. Остановился на этом(жмай F5 на всякий случай).
добавлено спустя 4 минут
Slееp твой новый аватар не очень понравился, т.к. плохое качество картинки, я не люблю тему зомби
отредактировал(а) Макс Чиж: 14-08-2013 17:13 GMT3 час. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!"
Томоко, думаю, стоит подыскать более качественный исходник. Где то размыто, где то контур плывет, заметный шум.
БаЛаБоЛ, действительно хорошая работа. Отличная обработка, легкая приятная тень, цвета хорошо сочетаются с фоном портала. Сомнительное решение с линией внизу, но раз тебе нравится, то все в порядке.
Gathi, весь контур перекосило... Ей бы по-больше пустого пространства сверху, а то капюшон упирается в края. Ну и рамку можно посветлее сделать (белую, например). Нравится минималистичность.
Давно не отписывался как-то D:
В общем все началось с того, что я заинтересовался что за "тян" у Джока на символе курилки изображена. (?) Синоби сказал, что это одна из героинь из K-on'а. Крч, решил анимки этой чуть заценить, мне понравилось, но больше всех няшка Mio. Ее я поставил на аву.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.