С каких пор? krovodrom, мне понравился первый аватар (единственный минус - перекошенные серп и молот) и предпоследний (из-за зверька). Так же котик с отвёрткой неплох (это же точь в точь один наш Левша, который компьютеры чинит в посёлке :)).
krovodrom
Ясно. просто с подставкой создаётся иллюзия объёма и пространства. А без неё персонаж как бы падает на бок. :) И да, иконки добротные. Я бы даже взял какую-нибудь, но меня мой аватар полностью устраивает.
Cтранник'уша ставит как всегда картиночки со смыслом вроде как. И всегда на высоте. Не знаю, как остальным, но твоя аватарка лучшая на страничке. Где ты добываешь такие исходники?
И да, у Декса темно-синие тона, выглядящие неплохо. Только, имя музыканта мне неизвестно/
Ох поцсоны, давно я тут не был. Короче, я тут осознал, что Rarity очень красивая поняша и что ее стоит поставить на авку. В общем, подобрал исходник, и чтобы больше не трогать Бренна, запилил себе под фон портала эту красивую няшу.
F5 yay
А мне очень понравился аватар Apкана. Нет, не то, что бы я был поклонником воронов (я к ним, если честно, равнодушен, по мне так истиная красота птицы - это орел), всё дело в техническом исполнении аватара. Вот что странно, обычно тёмные аватары на порталовском фоне смотрется плохо, но данный аватар исполнен таким образом, что и сам персонаж, и его тень очень хорошо и четко заметен. В общем, всё достаточно красиво, /ме одобряет.
А я тут сменил аватар. Вот чем-то цепляет, разве нет?
Ortus О, какая красавица. Вполне тебе подходит. Не думал сделать аватар из своей фотки в противогазе? Тащемто, аватар хохмы ради. Ведь это древний дефолтный аватар СП. Но, как мне кажется, надо двигаться дальше. Ибо время таких аватаров безвозвратно ушло.
Ах да. F5. Наконец-то поставил большую аву. Персонаж на ней в достаточной степени упорот позитивен. Не знаю, надолго ли он, но пока мне нравится.
Apкан, очень нравится твоя работа. Стильно, качественно и тень очень удачно наложил. А вот про первые две работы из твоей подборки на этой странице ничего хорошего сказать не могу. Вторая очень пережата; что портит первую, толком сказать даже трудно - возможно, рамка (её внутренние края какие-то неоднородные), хотя задумка интересная. Не жми так! До 17 Кб всё прекрасно будет ставиться в профиль.
Cтранник, я так понимаю, процесс отхода от канонов становится необратим? В том смысле, что какого-нибудь пафосного, таинственного странника в лохмотьях мы уже не увидим. Нынешняя работа очень интересна и красива - персонаж, конечно, занимательный. Очень качественно, цвета радуют.
krovodrom, в твоей подборке 2-ая, 6-ая и 7-ая отлично получились. Если придираться, то зверька всё же лучше во внешнюю рамку. А так просто здорово. Воин в рогатом шлеме - блеск.
Псиx, пони смотрится замечательно. Качественно выполнено, достойная работа. Молодцом. И больше в баню так не попадайся ;)
Brenn, вот и ты добрался до одной из самых вкусных плюшек должности модератора :) Работа очень понравилась своими цветами и резкостью. Получилось очень даже красиво и глаз ничего не колит. Довольно интересный персонаж с волшебным девайсом и дремлющем котЭ на плече. Общее качество стандартно отличное. В итоге, достойный аватар в модерсайзе.
DIFx Спасибо за совет.
1)Brenn Прикольная ава,атмосферная такая.
2)Оцените мою подборку.Чур тапками не кидать,я новичоГ.
добавлено спустя 52 секунд
Псиx Милый)не подскажешь от куда это?мультик или что?и сайт где можно взять(если не трудно)
отредактировал(а) Милый_Кротик: 23-08-2012 11:28 GMT3 час. Так радостно,что не я один,в 12:00 сидел на СП!и читал посты!Всех с новым годом ПАРНИ!Удачи вам.
Внезапно сменил аватар. Не знаю, что делать с этими фиолетовыми оттенками на локанах, но думаю, в будущем как-нибудь решу эту проблему: наложу градиент оттенка тени волос или что-то вроде этого, в общем, будет. О, так я случайно набрал три полные строки! Как неожиданно!
Ладно, совести ради оцени кого-нибудь в этой теме... хм... например, Милый_Кротик. Всё ничего, но только у аватаров какая-то беда с качеством. Не верится мне, что такими_были_исходники, я думаю, это всё твой графический редактор бедохулит: портит качество ради веса, например. В остальном всё вполне нормально.
Милый_Кротик, остальные ведь делают аватары и с нормальным качеством и с нормальным размером. Ты тыкай, проверяй вес при таком-то и таком-то качестве, сохраняя аватару... в общем, экспериментируй (Science!). :)
Милый_Кротик Этот в разы лучше. И качество, и рамка. Для новичка вообще шикарно, ты бы видел мои первые аватары.
А вообще, если такие проблемы с гимпом, так скачай другую версию, чего мучаться-то, наугад тыкать?
Милый_Кротик Вот, уже гораздо лучше. А вообще мой тебе совет: Удали свой текущий гимп и поставь вот этот: _https://dl.dropbox.com/u/9868353/files/gimp-2.6.11-i686-setup.exe
Это последняя стабильная версия гимпа, в которой еще нет всего того вороха багов как в последней релизной.
Apкан в том то и дело что не могу найти рабочий. 2.6.может потому что я дебил?.
А за "шикарно" спасибо)Всё благодаря Brenn
добавлено спустя 2 минут
Cиноби Спасибо за ссылку.сейчас постараюсь этот юзать.У меня 2.8 я насчитал 3 бага + некоторые неудобства с сохранением файла.ну да ладно.
Кстати Син аватар прекрасный.
отредактировал(а) Милый_Кротик: 23-08-2012 12:49 GMT3 час. Так радостно,что не я один,в 12:00 сидел на СП!и читал посты!Всех с новым годом ПАРНИ!Удачи вам.
Ребят можно я на Psimit поругаюсь?вы не против?ну тогда ладно)
Нет рамок,плохая обрезка ... дальше кто-нибудь продолжит)))
Но у меня всё равно хуже были когда только начал)
добавлено спустя 1 минуту
А вот первый авик на 2.6 особо не старался,хотел только проверить.
отредактировал(а) Милый_Кротик: 23-08-2012 13:18 GMT3 час. Так радостно,что не я один,в 12:00 сидел на СП!и читал посты!Всех с новым годом ПАРНИ!Удачи вам.
Мой милый - Милый_Кротик..!
Ты уж определись, либо ты "ТРу-аватармейкер", либо...
тапками не кидать,я новичоГ
;-)
Собственно, почему же Я не поставил рамку..? Так от того, что с телефона нахожусь в сей момент времени, ага, да. Теперь, обрезка... Что с ней не так? Да, у Меня есть сомнения, что на втором (дракон) маловато взял, но и исходник - то глянь какой.
У всех такие красивые-красивые автарки, прямо атмосферные и няшные. И даже качественные. И вообще самые-самые хорошие во всех отношениях, прямо даже идеальные. Надеюсь вы оцените меня так же, хорошо.
А ещё я вижу, тут все выкладывают аватарки, ну и я тогда выложу, можно? :) Не судите строго, мои первые аватарки :3
отредактировал(а) Dual: 23-08-2012 17:41 GMT3 час. Судьба в виде осадков, но я взял с собой зонт...
Grotty, вроде бы с твоей VIP-аватаром всё нормально (качество и обрезка на высоте), но меня пугает отсутствие зрачков у персонажа. Dual, понравились все, но мне кажется, или у девушки на девятом аватаре и вправду синее лицо?
Хорошие аватары, в основном качественные, обрезка тоже хороша, кроме седьмого. А у самолетов качество не очень.
Пропорции седьмого такие и есть в оригинале, а самолёты, а именно первые два, рисованые и очень больших размеров по этому пришлось ужимать,тем самым теряя в качестве. Что касается твоих аватаров: довольно не плохо обрезанны и к качеству притензий нет. Единственное, что посоветовал бы исправить так это то, что в третьем стоило бы убрать белую рамочку совсем или заменить её однопиксельной рамкой чёрного цвета. А в четвёртом просто добавить рамочку, желательно тоже классическую чёрную. Впрочем аватары и в такой редакции смотрятся очень достойно. Что касается твоего личного аватарчика: качественно, оригинально. Вот пожалуй и всё. Не сильно люблю воронов и ворон, но оригинальность темы и трудность обработки перьев птиц сглаживает эту проблему. Ах да, приветствую в неофицальном клубе носителей аватарок редких тематик.
Slееp неплохой в целом аватар. Довольно качественный, но как по мне "зебра-фон" стоило бы по возможности убрать — уж слишком он мешает восприятию девушки, оттягивая взгляд на себя. Ну а насчёт синего лица мы уж разобрались :)))
Милый_Кротик. "Неплохо для первых попыток" — Единственное, что могу сказать. В целом неплохо, но исходник выбран не самый лучший. Да и с качеством проблемы на лицо.
Grottyтвой личный аватар не шибко хорош. В силу разных причин он оставляет не лучшее впечатление. Это и не самый удачный, имхо, ракурс и розовая рамочка и непонятность фона. Единственное, что могу посоветовать это убрать рамку и сделать аватар под фон портала.
Psimit интересная реализация лапы. Довольно качественно и красиво. Проблем с ней вообще никаких нет всё ок. :3
Ну,и на этом как-то люди на этой странице кончились.:-G
Кхм! И вновь, псевдоаватары от Меня. Кидать тапки не обязательно, но кирпичом, желательно, треснуть. Внимательно читал "учебку" какого - то пользователя с нашего портала, вникал во все, пробовал и переделывал каждый по два раза. На Мой вкус - получилось "Ням!". А что Вы думаете? Обн: Правлю качество, да.
отредактировал(а) Psimit: 24-08-2012 09:39 GMT3 час.
Psimit Первый хорош, но размытый слишком, нечёткий.
Второй рисованный что ли? Лучше не брать рисованные, у них же качество плохое.
Третий хорош.
Четвертый тоже качеством не удался.
Пятый красивый, но куда такой размер? Не поставиться же.
Шестой плохого качества.
У седьмого обрезка не очень.
В общем, что-то с качеством у них, так как по исполнению аватары хорошИ.
Psimit К сказанному выше арканом про размеры и качество добавлю так же то, что модерсайзы делать совершенно бессмысленно - их никто не возьмет, а если модеру и потребуется аватарка то он обычно обращается лично к кому либо и предоставляет свой исходник. Apкан
1, 3 и 4 - очень сложно понять, что на них изображено. По крайней мере сразу. А вторая как то унынием сильно веет, как мне кажется. Ах да, белые рамки не тру. Ну совсем.
Psimit
Понравилась стилистика твоего аватара. Выглядит насыщено и красивенько. :) Вот только смысла в картинке особого нет, так что просто красивый аватар.
Ребят, зачем-же клепать столько ненужного трэша? Вот сами подумайте, кому это всё нужно? По крайней мере, каждый аватар должен быть уникальным и чем-то запоминаться.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.