Пользователей: 1
Гостей: 492

» Подробно
Привет, гость!

Автор Сообщение
Deхter

Посты: 8632
13-08-2012 13:09 GMT3 час. #1624147   
romanover
Спасибо. С грифом гитары я как-то не стал особо париться, сделал акцент на ракурс и дал персонажу "дышать" слева, не загоняя его в тесную рамку. Про полосы - это спецэффекты на концерте.

К слову о спецэффектах:

отредактировал(а) Deхter: 13-08-2012 13:16 GMT3 час.

Cиноби

Посты: 8906
13-08-2012 13:47 GMT3 час. #1624163   
Apкан Честно говоря мне вороны не нравятся. Они ассоциируются у меня со смертью, битвами и полями, усеянными мертвыми людьми. Не знаю уж почему так. Ну а по качеству выделю третью аватарку - она получилась хуже всего. Остальные в принципе ок.

Deхter Какое-то лицо смазанное чуток. Наверное, снимок во время активного движения головой? А рамка действительно очень не плоха. Да и общая цветовая гамма мне нравится. А гитарка пришла прям из borderlands (:

Думал поставить такую вот аватарку, но вот весь в раздумиях. Как думаете?

krovodrom

Посты: 1771
13-08-2012 13:53 GMT3 час. #1624171   
Cиноби, хочется, лето продить ?)
- тогда ставь.

"опять двойка" :

что на лбу у девушки с твоего аватара?

Slееp,
Должно быть - боевой, магический раскрас,
это же мой (стандартный и немного переделаный)
аватар из игры, фентезийной и карточной.

отредактировал(а) krovodrom: 13-08-2012 14:13 GMT3 час.

Выбирайте сами, где идти безопасней, поверху или по низу
Trаum

Посты: 4221
13-08-2012 13:54 GMT3 час. #1624174   
Cиноби, мне почему-то кажется, что ставить можно. Решил составить Милен конкуренцию по пошлости? :)
Deхter, однако крут сей товарищ, раз с такими спец-эффектами выступает (сарказма нет и не ищите).
krovodrom, а что на лбу у девушки с твоего аватара?

отредактировал(а) Slееp: 13-08-2012 14:03 GMT3 час.

New world today!
The Mask

Посты: 9
13-08-2012 14:36 GMT3 час. #1624204   
Народ! Нужен аватар на тему волков, любых размеров с темными тонами плз. Заранее благодарю.

Maklin

Посты: 2889
13-08-2012 16:10 GMT3 час. #1624244   

# The Mask :
Народ! Нужен аватар на тему волков, любых размеров с темными тонами плз. Заранее благодарю.

Лови

13-08-2012 16:28 GMT3 час. #1624249   
Так, не успел.
Наверно, потому что больше сделал :sunshine:

Лови, ещё.

Icity

Посты: 4893
14-08-2012 15:25 GMT3 час. #1624474   
Я так давно в этой теме не был. Скажу только, что у всех аватары на порядок лучше моего пердыдущего :) Сейчас вы можете увидеть самого интересного персонажа - Дональда Дака!. Я не особо много времени потратил на изготовление аватарки, но, вроде как, вышло годно :)

Cиноби

14-08-2012 16:42 GMT3 час. #1624503   
Всем нян а я аватарку сменил! ф5

krovodrom Меня очень расстраивает рамка на первом выложенном твоем аватаре. Она перекрывает половину изображения, что ну не очень хорошо. Для разрешения 110:110 обычно достаточно рамки в 1-2 пикселя, больше делать не стоит.
....
Опять же ну очень толстые рамки у некоторых волков. Не нужно такого, честно! К самим волкам, впрочем, претензий никаких нету. И это радует.

Icity Шашащааякшааш? (:
Хорошая аватарка, несет в себе какую-то внутреннюю энергию. Если б еще небольшую рамочку - ну тут уж сам решай.

Brenn

Посты: 4480
14-08-2012 20:13 GMT3 час. #1624583   
Всем привет в этом чатике.
Свершилось! Cиноби поставил модерский аватар! Хоть и не 118*230, а поменьше, но тоже хорошо. Даже очень. Качество гуд, цвета приятные. Содержание... Ну, что это будет Томочка, было понятно сразу. Вопрос был только какая именно. Смотрится неплохо, но сетка на заднем плане меня как-то напрягает. Какое-то аниме-GTA или гетто ._. Впрочем, о чём я? Главное, чтобы тебе нравилось.

Icity Очень радостно и позитивно. Помню, нравился мне сей мультик. И этот миллионер дико доставлял. Работа хорошая, оставляй надолго. Если же хочешь придирок, то вот одна - снизу неплохо было бы замазать край лапы. А так гуд.

Deхter Работа хорошая, а больше и не знаю, что написать. ._.

Apкан На вороньё потянуло? Честно говоря, не нравится такая тематика. И качество не везде хорошее. Первые три мыльные. У второго и третьего нет рамки. Шестой пустоват. Последний засвечен.
Более-менее понравился пятый аватар.

И, теперь обо мне. Перерыл в выходные паки с артами на интересные мне темы. Разве что эморей не трогал. И... Не знаю. Вот небольшая подборка, из которой думаю выбрать себе аватар. Но окончательно не решил

Icity

Посты: 4893
14-08-2012 20:20 GMT3 час. #1624587   
Brenn, думаю, 5-я тебе подойдет. Вообще все аватарки выглядят прелестно, но... выбрать надо одну... ну или поставь комбинацию из всех аватарок предварительно заделав их в анимацию с циклом в 1 час, например. И менять не надо, и разнообразие заодно. Правда весить будет много.

Cиноби, ну здорово сделано. Изъяны искать бесполезно!

krovodrom, Maklin, у вас обоих страшные аватарки в плане содержание. Исполнение конечно тоже неплохое, но могло бы быть и получше. Впрочем, это только к Кроводрому, думаю Маклину больно все равно :)

Deхter, мне почему-то звук гитары послышался, когда взглянул. Уж очень атмосферно передано.

romanover, дракошка :))

Valah

Посты: 1915
14-08-2012 21:03 GMT3 час. #1624604   
Всем привет. Комментить буду "снизу вверх".

Brenn, достойная подборка - это в целом. Теперь детальнее: самыми классными для меня являются 1-ая, 4-ая и 9-ая. 1-ая очень понравилась персонажем, обрезкой и отличной резкостью. Хоть и не во весь рост, это абсолютно не портит аватарину - смотрится целостно, градиент аккуратный. Также очень удачна 4-ая работа. 9-ый очень понравился рисовкой и резкостью - очень качественный юзерпик. 6-ая нравится своей палитрой и выглядит сурово, что (как и в случае с 1-ой) отлично подходит к должности модератора. 7-ая очень недурна, сделано замечательно - просто в ней нет ничего такого, что может выгодно смотреться в модерсайзе. Не особо понравились 3, 5, 8. 3 и 8 - словно к арту по какому-нибудь Battlefield прикрутили анимешную голову :/ 5-ый порезаной рукой смущает (впрочем, тут либо мельчить, либо кромсать). Второй просто качественный.

Cиноби, приятно видеть такое буйство красок (которые, впрочем, не напрягают глаза) после ч/б аватарины. Но я еле узнал Томо, честно. Что-то в лице не то, словно другой художник рисовал. Нос (который в аниме-рисовке и без того больной мозоль) исчез практически полностью, хотя персонаж, как и на предыдущем аватаре в полуоборот к зрителю (на предыдущем нос таки был :D ). Ещё не совсем понравилось то, как волосы отрисованы - абсолютно плоские, хоть бы пару чёрточек-прядей... Впрочем, как и нос, это проблема исходника и художника, твоей вины тут какбэ нет. И да, классная ава таки вышла :)

Icity, весёлая, добротная работа. Просто и со вкусом, гуд!

Deхter, как всегда, самая оригинальная рамка ;) Работа очень хорошая: обрезал удачно, цвет рамки с фоновыми эффектами отлично сочетается. Общее качество хорошее.

Apкан, тематика интересная. Но совет: не жми так изображения и не оставляй без рамок. krovodrom указал на действительно лучший аватар. А обрезка, кстати, в большинстве работ хорошая, да.

DmBorn

Посты: 2008
14-08-2012 21:25 GMT3 час. #1624615   
Icity
Дональд не естественного цвета, он должен быть белым. И нога с низу мне не нравится.

Brenn
Из твоей подборки я бы выбрал никакой. Среди них нет идеала.
Могу предложить следующее, исходники имеются:

Slееp
Твой аватар нарушает правила портала! Титьки просвечивают, если кто не заметил ;-)

F5

отредактировал(а) DIFx: 14-08-2012 21:38 GMT3 час.

Chastener

Посты: 2584
14-08-2012 23:57 GMT3 час. #1624686   
Brenn, по моему, самая годная это восьмая аватарка. На втором месте первая аватарка, а на третьем - третья. Остальные аватарины не очень понравились, не могу объяснить чем. Но неудалась рамка на аватаре номер 4. Слишком толстая, ИМХО. Шестая аватарка тоже неплохая. А вот седьмая не будет смотреться.

Синоби, красивая аватарка, цвета радуют глаз. Оставляй надолго.

Apкан

Посты: 2531
Brenn Первая неплоха, напомнила Карлию из "Скайрима". Только не лысая и красноглазая. И не воровка. И с мечом.
Вторая... Лично тебе, мне кажется не подойдет.
Третья - я здесь увидел закос на баттлфилд. Сама по себе - скучная, унылая.
Четвертая очень даже неплоха.
Пятая не удалась обрезкой.
Шестая вышла лучше всех, как по мне. Фашистов развелось.
Седьмая хороша, но лично тебе не идёт.
Восьмая, аналогична третьей совершенно не нравится по содержанию.
Девятая хороша по исполнению, интересна по содержанию. Но шестая лучше.

Cиноби, прекрасное исполнение, яркие, приятные цвета, не менее приятное наполнение. Буду солидарен с Частенером - оставляй надолго. Хотя, как хочешь, твоё дело.

отредактировал(а) Apкан: 15-08-2012 00:30 GMT3 час.

Cоболь

Посты: 2855
15-08-2012 10:16 GMT3 час. #1624748   
Slееp которая у тебя сейчас стоит оставь :-cool)

4 часа на изучение правил темы.

отредактировал(а) Cиноби: 15-08-2012 10:24 GMT3 час.

Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Faker Fox

Посты: 1557
15-08-2012 14:05 GMT3 час. #1624831   
Slееp, ничего удивительного, просто нагая Милен Фармер, правда белый фон не очень нравится, а так не плохо.
Синоби, замечательный аватар, море краски и позитива, очень нравится, оставляй этот, а предложеный - немного пошлый. Ты же модератор, должен быть примером.
Apкан, как любитель животной тематики скажу: вороны, это круто, но из подборки выбран не тот аватар, солидарен с krovodrom'ом.
Chastener, далёкое-далёкое королевство? Не твой стиль, но раз тебе нравится.
Ах да, ИМХО.

Apкан

Посты: 2531
Сделал парочку аватаров. Тематика всё та же (это надолго).
Правда последний помог сделать Бренн, но всё же.

Поставил третью.

отредактировал(а) Apкан: 15-08-2012 21:18 GMT3 час.

Deхter

Посты: 8632
16-08-2012 07:37 GMT3 час. #1624995   
Apкан
Последний аватар из подборки понравился больше всего. Почему-то напомнил аватары монстров из ЗП, которые делал Син. Обработка и стилизация такая-же. В прочем, мне понравилось. Первый тоже не плох, кстати. Второй дислайк.

krovodrom

16-08-2012 08:33 GMT3 час. #1624996   
Apкан, третий больше понравился
(фаза полёта интересная, если так можно сказать).

Cиноби,

расстраивает рамка на первом выложенном

Исходник благопалучно стёрт, исправил (не исправил) так :

да, не совсем, получилось :-G

отредактировал(а) krovodrom: 16-08-2012 22:59 GMT3 час.

Cтранник

Посты: 3699
16-08-2012 09:24 GMT3 час. #1625003   
Ие, всем доброго времени суток! Вы не подумайте ничего плохого, я хоть и редко отписываюсь, но за темой слежу.
Последний раз я отписывался на 14-ой странице, посему мне лень описывать всё на четырнадцатой, пятнадцатой и шестнадцатой странице.

И да, я обновил аватарку, хочу посмотреть, как оно будет выглядеть. Есть ещё альтернативный вариант.

krovodrom, какой странный размер - 80х150. Это подо что? Для модераторского ширина мала, для випа высота большая, для обычного пользователя - тоже, как и для артефакта. И, увы, это не из серии "просто, но со вкусом". Просто, но безвкусно. И немного размыто.
Что касаемо второго аватара - как-то ты его неудачно обрезал. Мне кажется, что целиком дракона на этой картинке лучше не захватывать. Попробуй аккуратно обрезать до морды дракона, тогда и посмотрим. А так - вновь размыто.

Deхter, о, какая замечательная фотография. А ты взял, и рамочкой всё испортил :D Ну ладно, ладно. Мне просто не нравится реализация рамки, но тут уже идёт на вкус и цвет. Обрезка неплоха, обработка тоже, но или фотка такая, или деталей тут маловато. Раньше у тебя на аватарках с этим проблем не было. Исправляйся (:

Apкан, ворон так ворон. Третья действительно отлично сделана, остальные -так себе.

Slееp, я бы на твоём месте поставил бы первую. Очень уж нравится, как оно сделано. Здесь и ч/б цвета уместны, и сама картинка очень даже ничего, да и смотрится много лучше остальных. Что ты нашёл именно в той, которую ты поставил - я не знаю. На твоём бы месте, если бы я хотел поставить цветную - я поставил бы вторую, очень уж хорошо она сделана, даже несмотря на присутствие "лесенки", она не мешает.

DIFx, сама твоя аватарка хороша, мне нравится, люблю, когда фотография, обработанная таким образом, не теряет привлекательности. А вот что касаемо выложенных тобою аватарок… не приглянулась ни одна. Четвёртая - очень, очень много деталей. третья и первая - использование света негативно отражается на аватарке. Не спорю, на оригинале оно, скорее всего, смотрится отлично, но здесь - нет. Пятая - белый фон. Вторая - неплоха вроде бы, и покритиковать нечего, но глаз не цепляется, увы.

Icity, забавно получилось.

Brenn, на вкус и цвет товарищи разные, но был бы я на твоём месте - я бы склонялся к первой. Очень уж хороша. Ну и как варианты рассматривал бы вторую во втором ряду или последнюю. остальные как-то не приглянулись, особенно это касается первой и последней во втором ряду. Не нравится, и всё тут.

Cиноби, хорошая аватарка, мне нравится. Жаль, что рисовка совершенно не похожа на оригинальную. выполнено как-то в более современном стиле, чтоль.

U MAD

Посты: 3125
16-08-2012 09:26 GMT3 час. #1625004   
Sleep Норм. В стиле старых аватаров Шалуна.

krovodrom Первый (чёрно-белый) мыльноват, второй скучноват (как и первый, и третий), третий мелковат.

Apкан Вороны, конечно, прекрасны, но ставить их на аватар не слишком-то оригинально. Хотя, если тебя это не волнует, то отлично, постарайся лишь выбирать самые качественные исходники и подбирать правильные рамки.

Синоби Вот эта:

Просто отлично. А вот Томочка на твоей нынешней аве слишком странно нарисована.

Brenn

О боже, десять из десяти.

Cтранник Альтернативный вариант, кажется, интереснее, хоть мы его уже и видели в VIP-размере.

отредактировал(а) MadExoskelet: 16-08-2012 09:31 GMT3 час.

Chastener

16-08-2012 22:36 GMT3 час. #1625173   
Cтранник, интересно, интересно...помню, у тебя такой в VIP разряшении стоял. Красивый очень, мне нравится. В модераторском варианте намного лучше смотрится. Но странники тебе больше подходят :D

Apкан, первый аватар неплох, но рамка...такое ощущение что сверху она больше, а снизу меньше. Третий превосходно получился, но я бы его развернул в другую сторону. А вот второй неудачно вышел. Не очень подходящяя рамка, с качеством не всё в порядке...

Deхter, о, аватар великолепен Q8-|
Красивый фон такой, синенький...вообще, синий нравится. Ну что ещё сказать...всё вроде-бы. Как всегда хорошо.

krovodrom, первый аватар...всё как-то сливается, ничего толком не разобрать. Качество тоже кстати не очень. Второй ещё ничего так, но градиента не хватает. И как уже написали - его размер...куда его? Для модератора? Ну и третий. Самая удачная работа, как я считаю, но мелковато.

Icity, ох. Исходник слишком неудачный, видны белые точки. Фон картонный какой-то, да и лапа внизу портят всё.

Valah, опять фонари и опять хороший аватар. Жёлтая рамочка подходит, само изображение красивое...что ещё нужно для красивого аватара? :)

DIFx, номера один, два, пять когда-то уже оценивал вроде бы. Третий аватар невыразительный, четвёртый неплохо получился.

Судья Инквизиции, пойдёт. Правда вместо чёрной обводки я бы сделал под фон.

И вот, у меня обновление. Опять таки на тематику Fallout'а. Вот:

Правда, думаю на этот сменить:

отредактировал(а) Chastener: 16-08-2012 23:03 GMT3 час.

Trаum

Посты: 4221
17-08-2012 10:07 GMT3 час. #1625213   
Chastener, лучше уж меняй. Твой аватар, стоящий в данный момент, имеет множество мелких деталей, а у персонажа дефект с комбинезоном на правой штанине :)

New world today!
Chastener

17-08-2012 11:12 GMT3 час. #1625224   
Cделал вот такую подборочку, состоящюю из 8 аватаров, тематика - Fallout.

F5, т.к. снова обновил свой аватар.

P.S: Для некоторых товарищей пишу, что у меня фон сходится с фоном портала.

отредактировал(а) Chastener: 17-08-2012 15:15 GMT3 час.

GroSS Meister

Посты: 2115
18-08-2012 11:54 GMT3 час. #1625424   
Спустя почти год...
Проба пера, наверное еще не разучился клепать что-то путное, нарезал с фильма НУ ОЧЕНЬ посредственного качества. Хэта трудно не узнать, думаю.

Cтранник
А обрезка что? Как-будто сознательно не поместился.

отредактировал(а) GroSS Meister: 18-08-2012 11:55 GMT3 час.

Не бьешься — не добьешься!
romanover

Посты: 1190
18-08-2012 14:51 GMT3 час. #1625458   
Chastener не против, если я эту возьму:
Ф5 не забываем.

Ох, и как это я тебя упустил. Смотрим первый пост темы, думаем.

(Простите, исправлюсь)

отредактировал(а) romanover: 21-08-2012 14:01 GMT3 час.

Вечная слава и память ликвидаторам Чернобыльской катастрофы...

Cиноби

18-08-2012 15:13 GMT3 час. #1625460   
Chastener Сидят на операх вместо браузеров, а потом все нормально у них. Хех.

Запомни уже, что код портала по RGB - 34 34 34 , а по html - #222222 и не пытайся спорить с этими очевидными фактами.

krovodrom

19-08-2012 22:00 GMT3 час. #1625882   

отредактировал(а) krovodrom: 20-08-2012 22:59 GMT3 час.

U MAD

Посты: 3125
19-08-2012 22:45 GMT3 час. #1625896   
krovodrom Выделю только последний, но он не под размер. Кроме того, заливать аватары на Радикал — дурной тон.

GroSS Meister Зернисто и невыразительно. И да, я не узнаю Хэта.

Chastener Всё ещё не под фон. Ну что же ты делаешь?

Форумы Архив » Свалка Аватар (старое)

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»