Я уже давно поменял аватарку, там стоит существо с кристаллом. Ежели нет - обновите страницу. Мне аватарка очень нравится, жаль, исходник потерялся.
Apкан, вороньё да вороньё. Как уже отметили выше - пожалуйста, не делай столь гигантские рамки, они совершенно не смотрятся на такого типа аватарках.
наиболее удачные, как мне кажется, находятся здесь (6, 10) и здесь. Остальные или не цепляют совершенно, или имеют проблемки с качеством, или имеют не очень удачный (для аватарки) исходник. И да, то, что стоит у тебя на аватаре, всё ещё остаётся самым удачным.
TheDoktor, а мне не очень нравится. Я бы предпочёл такую обработку в однородных цветах, нежели в таком виде. Хотя сама обработка неплоха, но вот пустоты всё же многовато, несмотря на всякие эффекты рамки, старины и тому подобное. Впрочем, выглядит всё равно эффектно, хотя и несколько мутновато.
Brenn, не_идёт. Не, снайпер-то ладно, не идёт сему обработка под фон, как мне кажется. Как будто отреставрировали картинку в Испании (: Хотя обрезочка неплоха, но вот в правом нижнем углу или промахнулся, или такой исходник был, я не знаю.
Icity, тоже неплохо, хотя до этого было много интереснее и крупнее.
Так как у меня получается не очень большой пост, то я выложу сюда рецепт действительно вкусного черничного пирога
Что нужно:
Для крема:
яйцо – 1 шт.
йогурт натуральный – 1 ст. л.
сметана – 0,3 стакана
сахар коричневый – 2 ст. л.
Для начинки:
сахар коричневый – 2-3 ст. л. (можно обычный)
черника – 1 стакан
Для теста:
сметана – 200 г
яйцо – 2 шт.
мука – 1,5 стакана
разрыхлитель – 0,5 ч. л.
сахар (песок) – 100 г
масло сливочное – 100 г + 0,5 ст. л. для смазывания формы
крупа манная – 1 ст. л.
Что будем делать?
1) Готовим тесто. Для этого взбиваем яйца с сахаром и на совсем немного времени оставляем их в сторонке. Размягчаем масло, смешиваем его со сметаной и яично-сахарной смесью. Постоянно помешивая, всыпаем в сие чудо суку, и размешиваем до однородной смеси aka тесто. Убираем в холодильник на 20-30 минут. 2) Берём разъёмную форму диаметром 25-30 сантиметров, смазываем масло и посыпаем тонким слоем манной крупы. Вспоминаем про тесто. выкладываем его в форму и равномерно распределяем. Делаем по краям небольшой бортик (у нас же пирог, верно?) и присыпаем всё это дело мукою. 3) Вымываем ягоды (чернику), вытираем насухо бумажными полотенцами. выкладываем на тесто и посыпаем коричневым сахаром. Можно и обычным, ежели не гурманы. 4) Готовим крем. Смешиваем йогурт со сметаной (не едим эту смесь! Или готовим её про запас), яйцом и сахаром, затем взбиваем сие до однородной массы. 5) Разогреваем духовку до 200 градусов Цельсия, затем распределяем крем по поверхности ягод и ставим в духовку. Готовиться будет это всё дело минут 30-35.
Съедаем тёплым и вкусным, потом уже будет не торт пирог
Вот у Странноты очень годный аватар. Что за персонаж - не ясно, но уж очень он мне напоминает гуманоидную форму модуля нулевой точки из старгейта. :DD А вообще, готов пожать руку за техническое исполнение и эффект тени внизу - всё очень красиво сделано.
А я тут аву поменял. Решил запилить Онидзуку.
отредактировал(а) Ortus: 09-09-2012 14:53 GMT3 час.
Cтранник
Всё действительно круто, и перс мне нравится. Вот только тени снизу обрезаны не очень красиво. Однако без них потеряется ощущение объёма и пространства, это да. И ещё такой вопрос: в оригинале фон был?
Я решил вернуть аватар, который у меня держался дольше всех... и нравится он мне до неприличия, и окружающих радует! Поползаю я с ним (вернее с ними) пока что... Может кто помнит, зачем я поставил эту аватарку? :))
SYREX, классная аватарка! Все-таки давние и уже ставшие родными аватарки и для других смотрятся хорошо, и для себя... А под модераторский размер увеличить? ;-)
Микурочка, страшный аватарка! Но смотрится ярко и выразительно, поэтому я разрешаю тебе ее оставить еще на месяц, потом меняй! &P
Атлант, годная аватарка... правда я не сразу просек в ней смысл, но когда дошло... а может и неправильно до меня дошло, фиг знает... :-) В общем красиво!
Хм...что-то тема притихла. *Берёт тряпочку и протирает пыль*
Пора её немного оживить.
Во первый я сменил аватар, опять поставил Дарта Вейдера, под впечатлением от Star Wars: The Forse Unleashed 1/2. Хоть он и слабоват. Только подозреваю что боян, опять. Сам персонаж интересен, оригинален, так сказать.
Ну, и во вторых сделал три аватара, все на тематику Звёздных Войн. М...могут быть боянистыми.
110х110
Дарт Сион. Или...повелитель Боли штоле? Ох, непомню. Сделанно из скрина, так что...
Второй аватар у меня стоит в профиле, про него уже писал выше, не буду повторяться.
115х160
Ну и ещё вот такой аватар. Только на этот раз не ситх, а джедай. Хотя разницы особой нет ._.
Ortus, хватит пропагандировать курение! Неплохой аватар. Плохо, что курит :3
Да и напрягает белая точка слева внизу, на тени. А так неплохо. Как всегда, ага.
Deхter, ты этот аватар уже раз третий ставишь, да? Насколько знаю, ты его часто ставишь. Аватар действительно удачный.
Slееp, думаю, существуют и более удачные исходники, чем тот. И да, почитай правила-то.
Cтранник, э...элементаль что-ли? Если нет, то чем-то похож. Яркий такой. Вообще, было бы лучше если это существо было красным, ИМХО. Немного по ярче смотрелось, как мне кажется.
Chastener
Первая ава неудачна, а именно обрезка и торчащий сзади меч. Честно говоря, даже на аватар не похожа. Так, огрызок из игры...
Со вторым ситуация не лучше, зелень картинку портит, да и рамку бы позаковыристее.
TheDoktor
Крутой аватар, отлично обработано.
Cтранник
Аватар не нравится. У человека-кристалла сколиоз :o
Рурони
Аватар прост, но, в принципе, как бы сказать, ээээ, годен. Пайдет.
Ну, и мои аватары:
отредактировал(а) DIFx: 18-09-2012 10:58 GMT3 час.
Psimit, ну-с, начнём.
Первый аватар, третий и последний самые годные, так как получились неплохо - с качеством всё нормально, с рамками вроде тоже...
А вот вторая и четвёртая работы - неудачны. На второй персонаж повёрнут не в ту сторону (но тут, как говорится, кому как), не под размер VIP'а, да и фон портала бы...но, это так. Первое/третье замечания, это так, моё личное мнение. А вот четвёртый аватар некачественен и рамка не подходит. Изображение немного расплывчато (или это у меня в глазах так? 0_о), рамка по цвету не очень таки подходит. А и у последнего аватара рамка немного толстовата. Удачи в создании аватаров! :3
DIFx, СП'шный значок. Стоп, а это не он ли у Лекса стоит на ФП? Насчёт аватаров - всё ок, но вот первый дикий боянище + очень сильно его портят пиксели.
Так, ну вроде вс...а не, ещё Ortus остался. Насколько помню, ты аватары во время мафии раза три менял. Мало того что аватар хорошо сделанный, так и персонаж няшный ^_^
И свои пять копеек внесу:
Один из этих аватаров (первый) стоит у меня в данный момент, если кто не знает.
отредактировал(а) Chastener: 25-09-2012 16:23 GMT3 час.
Chastener, спасибо за наводку. Исправимся и в след. раз будем бить точно в яблочко!..
Со зрением, слава Великому Пламени, у Тебя все в порядке. ;-) Это стилистика исходника такая, слегка "размывчатая". По - поводу четвертой соглашусь...
1. Отлично получился, скажу Я Вам, сударь! Все гармонично, нет ни единой лишней детали. Плюс, этакий "минимализм", что Мне очень нравиться! (^^)
2. Несколько неудачно, как Мне кажеться, обрезано слева. В остальном, вполне годно и по тематике Портала подходит - Вселенная "METRO", по своей сути, сродни "S.T.A.L.K.E.R.'ской".Пожалуй, еще несколько аватарок.
отредактировал(а) Psimit: 25-09-2012 17:32 GMT3 час.
Ну,за время моего отсутствия ничего не изменилось,практически.Ортус все на няшках,Странник по-прежнему атмосферно, Частенер на играх,Айсити на девушках.
Хотелось бы прокоментировать аватар Странника.Большинство юзеров,лицезревших твой нынешний аватар считали уместной тень.Как мне кажется,было бы ну прям совсем здорово,если бы её не было.
И так же хотелось бы отметить аватар Дока.У меня,честно сказать,складывается такое ощущение,что мотоциклист в текстурах застрял.Или это 3д модель мотоциклиста.В общем я думаю,что ты немного с эффектами перебрал.
Поскольку я вернулся,то и аватар у меня новенький.
Luрus
It's About Time. Хорошая серия. Future twilight вообще очень красива в этой серии, но этот арт... Я его недавно видел в группе и лично мне он не понравился. Уж лучше поставь векторную Твайлайт прямо из мультика или более хороший арт :)
Faker Fox, аватары сделанны из скрина, а скрин сделан в ВКонтактовской версии игры Метро 2033. Игра неплохая, да и я встретил там таких персонажей, решил сделать скрин. Ну, а потом создал аватар.
Luрus, зелёный цвет всё портит, а так неплохо.
Psimit, первый отлично вышел, но персонаж упирается головой в рамку, что не есть хорошо. Остальные не под размер VIP'а, но последнему даже так идёт. Второй ничего вышел, но слишком уж узко. А на третем я не понял что изображенно :-G
Итак, господа, я вернулся в этот чатик.
Пройдёмся по теме с момента моего последнего поста. krovodrom Текущая ава уже стала привычной, хоть и на мой вкус она блекловата в такой гамме. В цвете мне твой аватар нравился больше. Впрочем, и этот хорош, несмотря на несколько размытые черты лица персонажа. Или это мне кажется? Впрочем, ладно. Про тематику, если я помню правильно, это персонаж какой-то игры. Рамка интересная, про остальное написал. Про аватар, который ты выложил. Американские мультфильмы? Немного омско, но особой смысловой нагрузки, как мне показалось, аватар не несёт. Просто забавная пикча. С качеством всё в норме. Разве что немного захламлён деталями задний фон изображения. Icity Очень хороший аватар. Помнится, у кого-то была ава с целующимися мужиками. А, это у Лаэры. Она вообще любит эпатировать окружающих. Впрочем, как и ты, раз поставил такое на аватар. Про него я уже писал, правда, давно. Но картинка мне нравится до сих пор. Chastener Таааак... Уже не фаллаут. Но весьма неплохо. Самый сталкерский аватар на странице. Чотко. Пацаны ваще ребята. По технической составляющей всё нормально. Даже достаточно сложная рамка сделана на отлично. Зачёт. Продолжай делать хорошие аватары.
Про аву Слипа писал выше, так что едем дальше. Хотя нет, задержимся. Хорошо, что ты определился с тематикой аватаров. Я по ним уже сразу стал тебя узнавать. Вот. А теперь поедем дальше. DIFx Так, лого СП. С одной стороны неплохо, а с другой - откалывать такие вещи, какие ты творишь, и при этом ставить на аву символ портала... Выглядит двойной издёвкой. Also, это только мои мысли, и ничего более. Может, всё как раз наоборот. Да, по технической составляющей. Как мне кажется, можно было как-то изменить изображение. Да хоть сделать его менее прозрачным. Впрочем, дело твоё. Psimit про твой текущий аватар не буду говорить. Ибо он мне нравится. А как же иначе - моя ж работа над твоим исходником :D По подборке - немного насторожило, что использовано нестандартное разрешение изображений. И особой необходимости этого я не вижу. Авторская задумка? Возможно... Но дракончику явно тесновато. Несмотря на это, подборка понравилась. Особенно первый и четвёртый. Они бы очень подошли нашему миротворцу-кошаку. Упс... Вот и кончилась моя модерская карьера. Пичаль. Но наберёмся оптимизма, мб всё обойдётся. Продолжим. Содержание, как я уже говорил, хорошее. Обрезка не везде удачна ввиду нестандартного разрешения. Резкость в норме. А вот рамки не понравились. Они слишком блёклые и их не видно на некоторых участках изображения, и, имхо, они слишком толстые. Градиентная рамка в три пиксела прилично смотрится только на модерсайзе. Ну и на випе, и то не всегда. Впрочем, это не смертельно. В целом подборка достойная.
Вновь Частик. Так-с... Нет, этот аватар меня совсем не зацепил. Карта метро на заднем плане задаёт атмосферу, но изображение мелковато, чтобы быть идеальным. Вместе с тем надо признать, работа качественная. И по-другому я обрезку аватара просто не представляю.
Вновь Псимит. И вновь те же замечания. Три последних аватара отлично бы смотрелись в модерсайзе, а так их обрезать... Получилось не супер, имхо. Персонажам снова тесно в рамках. По тематике всё отлично, снова. По технической составляющей - второй выглядит блёкло. на фоне портала аватар просто потеряется. Вроде всё. Ах да. Респект за няшку на первой аве. Хоть и чёрное пятно возле головы тян смотрится не особо приятно.
Внезапно Luрus с пони. Даже не знаю что сказать. Аватар хорош. Сделан очень качественно. И к тематике MLP я отношусь спокойно. Но... Я так понимаю, это арт, а не каноничное изображение. И к рисовке можно придраться. Однако это зависело не от тебя, так что всё норм. Единственное замечание - зелёные отсветы я бы убрал. Faker Fox Ещё раз увижу от тебя короткопост - устрою лисью охоту с луком и стрелами. Считай это последним предупреждением. Псиx Другого я от Психа и не ждал. Какой-то странный брутальный мужик. Кто это? Думаю, ава надолго не останется. Ты вообще часто меняешь аватары. И это хорошо. Чтоб никто не скучал ;)
Вроде всё. В конце думал выложить рецепт приготовления шарлотки, но пост и так получился достаточной длины.
Оу. Самое главное забыл. Итак, господа, жмите F5. Я поставил на аватар Shiki из аниме TnC. Были и другие варианты аватаров с ним. Мб, я их поставлю чуть позже. А пока выложу под спойлером. Думаю, аватар с персонажем аниме, который (персонаж, не аватар) массово истребляет наркоманов и неадекватов при помощи катаны, мне подойдёт.
Apкан, из работ 110х110 отмечу последнюю. Красивый фон, удачная обрезка, нехитрая, но подходящая рамка и хорошее качество в результате дали хороший аватар. Остальные не приглянулись. VIP мог бы быть чуть лучше, если бы ты убрал белую полосу под верхней границей рамки. И да, ворон, который у тебя стоит сейчас - по-прежнему, самая успешная работа из всех, что я видел у тебя на данную тематику ;)
Brenn, поздравляю с очень успешным обновлением аватара ;) Работа радует цветами и качеством. К аниме я равнодушен, но персонаж и его рисовка очень понравились. Достойный красивый модер-сайз аватар, короче говоря. А также позволю себе прокомментировать подборку: технически все работы замечательны, но наиболее удачны 2, 3 и 7. Обрезка, обработка - всё на высоте.
Chastener, отличный аватар. Качественно, цвета глаз не режут, рамка очень даже подходит. Второй аватар на сталкерскую тему тоже очень симпатично получился. Но есть одно "но" - персонаж головой в рамку упирается, не люблю я энто дело. Да, работы по "Звёздным Войнам" не зацепили. Они качественны, но не более, ИМХО.
Ortus, позитивно и даже немного упорото смотрится персонаж, хотя такая рисовка, вообще говоря, мне совсем не нравится. Всё очень качественно и аккуратно. Пожалуй, всё.
Псиx, к пони, как и к аниме, я равнодушен. Но не могу не отметить яркость и качество работы - очень здорово смотрится. Действительно позитивная и красивая аватаринка.
Luрus, снова пони. Весьма неплохо, но впечатление портит не вошедшая целиком в кадр грива. Более проблем не наблюдаю. Качество хорошее. Цвета приятные.
Psimit, по первой подборке: котэ при всей няшности и аристократичности недотягивает по качеству до должного уровня. Вторая работа удачна, обрезка при таком содержимом подходит, по этой работе претензий у меня нет. Третья понравилась содержанием, но этой аватарине нужно больше резкости. Немного напрягает рамка - верхняя граница кажется тоньше нижней, возможно, это мой глюк ._. Тем не менее, этот аватар мне таки нравится :) 4-ый никакой, честно. 5-ый портит толстая несуразная рамка, хотя качество неплохое, но чутку резче можно было. По второй подборке: первая работа самая удачная. Но скажу тебе то же, что и Частенеру - не нужно головой персонажа рамку подпирать. Сама рамка не очень подходит к изображению - она слишком мрачна. Остальные не зацепили. А вот эта работа просто отлично получилась:
1)Valah фонарь красивый.Качественная работа,загадочная атмосфера...В общем класс.
2)Brenn аватары как всегда Улёт)Но первый не понравился,какая-то странная ассоциация...
3)В честь ДР обновил аватарину,при помощи Brennчика,аватар соответствует нику.Сам я над ним пытался трудиться,но получалась криво,ибо он темный и фон тёмный.Так что огромное спасибо Brenn.
Кстати вам как?)
Так радостно,что не я один,в 12:00 сидел на СП!и читал посты!Всех с новым годом ПАРНИ!Удачи вам.
А я давно поставил себе няшу чиби-тентаклю. На самом деле, я больше не знаю, что можно напечатать такого, чтобы текст разошелся на три строчки, мне нечего больше сказать по поводу своего аватара, а отписыватсья про чужие аватары я не хочу, потому что потому что. Ой, я случайно набрал три строчки. ^_^
А еще был вот такой вариант:
отредактировал(а) Ortus: 03-10-2012 21:00 GMT3 час.
Небольшие работы. Несколько подправил яркость и контрастность на первой, у второй повысил насыщенность, третью просто обрезал и слегка "похимичил" в Picasa; учусь работать с прозрачным фоном.
отредактировал(а) Psimit: 06-10-2012 11:32 GMT3 час.
Psimit, годные работы, честно сказать. Из представленных аватаров могу выделить второй и третий, если судить по качеству работ. В первом есть небольшие надочеты в области волос, да и тематику я не поддерживаю, но в целом, сделано вполне годно. Продолжай. ;)
Алсо, я тут аватару сменил. Чиби-тентакля на улитке, из первой серии, где был целый сюжет с морем чиби-кавая.
Psimit, как интересно. Обычно в качестве аватара используют персонажей, а у тебя сурикены. Стильно. Ortus, забавно, но... Тебе ни идёт, серьёзно. Да я и особо не люблю аватары меньше максимального разрешения.
Алсо, я тут аватару сменил. Чиби-тентакля на улитке, из первой серии, где был целый сюжет с морем чиби-кавая.
Яннп. Технически оч хорошая автарка, но т. к. я не фанат аниме и всего в этом роде, от оценки воздержусь. Faker Fox Постоянство - это хорошо, насколько помню - эта ава у тебя довольно давно, что нечастое явление на сп) Psimit Молодцом, с цветовой гаммой не прогадал, очень качественно исполненая и контрастная аватарка. Касательно выложенных - первая качество на окэ, вторая нечитабельна (запилил бы в фотошопе подсветку), третья неплоха, но и ничего выдающегося. krovodrom Хорошо в техническом плане, но картинка не яркая, не контрастная и не запоминающаяся. Valah, как я вижу, как и раньше верен традициям и не склонен к переменам, которые ему и не к чему (качество аватарки на высоте). Brenn у нас нынче в модераторах, а потому и авка кинг сайз, качественная и запоминающаяся, без перекосов перспективы и с удачной цветовой гаммой (ярко, но глаз не режет), в общема зачёт.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Den-laden:
Аватар нравиться по трем причинам. Во - первых, от того, что на нем присутствует дракон. Во - вторых, из - за ощущения "выпуклости" картинки: Это несколько необычно, да. Впрочем, может так зренее шалит? А, в - третьих, конечно же, само исполнение. Яркие цвета отнюдь не портят общее впечатление, но невольно заставляют зацепиться взглядом при просмотре форума. Молодец! Карма +5. (^^)/) Ortus:
Не имею ни малейшего представления, кто это такая... Впрочем, оценка "Отлично" все - равно идет в зачет. По совокупности исполнения, идеи и похожести на Медузу из "Soul Eater". Хех! Карма +5.Кажется, Я подсел на аватармейкерство...
Плюс, накатила сильная ломка по аниме. Результат судите сами. На автаре стоит Мангике Шаринган Какаси из аниме "Наруто". Надоели уже, ага, да. xD
отредактировал(а) Psimit: 08-10-2012 11:26 GMT3 час.
Ortus, да это никак Дюймовочка? :) Авик сделан грамотно: обрезка качественная, качество на высоте...
Faker Fox, возвращение к истокам одобряю. На мем будешь пускать?
Den-laden, несмотря на то, что твой аватар очень давно висит, тематика драконов все ещё актуальна. Обрезка на высоте, фон глаза не режет, а исходник, судя по всему - арт по мультфильму "Как приручить дракона" (причём высококачественный).
Psimit, качество хорошее, обрезка хороша, но что означает сей символ?
krovodrom, цветной вариант твоего аватара был гораздо лучше.
Я вот тоже недавно сменил. Жмём Ф5 на всякий пожарный.
отредактировал(а) Slееp: 07-11-2012 06:00 GMT3 час.
HellBlazer, в следующий раз пиши больше двух строчек, ладно?
Psimit, очень годно. Хорошо смотрится. Ярко, качественно, обработка под фон - очень даже. Но что это за символ? Самый часто задаваемый тебе вопрос :D
Из твоих аватаров:
Первый, сделанный из нескольких картинок, нормальный, но проблемка с волосами. Второй, третий - великолепны.
Так, поехали дальше. В аниме я не силён, но первый неплохо вышел. У второго и третего есть некоторые проблемы с контурами. Видно белые полоски.
Я тоже обновил, под время года. За помощь в обработке спасибо товарищу Страннику - потому что ну никак не мог найти, как в Пайнт. НЕТ'е увеличить резкость. Яркость добавить я немого умею, но и тут помог Странник. За это ему большое спасибо и взятка.
И заодно вчера подготовил себе аватар на зиму. Собственно, вот он:
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.