Cтранник, там стены здания на заднем фоне или стены Цитадели из второй "Халвы"? Чем-то похожи, извини уж..
В самую последнюю очередь подумал бы на них) они ж у них механические и строгие..
Странник
Мне почему-то хочется мысленно сдвинуть фокус вправо, чтобы было видно точку, от которой всё остальное пляшет, а так, вполне себе по твоей тематике картинка.
Icity жестоко, но прикольно.:-) Но исполнение очень плохое.(качество - одни лесенки и старый фон.) Cтранник второй аватар из этой же картинки лучше, так как вход видно, а так всё качественно.
Под спойлером понравились первая, вторая и четвёртая. Cиноби какая-то не добрая девчушка.(тоже лесенки.)
Icity, размечтался. Я вот наоборот, поставил анимешную аватарку во имя печенек. Vergos, спасибо :) Критику по остальным выложенным аватарам можешь написать?
Cтранник Могу. Аватары, как аватары. Первый, второй и четвёртый, понравились содержанием. Остальные нет.(вкус у каждого свой.) и один главный минус - не хватка контрастности, они все какие-то "мутные"(ну может кроме последнего.)
----------------
А сейчас аватар мне просто не нравится содержанием. Да и лесенки. Сглаживай.
Vergos, лесенки сглаживать я сильно не буду — оставил стиль оригинала. Контрастность я у всех аватаров очень серьёзно правил (в сторону… контрастности), так что мб у тебя глаз замылился к ночи.
Olivie, айсити уже удалил. Посмотри на дату отправления поста.
А к Страннику и Синоби привыкай. Я тоже первые 3 месяца не мог смириться с тем, что сталкер-портал оккупирован анимешниками...
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Cиноби, мне кажется, что ты пытаешься меня обмануть. Вроде же кровосос наверху сидит... Пудовый, понятно. У тебя вот хорошая аватарка, атмосферная! БаЛаБоЛ, может кому-то и плохое, ведь это же сталкер-портал. Мне вот все равно, лишь бы весело было. А то я тут уже 3-й день как, а отвечают мало...
#Olivie :
... А то я тут уже 3-й день как, а отвечают мало...
Ты слишком поздно пришел.... (:
И да, исключай из лексикона прямые обвинения во лжи. Тут могут делать что угодно - подшучивать, подкалывать, жонглировать фактами, проводить аналогии, но прямо врать - никогда :)
Пудовый на рисуке по глазам - странное решение, что белки не белые,
их цвет-то заменить не сложно, но всё ровно... выражение лица, что то уж очень не внятное.
(хотя с белым, должно быть повыразительней)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.