Leks
Имхо, если у всех будет подобное - визуально всё это будет выглядеть как на убогих укозовских сайтах, где размер аватара в длину значительно превышает длину окна написанного сообщения :)
P.S: Круто, но я перфекционист, так что считаю, что аватар без остальных фенек смотрится не так красиво)
#Deхter : Leks
Имхо, если у всех будет подобное - визуально всё это будет выглядеть как на убогих укозовских сайтах, где размер аватара в длину значительно превышает длину окна написанного сообщения :)
P.S: Круто, но я перфекционист, так что считаю, что аватар без остальных фенек смотрится не так красиво)
А это какой сайт?
Как вам моя аватарка? Leks Игра такая себе. Как ролевая не нравится вообще никак
Я таки обновил. Вернулся "парень в шапочке" как кто-то говорил :)
Руставели. Всё-таки нет музыки душевнее и лучше.
Сейчас осталось только подпись и "подаву" подходящую.
отредактировал(а) Пудовый: 10-04-2014 16:32 GMT3 час.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Нашел в старых папках заглавную картинку с браузерной игры mybrute, когда-то была популярной на СП игрулька) Помню 5 лвл Hank777 победил 12 лвл Leks'a ;-)
Chastener с возвращением, Дарт Вэйдер.:-) SuperStrelok я как зарегался, он у тебя стоял.
Мне у Cтранника понравился аватар. Очень сочный, колоритный.:-cool)
отредактировал(а) Vergos: 12-05-2014 17:35 GMT3 час.
А я всё забываю отписаться. Поставил же на аватарку арт по тематике игры League of Legends. Это Чо'Гат в костюме джентльмена. Одна из самых абсурдных вещей в игре :)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.