БаЛаБоЛ, отличнейший аватар. Очень понравилось и содержание, и исполнение.
Bryan Laviell, стандартно высококачественный аватар, но этот глаз анимешного персонажа никакого особо впечатления не произвёл. У тебя столько классных работ есть, что эта на их фоне не выделяется :)
Псиx, с тенью косяк немного. А так хорошо.
Ortus, эээ... Голова в виде звезды, а туловище человека? Мутант из Чернобыля, чесслово. Впрочем, если под таким углом рассматривать, даже "пасталкирски". Кстати, очень качественно и обрезка хорошая, да.
Собственно, F5. Зашел на СП с планшета, и понял, что предыдущий аватар с Рокудо почти незаметен на фоне портала (хотя на домашнем компе всё отлично видно). Решил сменить. Поскольку аватар делался в состоянии алкогольного опьянения э... в некоторой спешке, то не идеал. Но всё-таки старался. Например, верхняя часть головы дорисована собственноручно. Со временем буду дорабатывать. Или сменю, если найду более интересное изображение.
Да, для тех кто не узнал персонажа - Мисака Микото. Она же "Рейлган".
Brenn Ваааау! Что случилось с нашим любителем и ценителем бисененов? Неужто ты созрел для того чтоб поставить на аватарку девочку? Восхвалим же высщие сущности за это! :D
Девушка! Не, ну представить себе не мог что такое когда-нибудь случится!
Вполне не плохо, кстати. Вполне. Я бы сделал чуть больше рамку, ибо он как-то портачит нижний правый угол... Даже не знаю как описать. Как будто вырвана с листка бумаги.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Brenn, шикарный авик. Качество потрясное, особенно градиент и аккуратная тень понравились. По содержанию ничего не скажу - анимой не увлекаюсь :-G
БаЛаБоЛ, очень интересная работа по ТФ. Тоже отличное качество порадовало.
Пудовый, качество гуд, но персонажу явно тесно в размере 110Х110.
Gathi, в прошлом посте забыл откомментить. Обрезка хорошая, но лесенки жуткие на прядях волос. Да и няша в капюшоне в разных вариациях на этом ресурсе мелькала уже не раз и не два, ИМХО.
Внезапно сменил. На сей раз не фонари и не пейзажи (к ним ещё вернусь). Рамкой остался недоволен малость. В основном, возился с фоном и обработкой волос. В общем, оставляю на долго.
Не, ну понимаете, ребята... Уж очень скромные требования к авке здесь... Вот мой ав..., реальный... И посмотрите, как мне пришлось над ним надругаться, чтобы втиснуть в рамки 110х110, да еще весом с комариный... этот..., виноват, пусть будет - хвост
добавлено спустя 4 часа 19 минут
Ниче так, причипурил... нормульски получилось
отредактировал(а) JackV: 11-10-2013 18:45 GMT3 час.
Brenn достаточно качественный аватар, не смотря на спешку. Хотя возможно ты уже его поправил, кто знает? Смотрится лучше чем предыдущий, и на фоне портала действительно выглядит поярче. Однако, тематика, а именно, аниме не нова, посему не уверен, что аватар "крутой", но "очень хорошо" заслужил.) Also, это не Рейлган. Единственный и неповторимый рейлган под спойлером
Ortus, очень красивый аватар. Персонаж на мою девушку похож :З :inlove: s-t-a-l-k-e-r-2-0-1-2, вполне не плохо. Вот с цветом пошалить чутка, а то всё смыто... Dual, я не знаю где предыдущий оратор увидел что-то похожее на Квэйк, это же тигр... Кстати очень хороший тигр.
Задание на второй тур :)
Задание даётся только тем, кто справился с первым туром!
Для выполнения этого задания, вы должны сделать аватар на тематику S.T.A.L.K.E.R.
Условия:
1) Аватар 110х110.
2) Не нарушающий правил stalker-portal.ru и не превышающий максимально допустимый размер.
3) От одного участника не более 5 работ.
4) Работы присылаем в тему с конкурсом, там подробная информация.
отредактировал(а) Пудовый: 11-11-2013 13:26 GMT3 час.
Icity, кот шикарен, няшен, прекрасен, великолепен :З
А я вот Эмыча влепил...
Ностальгия какая-то проснулась, опять начал его слушать, он самый афигенный ^___^
Поставил на аватар аэродактиля с серым фоном, потому что захотелось чего-то новенького и без фона.
Пудовый вернул на аватар того самого рэппера в шапочке?
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
#Пудовый : S@ukeLL, ты не знаешь Эминема?!
Нет, тот самый рэппер - Руставели. Он толще и он русский :D
Пудовый, Эминема-то я знаю, но сейчас его не слушаю, настроения такого что-то нет=\
Но я заметил верно - вобщем, рэпперы и шапочки вернулись на аватары:ye)
У себя, как я писал выше, поставил покемонового чердактиля с серым фоном.
И таких чердактелей у меня еще несколько:
Первые три хороши, но мелковаты. С мемами тоже очень недурно получился. Но я бы поставил именно 4-ю работу - уж очень хороша: цвета отменные, качество хорошее, достаточно крупненько :-cool)
Valah спасибо за комментарий! Аватар с ивизавром действительно получился самый яркий и крупный, и смотрится отлично. К ящерам я еще вернусь, но сейчас время ивизавра:)
Есть у меня еще аватары на осеннюю тему, но их выложить было лень в свое время, сейчас же они просто не по сезону, выкладываю просто для обзора:
И несколько с фонарями:
И еще с Чаризадом (так получилось, что сделал его первым, но потом забыл про него):
S@ukeLL, редко увидишь такое яркое, светлое... Приятные картинки :) Обработка шикарна, минусов не обнаружено :) Deхter, вроде картинка старая, но аватар шикарный. Приятно таки выделяется на общем фоне.
добавлено спустя 1 час 20 минут
Как мой новый, ребят?
Хотел правда сделать так, чтобы фон светлел подходя к телу, но не смог :С
отредактировал(а) Пудовый: 08-12-2013 16:08 GMT3 час.
S@ukeLL
Смысл рамок заключается в отделении содержимого от фона, и черный для этого - самый удачный, и к тому же универсальный вариант. Мне не совсем ясно, зачем искажать работы такими яркими окантовками, с учетом того, что черный цвет так или иначе уже присутствует на самом изображении.
добавлено спустя 1 минуту
Deхter
:]
отредактировал(а) GroSS Meister: 08-12-2013 21:16 GMT3 час. Не бьешься — не добьешься!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.