Faker Fox Неок. Слишком мелко, к чему там склоняется лис(а) вообще не понятно, еще и хвост порезал. Мельчить так полностью - зачем хвост то резал? а? Про рамку - она конечно гармонирует с лисом(й), но по скольку идет по голубому фону то отвлекает внимание от лиса на собственно рамку. В данном случае бы лучше подошла темно-синяя полупрозрачная рамка. Или четверть-прозрачная, нужно проверять.
Наконец склёпал автар, который меня устраивает. Рамку всё же сделал оранжевой, но полупрозрачной. Brenn, яркий парень с розовыми волосами слегка не вписывается в новогоднюю тематику. Томоко, такое чувство, что он себе палец откусил. Мрачный такой исходник, а в целом необычно.
Господи, меня похвалили 2 человека! Последний раз это было... никогда.
Брен, хороший аватар. Рамка мне очень нравится.
По полоске: это небо. Решил не убирать. Хотя самого смущало.
Остальных оценивал.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
А мне лень искать что-то новогоднее, поэтому Милина никуда не денется.
ИМХО, толкового новогоднего аватара тут нет ни у кого. Разве что Син прикольно свою "обновогодил", но, помнится, раньше у многих всё было намного атмосфернее.
Шалун очень хороший аватар. Обожаю тематику МК. Приятные цвета, сиськи да и в целом смотрится не плохо....Вот только НОГИ. Ох уж эта обрезка ног персонажам. :(((
Dual, а тигр то хороший. Можно и оставить :) Шалун, тебя я оценивал, ещё тогда, когда ты поставил его, но опять похвалю :) Отличный арт, с красивой хм... девушкой, с хорошей фигурой, а главное с отличными ногами :З Дымок классно подчёркивает всё это богатство. Короче 10 из 10 !
Пудовый он уже Бог весть сколько стоит. И столько же собирается стоять. Учитывая мою нынешнюю активность на портале, так особенно. Во-от такие дела.
Что касается твоего аватара, то он довольно оригинален, ну я такой не видел по крайней мере ( :D ), с хорошим качеством да и просто радует глаз.
Dual, Господи, ты 4 кто похвалил мой аватар, я так зазнаюсь скоро :D Спасибо :)
Ну я видел что раньше у тебя был тигр, но мне казалось что другой...
А ВИП таки даёт большее поле для творчество. На 110:110 я бы этого зайку резать не стал.
У Фоксика такой же веселый аватар, как он сам. Тр-тр-тр :))) Dual не убирай его. Будь 160 без випа, не то что они все. Сломай систему. Шалун я ее выбрал в КМ11 и в щщи раздал, она прекрасна.
Кому-то 359, кому-то 282 и 14/88, а я подогнал себе 451 по роману Рэя Брэдбери.
Твайлат Спаркл в роли немецкого командира танка. Фуражка символизирует. Танк, естессна, обрезан.
отредактировал(а) Псиx: 03-01-2014 20:49 GMT3 час. Еду за солярой и буксую в глине
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
А я тут аватарку сменил. Да. Эх. Псиx аватарка кошмарна как качеством так и исполнением. С размытием переборщил, причем очень сильно. Keltosskij S.T.A.L.K.E.R среди всего множества твоих аватарок эта весьма приличная, поздравляю (:
Пудовый, хм... Папанин бы одобрил. А вот Волк - нет с: Ибо раз Заяц говорит "Ну, погоди!, то Волк, скорее всего, мутировал... По всем параметрам аватар на высоте, смущает лишь малость размытый левый верхний уголок. Или... Может, это мне кажется всё.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.