Холод Писатель , я высказал своё мнение насчёт какой должна быть аватарка, окда?
Шалун , не помню, говорил про твой аватар или нет...
Получилось не очень качественно, но очень пискильно. С тематикой всё нормально. Один из моих любимых персонажей :)
отредактировал(а) Chastener: 20-04-2012 14:54 GMT3 час.
krovodrom чапато. Но тема не моя и обрезка мене не очень нравится.
мпробуй убрать помехи на изображении, чтобы ава получилась чёткая, но в тоже время плавная. Zhecon работа качественная и сюжет хороший. Brenn стандартные аватары отличные, а вот модерка мне не понравилась.
Мои работы.
отредактировал(а) Vergos: 21-04-2012 00:55 GMT3 час.
krovodrom, тематика замечательная. Работы достойные. Разве что, первая работа смущает - помесь чёрно-белого и цветного. Согласен с Brenn - вторая работа наиболее успешная.
Vergos, наёмник на модерсайзе хорошо смотрится, мне понравилось. А вот 110х110 не очень понравился. Я вообще аватары с логотипами не люблю.
Холод Писатель, вроде, оценивал, но всё же скажу: работа хоть и зимняя, но отличная. Обрезка кому-то может показаться не совсем привычной, но есть в ней и определённый плюс - пространство слева от персонажа подчёркивает направление взгляда и рисовка самого персонажа мне нравится ;) В общем, классная ава.
krovodrom Ну, что можно сказать по поводу твоего аватара. По этому поводу мне хочется высказываться снова и снова, но к сожалению ограничения на размер поста на этом форуме вынуждают меня высказываться о твоем аватаре значительно меньше чем мне хотелось бы высказаться о нем, хотя на самом деле тут виноваты скорее не ограничение на количество символов в посте на этом форуме а скорее виновато то что мне просто лениво расписывать подробно на несколько страниц о том, что я могу сказать по поводу твоего аватара. На самом деле твой аватар и мое мнение о нем достойны большего чем один пост на этом форуме, например можно написать по этому поводу небольшое эссэ, или даже докторскую работу, а на самом деле я бы мог защитить докторскую работу тематика которой было бы исключительно то, что я могу сказать по поводу твоего аватара но я пожалуй все таки так делать не буду и изложу все что я думаю по поводу твоего аватара в этом посте на этом форуме а не в кандидатской или даже докторской на эту самую тему, потому что написание кандидатской или докторской на эту тему было бы очень долгим делом и у меня просто нет ни желания ни возможностей подробно расписывать то что я думаю о твоем аватаре, потому я ограничусь только скромным описанием того что я могу сказать по поводу твоего аватара. Итак, начну пожалуй излагать свое мнение по поводу твоего аватара в этом посте на этом форуме.
Итак, начнем пожалуй с обязательного атрибута аватарки каждого уважающего юзера этого портала - рамки на твоем аватаре. Для начала хотелось бы отметить сам факт ее наличия. потому что как известно секрет и технология изготовления рамок, ровно впрочем как и секрет изготовления и установки собственных аватаров на этом форуме под запретом, и является уделом лишь избранных, в число которых входишь безусловно и ты. по скольку ты таки поставил свою уникальную аватарку, и по этому ты тоже являешься избранным, опущенным к этому таинству, которое является уделом кучки избранных. Итак, вернемся непосредственно к рамке на твоем аватаре. Рамка вышла просто великолепной, потому что она во первых: есть, во вторых - ее цвет. О эти драгоценные переливы серого и черная кайма, далеко не каждый способен понять саму суть такой расцветки и прочувствовать всю силу такого цвета, который представлен у тебя на рамке. Так же, хотелось бы отметить оригинальное цветовое решение границ рамки - а именно черную каемку, которая выглядит просто восхитительно!
Продолжим пожалуй по поводу самой тематики твоей аватарки, как известно, на самом деле аватарка это отображение внутреннего мира человека. который поставил эту аватарку. Если исходить из этого принципа, то вырисовывается очень интересная картинка. Ведь у тебя на аватарке изображена улыбка чеширского кота, то ты наверно и сам постоянно как чеширский кот, хотя конечно совершенно не факт. Ладно, меня тут просят закругляться потому извини что так мало написал по поводу твоей аватарки, в следующий раз распишу поподробнее.
krovodrom извини, мне тупо лениво писать столь кратенькие обзоры на каждую аватарку выложенную в твоем журнале. Такие дела. Раз пошла такая пьянка, похвастаюсь и своим: Нажать!
&P В общем, F5, пожалуйста. Снова Райн. Исходником была фотка с концерта. Я её обрезал, разумеется, подогнал под нужный размер, прогнал через некоторые фильтры, добавил резкости и селал рамочку. В общем-то, мне понравилось. Ну и хотелось бы узнать ваше мнение :)
krovodrom Аватары действительно качественные,но главная особенность это их сюжет и правильная его подача. Вообще люблю когда делают аватарки на серьёзные темы ну или просто на разные:Кино,музыка,абстрактные картинки,исторические личности например и т.б.
Прошу чутка оценить:
VIP
отредактировал(а) Оружейник1: 03-05-2012 16:16 GMT3 час.
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
Сменил аватарочку, поставил Слоупока. если что не из-за того, что он интернет-мем, а потому, что он такй милый. :) Хотел сначала слоубро ставить, но передумал, он злобно выглядит :)
Оружейник1, все бы ничего, да только на некоторых аватарках рамки чересчур большие. Если исправишь то будет смотреться вполне неплохо!
Deхter, ну меня как всегда не устраивает, уж лучше верни персонажей из МК, хорошо выходили :)
Cиноби довольно неплохо, в общем как обычно. Отличное качество, хорошая рамка. "Серость" аватару даже к лицу. krovodrom как-то не очень. Сама картинка не нравится, а еще рамка. Толстовата, и классической чёрной вполне бы хватило.
Аркашк, понравилась только модераторская... в плане содержания, потому что действительно интересно. Ежели говорить об общем уровне работ - то здорово. Качество - идеальнейшее. Но аниме тут не многим нравится, поэтому такую критику сделаю не только я, гы :) А так - флаг тебе в руки, твори бобро и аватары :-)
The Punk
Хороший аватар. Качество хорошее, всё в порядке короче.
Оружейник1 Первый пережат мне кажется. Или мне кажется, не знаю. 2 и 3 неплохие. Только не нравится слишком жЫрная рамка на 3. А вот у 4 качество хромает. 2 получился, как мне кажется, самым годным.
Качество - идеальнейшее.
Ну, скажем так, не идельнейшее, но я надеюсь, что по сравнению с предыдущими аватарами, которые были у меня в журнале, эти получше будут.
Apкан Первая ава кажется слегка пережата,но это не так))
Насчет твоей подборки: работы качественные,но как как уже написали выше - аниме не люблю,потому в полной мере оценивать не стану,ибо мнение и критика с моей стороны будут не столь объективным.
отредактировал(а) Оружейник1: 09-05-2012 07:30 GMT3 час.
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
Apкан , на первом изображении ооочень много мыла. На четвёртом плохо сделана обработка под фон. Ну а остальные достаточно хорошие.
Оружейник1 , у тебя тоже проблемы с качеством и рамками. На первых двух рамки подходят, что нельзя сказать о последних двух.
От себя тоже выложу аватар:
Знаю что получилсь пиксильно. Просто я в последнее время аватарами не очень занимаюсь, потерял уже навыки :(
Ах да, я опять поставил себе Дарта Вейдера
Apкан Про первую подборку: первому не хватает градиента, и само изображение "замыленное", второй слишком тёмный, третий боян - у меня в журнале есть такая ава :] Четвёртый хорош, но впечатление портит лиловая рамка. Пятый очень хорош, но цвет рамки не подходит, имхо. Шестому не хватает резкости. Та же беда и у седьмого. К тому же, сжато не особо аккуратно. По контуру лесенки. А вот три последних качественные и хорошо выглядят. Только у восьмого рамка не очень...
Модерка выглядит слишком тёмной и пустой :-G
Про вторую подборку - все хорошо, кроме первого. И у второго аватара ты не угадал с цветом фона. У тебя 262626, когда надо 222222. Первый же весь в артефактах :( Icity Банально. С этим персом есть картинки и поинтереснее. Например:
Поставил старый аватар с Виралом. Но думаю, надо поставить что-то новое.
Несколько новых аватарок.
Brenn, дак это... я его поставил не из-за того, что он является мемом, а из-за того, что покемон красивый, хоть и в самом сериале редко встречался, вроде в двух сериях. Тот вариант что ты предложил тоже крут, но... это впервые сделанная мною аватарка под фон, которая вышла качественной! :)
Apкан по поводу верхней подборки: все аватары, крмое модераторского понравились. Тема не моя, но работы сделаны качественно. А нижняя подборка - тут ты совсем не оригинален. Аватары с группировками под фон я уже не знаю даже сколько раз видел. Brenn если хочешь поменять, бери лучше первый. Для меня он лучше остальных только из-за содержания. По качеству все аватары одинаково хороши.
В FastStone Image Viewer, если ава при сохранении в JPEG и уменьшении веса до 18кб,
получает артефакты, то её можно в bmp, а потом в JPEG.
(недавно заметил))
krovodrom , таак-с... ну первый, второй, четвёртый и пятый нормально получились. На третьем слишком много пустого пространства, а самый последний аватар маловат.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.