А я вот в честь повышка аватарку сменил.
Генерал Фокс Хорович. krovodrom, хорошее сочетание мозаики и абстракции - вышла интересная игра цветов. Настолько интересная, что невозможно разобрать, что на картинке.:D
А я вот Катлету влепил :) Отличный чувак, с отличными мышцами. Из всех ББ-шников мотивирует больше всех, наверное, своей харизмой. Сложно было найти нормальный арт. Этот был лучшим.
если кто не знает, это - Джей Катлер.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Ничего особенного, просто отцентровал Генерала, сделал заливку, и оранжевую звёздочку.:3 Пудовый, хороший арт, но немного скуповата цветовая гамма, имхо.
Я думаю не надо объяснять что это за значок. :))
Ну а кто не знает - Шевроле. :-)
Пудовый, лучше бы просто обычное фото поставил, это как-то не катит, хотя сделано красиво... Faker Fox, действительно классно, но голову бы чуть-чуть удвинуть)))
F5 на всякий пожарный
добавлено спустя 43 секунд
Только надо как на машине черным карбоном желтый цвет заклеить.
Кто организует? :-)
отредактировал(а) Icity: 10-02-2014 22:19 GMT3 час.
Внезапно Орти решил запилить себе генкидевочку из КлК. Хрен его знает, почему при загрузке цвета меняются, но я перехитрил эту систему, и теперь вроде бы нормально под фон строгим взглядом на нас смотрит Мако.
Пудовый, Ужасно и не смешно, увы. Зачем так над едой издеваться?) [2]
Даже добавить нечего.
Псиx, весьма симпатичный аватар. Разве что урезанный локоть смущает. И однородный градиент мне больше по душе.
БаЛаБоЛ, очень мне твоя работа по душе. Крупненько, качественно, обрезано оригинально. Вин.
Ortus, мопс - лучшее, что видел из последних работ, увы. Предыдущая вся искромсанная была, а тут персонажу просто тесно. Да и аляповато как-то смотрится.
Brenn, отличная аватарина. Цвета, обрезка, обработка - всё замечательно.
Bryan Laviell, очень качественно, но лично мне хотелось бы волка отразить по горизонтали.
Оружейник1, старая работа, а по-прежнему смотрится здорово)
Valah Благодарю!)
К твоему аватару тож претензий нет. Девушка хороша, хотя если признаться, то твои аватары из старой коллекции как бы уже стали частью СП что ли. Да, я про те самые фонарные столбы имею в виду)
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
твои аватары из старой коллекции как бы уже стали частью СП что ли
Оружейник1, оу, спасибо) Фонари ещё вернутся, обязательно ;) Пока ещё поношу аватар с Мартой. В конце концов, с ним долго пришлось повозиться - фон пришлось полностью перекрашивать, пряди волос дорисовывать.
А я вот временно Наталью Поклонскую поставил :) Пофиг на всё что там творится, но она няшка :З
тут на неё успели артов налепить (осторожно большой размер)
И это малейшая часть. Есть куча прекрасных аниму артов на неё :)
Vergos, годно! Но никогда не понимал зачем портить девушку всякими зомби атрибутами :ye)
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Пудовый, обалдеть. Не думал, что с ней столько артов напилят. Посмотрел ссылку в комментах под видео с её выступлением на ТыТрубе, действительно, много годноты. Да, аватар отличный получился, кстати)
Я решил сделать недавно себе новый аватар и вот сделал. Если честно, сделал где-то неделю назад, но писать пост было жутко лень. Член Братства Стали (да-да, опять аватар связанный с вселенной Фоллаут).
Пудовый Мне нравиться твой новый аватар. Корректно лёг под фон.:-) Valah спасибо. Chastener Спасибо. На счёт твоего, что то не очень. Не знаю, может деталей слишком много.
Ну и я немного переработал картинку и сделал под вип (не знаю зачем)
отредактировал(а) Vergos: 20-03-2014 20:49 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.