Йоу! Всем пламенный привет! Давно меня тут не было, посему начну с конца. Выложил под спойлер аватарки, можете оценить каждый? Ну, что где сделал не так, кому что нравится и всё такое.
Исходники - по клику. Наконец-то они вернулись!
Bryan Laviell, таки да, без этой носоковырялки выглядит много лучше. А вообще - ч/б, качество, замечательно получилось.. Хорошие работы выкладываешь, жаль, вообще редко появляешься. Faker Fox, сойдёт. Качество могло бы быть чуть лучше, но не более того. И опять - ч/б, ну не могу я их адекватно оценивать. А кто изображён, кстати? Ortus, прекрасная переработка, много лучше синевы на синем фоне, приправленная синевой в синеватой синеве. Цвета замечательно выбраны, обработка на всё том же отличном уровне. А, да. Ставь птичку (: Luрus, просто и коротко: давай без медведя? Чуть длиннее - рамочка чуть-чуть не подходит, попробуй другой оттенок, ну и пережато чуточку, артефактов немного, но мы все этим грешили. Brenn, на вкус и цвет товарищи разные. Мне не очень понравилась. Давай что-нибудь подинамичнее. Ну, а вот с качеством-и-всё-такое проблем нет. Chastener, всё нью вегас ставишь. Ну и ладно. Сойдёт, я бы сказал. Просто не очень люблю логотипы на аватарках, не могу адекватно их оценивать. Psimit, err… nope. Как-то размыто. И на фоне бы эту няшу. О, однострочная оценка получается, исправляемся! Давай сюда исходник, похимичим с ним немного. Ну, или ежели исходника не осталось - тоже сообщи, попробую сам найти. Просто без пинка - лень.
Cтранник, исходник неизвестен, ага, да. Подпись тому объяснение. :3
А так, если не трудно, соорудить что - нибудь с Юки Нагато (Link on Wiki), персонажем манги/аниме "Меланхолия Харуки Судзумии" можно? Буду рад и признателен, очень. :]
Cтранник, давно ты тут не постил. А уж подборок твоих и того дольше не было... Ты просил оценить каждую - поехали: первая работа просто безупречна. Очень качественно, обрезано идеально и, конечно же, красиво. Вторая работа тоже замечательна, но мне не нравится этот срезанный верхний правый угол; да, есть работы, где такое оформление смотрится, но лично мне в данном аватаре этот приём не понравился. А так да, классический странник, твоё родное. Третья работа очень понравилась цветами и освещением, но вот персонаж... Даже после просмотра исходника не смог толком идентифицировать сие существо. Четвёртая работа: очень хороша, в меру цветасто, хорошо обрезано и качественно. А вот пятая работа для меня на уровне с первой - шедеврально. 6 и 7 - просто хороши. Ничем не зацепили, просто качественны. 8 лично мне не очень - мелковато и зубастенько (впрочем, сам этим грешу, чего уж там...) + опять же этот скол угла, чего-то он мне не нравится... 9 - снова безупречная классическая работа Странника ;) Всем нравится. Фух... Фсё.
Faker Fox, белая рамка вполне подходит, обрезано тоже хорошо. Думаю, немного качества не хватает - возможно, сам исходник не очень качественный, возможно - пережал малость...
Faker Fox Низкое качество самого изображения, ну пиксели видно на нём и плохая детализация.
ЗЫ: Рамка двупиксельная, внешний край непрозрачный, внутренний - полупрозрачный.
отредактировал(а) Den-laden: 05-07-2012 14:20 GMT3 час. Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Faker Fox соглашусь с Den-laden. Качество отвратительное. Зачем ты зажал несчастную картинку в 9 кб? вес в 17-18 вполне нормален и хорош. И да, название на заднем фоне совсем не к месту, убрал бы ты его.
Den-laden дракончики, дракончики... Некоторые вещи не меняются, не так ли? Впрочем оно и к лучшему. Из минусов твоей аватарки могу назвать разве что излишнюю зашумленность заднего плана, но ведь так и надо? Рамка, я так понял, однопиксельная полупрозрачная? Ну и правильно, универсальный вариант, идет почти ко всему.
Apкан, отображается всё, может быть у тебя где-то проблема. Faker Fox, хорошая работа, жаль, тебя похвалить не могу. Кстати, я тут попытался её чуточку оптимизировать в размере.
Deхter, нуу, это уже несолидно смотрится (: Верни модерсайз, лучше будет. Valah, то есть экспериментировать с рамками всё же не надо? Примем к сведению.
Faker Fox, отличный аватар, смотрится замечательно. Тебе к нику действительно подходит. Жене респект за качественную работу.
Cтранник, ну зачем так сразу - "экспериментировать с рамками всё же не надо?". Просто в сочетании с конкретными исходниками лично мне не очень понравилось. К тому же, экспериментировать можно по-разному (различные формы срезов). Это всего лишь моё мнение ;)
Psimit, симпатичная аватаринка. Качество нормальное, цвета приятные, градиент аккуратненький. Немного напрягает белая вертикальная полоска на пряди волос справа и розоватого цвета пряди слева и ближе к макушке, я бы их перекрасил в более тёмный и натуральный цвет. Но это уже проблема рисовки, исходника. В общем, хорошая работа.
Да, я решил поставить одну из своих работ, которую уже ранее носил, но мне она нравится. К тому же, она дополняет юзербар (с одного исходника пилилось). В общем, можете жмакнуть F5.
Всем привет! Очень понравилась ава Faker Fox,а, под фон. Хотел бы себе такую же, но на др тематику(драконы). Может кто подберёт мне авку, буду очень признателен!
Вечная слава и память ликвидаторам Чернобыльской катастрофы...
Обновил свой аватар. Собственно, недавно купил себе книжку из серии "Метро 2033" и...затянуло в общем. Теперь вот себе аватар на тематику "Метро" поставил, да. Но подозреваю что это боян ._.
Faker Fox , хороший аватар, да и к нику подходит. К тому же и под фон портала. Оставляй надолго в общем.
romanover , красивый дракончик. Но вот рамка не очень подходит, ИМХО. А так качественно, и повторюсь, красиво.
Самый интересный, как мне кажется. Понравилось расположение персонажа (симметричность отлично здесь подходит). Стиль, цвета и под фон к тому же. Лучший в подборке.
Динамично. На мой взгляд, можно было бы чуть приблизить персонажа.
Тоже интересная работа, хоть и на любителя. Стильно, под фон эффектно смотрится.
Неудачный аватар, я считаю. Захвачено слишком много, так что разобраться тут сложно.
Другие аватары (пейзажи) в целом хороши: красиво, качественно. Правда странников почти не видать. На первом 3 пикселя от персонажей. На втором персонаж сливается.
Аватары растеряли стиль: выглядит уже не так, как предыдущие работы (идея странников просто теряется из-за таких грандиозных фонов, где странникам уже нету места). Если так не задумано, конечно.
Chastener, очень нравится. Атмосферный, эффектный аватар. Черно-белость тоже здоровски смотрится. Рамка только странная (где так, где эдак). Выполнить в одном стиле с каждой стороны и будет - не придраться.
#Chastener : Bryan Laviell , если ты про правую сторону говорил, то это исходник такой.
Исходник был с рамкой? Тогда нужно обрезать до ее (рамки) границ и наложить свою. Потому что так смотрится небрежно как то.
Текущий аватар вообще не нравится: обрезка очень неудачная. Мне кажется, персонажа крупнее нужно, ибо так вообще не смотрится (не тот формат же, чтобы так обрезать).
Bryan Laviell, именно! Задумка была взять именно пейзаж, а странники - ну, просто как элемент, который может немного оживить композицию. Chastener, оставляй текущий, менять на сие расплывчатое чудо всё же не стоит.
Chastener Пафосный аватар. И обработано хорошо. Разве что рамка слишком толстая. Ну да ладно. Из недостатков аватара можно выделить некоторую боянистость изображения (всё-таки официальная обоина в качестве исходника). Но смотрится хорошо, зачёт)
Второй аватар по Метро получился мыльный. Или рисовка такая, не знаю. Bryan Laviell Да, без застёжки молнии на носу персонаж смотрится гораздо лучше. Про рамку уже писал, повторяться не буду. Faker Fox Нет слов. Valah Опять фонари? ;) Теперь я снова смогу тебя узнавать по аватару. Печеньки, при всей их няшности, у меня с тобой как-то не ассоциировались :-G
Смертник-, разрешение должно быть 110х110, вес не более 20 кб, выбираешь картинку на компьютере через окно под аватаром, жмёшь "Готово" и после аватар не отображается, то жмёш F5.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.