#Пудовый : Томоко, это не по сталкеру, просто хороший волк :)
Пудовый а что по сталкеру было, если не секрет?
Аватар с волком хорош, твердая пятерка:-cool)
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
#Пудовый : Томоко, это не по сталкеру, просто хороший волк :)
А. Я того мужика с автоматом имел в виду. Волк хороший, разве что, может, слишком резковат, да сверху можно сделать градиент (буквально на несколько пикселей).
Или я просто ненавижу всё русское такого рода арты по Сталкеру.
А разве есть какой-то другой арт по Сталкеру? А я вот, например, ненавижу все шведское к примеру, и? Я же не ору об этом на каждом перекрестке :no)
Еще сделал аватар с Вапореоном, правда, ставить его что-то холодно.
Псиx, от ньюфага слышу! :D
Я их не смотрел просто. Тяжёлое детство Хэймера.
Зато прекрасно помню первый уровень Дюк Нюкема, аську и прочие радости... Были времена :D
Ещё милее стало :З
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
#Пудовый : S@ukeLL, это покемоны? Я что-то не понимаю :)
Пудовый, а ты думал, кто это?
Сейчас же поставил на аватар снова солдата. Если кому интересно, откуда исходная картинка, говорю сразу - это обложка книги "Эпоха мертворожденных".
#S@ukeLL :
А разве есть какой-то другой арт по Сталкеру? А я вот, например, ненавижу все шведское к примеру, и? Я же не ору об этом на каждом перекрестке :no)
Это было шуткой, упырь мел. А обложки к сталкеру всё равно дрянь, и аватары по ним тоже не очень.
Да, другой, более интересный арт по Сталкеру таки есть.
#Псиx :
Крч, я шапку Мио-тан сделал и мне все равно как-то не особо.
#S@ukeLL :
Это было шуткой, упырь мел. А обложки к сталкеру всё равно дрянь, и аватары по ним тоже не очень.
Да, другой, более интересный арт по Сталкеру таки есть.
На вкус и цвет... А про шведское это я к тому, что я немного расстроился, когда узнал, что имя Хемуль родом откуда-то из Швеции, тьфу...
И кстати, где же этот интересный арт?
Что касается обложек к Сталкеру, то да, в Дрезденскую галерею такое не возьмут&P, но не всем же быть белыми европейскими эльфиками-то в конце концов:-G
И сейчас у меня аватар не со сталкерской обложки, а к военно-историческому фантастическому роману "Эпоха мертворожденных" Глеба Боброва.
Если интересен оригинал картинки
Роман-антиутопия «Эпоха мертворожденных», посвященный гипотетической гражданской войне на Украине. Роман вызвал достаточно скандальный резонанс и по состоянию на 2013 год выдержал пять переизданий.
А теперь снова новенькие аватары.
Покемоны
Солнце и Луна
Советский патриотизм
Мельница
Сталкер
И прикол на тему радиации
А пока вы тут фигнёй страдаете, Орти запилил себе милого новогоднего мопса на аватар, вот. Ну, и, ради приличия, больше всего порадовали аватарки товарищей БаЛаБоЛ, Cтранник, Пудовый. У Странноты как всегда загадочно и симпатично.
Вот, например, за авторством кого-то из местных (к сожалению, не помню ник и ссылку на журнал с артом сейчас не найду, но работы у этого человека просто офигительные):
Ортус, твоя аватарка просто чудесна. Балыч, твоя нынешняя тоже очень хороша.
У меня новогодней пока нет, поэтому просто попропагандирую немного.
Томоко, стыдно не знать, товарищ, это ж hagtorp!
http://stalker-portal.ru/users.php?m=details&id=95718 ссыль на профиль.
Арты у него и правда шикарные, но аватары делать из артов как-то неудобно.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
А я вот тоже, в кои-то веки аватар поменял. Думал, что белое на сером фоне будет ужасно, но оказалось вполне годно. Возможно, в будущем найду что-нибудь более годное.(:
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.