Speed Hunter Главный минус - обилие мелких деталей, которые хорошо различимы на исходнике, но сливаются на аве - в итоге всё выглядит хуже. Имхо, если и ставить субару на аву - то более крупным планом/с меньшим кол-вом деталей. Но это всё придирки, конечно. Охотница Технически очень хорошо, придраться сложно. Но в целом композиция картинки... Не совсем та, кажется неуравновешенной что ли. Возможно, стоило бы отразить по горизонтали - это улучшит картинку, т. к. по-моему аватар должен "смотреть" в сторону поста хозяина. У многих это выражено, либо графически (Cиноби), либо композиционно (Deхter). Тогда взгляд с аватара уходит вправо, на пост, а не влево, где ничего нет.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
#Speed Hunter :
вообще,у тебя ава не плоха,но раз уж тут принято придираться...
И ты думаешь, что я к тебе "придираютсь", да? Поправь, если я не так понял. Придираются тут в основном только к идельно отшлифованным аватарам, просто чтобы было куда стремиться. Я, к примеру, так делаю.
#Speed Hunter :
Ты сам-то туда заходил? там ясно написано:
1. помним, что ваш персонаж на аватаре должен быть обрезан по минимуму
Лишь бы кинуть камень... Хорошо, объясню. Этот пункт можно воспринимать по-разному. И в зависимости от конкретного случая этот "минимум" изменяется, я так считаю. Я обычно всегда обрезаю верхнюю часть головы, ибо от этого в целом содержание аватара ничего не теряет, зато по бокам пустоты меньше и лицо более крупным получается, в чем собственно вся суть.
Ты бы лучше свои ошибки исправлял, а не чужие искал. -_-
TheDoktor
Уважение за качественно новый уровень, я почти полюбил эту пикчу *_*
Psimit
Я бы на твоем месте выкрутил контраст на максимум и поигрался с цветовой гаммой, насыщенности не хватает. Возможно теней, но это уже сам смотри.
UPD: поднапрягся и впервые за год сделал что-то новое.
отредактировал(а) GroSS Meister: 28-10-2012 16:36 GMT3 час. Не бьешься — не добьешься!
Всё никак не соберусь сюда что-нибудь написать, но я собрался и пишу:
Psimit подборка >вот тут совершенно не радует: во первых - если и делать авы с каким-то обрубленным размером, как первый вариант, то с прозрачным фоном (см. аву юзера GroSS Meister, наглядный пример нормальной авы, без рамок), но никак не с рамкой, а то получается просто не красиво, во вторых - эти «обрубки» зачастую выглядят так себе. Полистав несколько страниц назад я увидел, что ты буквально делаешь авы из всего, что тебя зацепит, совет - не делай конфету из говна, у тебя не получится. Найди какой-нибудь здоровенный арт и попробуй сделать из него что-то нормальное и вменяемое.
Единственное, что мне понравилось в твоих работах -
Но два минуса - белый фон и рамка, уж лучше такие подгонять под прозрачный фон и слегка заливать обводкой или тенью.
И вообще, я не разделяю твоего увлечения в фурри, вот.
Psimit, годный аватар, но развернуть бы его к форуму...смотрелось бы получше, ИМХО. Из подборки больше всего понравились аватары 2 и 3. Фиолетовые цвета не очень подходят к зелёной рамке, как мне кажется.
Ortus, хорошо-то хорошо, но мне больше предыдущий аватар нравился. Да, он был не VIP'овского размера.
TheDoktor, о, отлично. В стиле предыдущего, ага. Рамка - ок, исходник - ок.
Deхter, красивый аватар, да и в тему. Оставляй на всю зиму :3
GroSS Meister
В твоём стиле. Персонаж эпичен, обработка тоже не хворает, мне очень нравится. Слегка смущает пустое пространство слева внизу, ну да по фиг. :)
1) Исходник был очень хорошим, раз качество такое высокое.
2) Есть куча мелких деталей, но глаз они НЕ режут, что очень хорошо.
3) Сиего персонажа очень хорошо знаю, ибо когда мы с другом играли в "MK 3", мой друг играл за Сайракса и постоянно меня валил :)
Итог - 5 баллов.
отредактировал(а) Slееp: 17-11-2012 22:41 GMT3 час.
Сменил аватар. Этот простоит у меня до конца осени, когда наступит зима вновь поменяю. Сегодня решил сделать аватар, благо исходник нашёлся:
И минут десять думал, какой лучше поставить себе аватар - тот, который более чёткий, или тот, что более расплывчив. Решил всё таки первый вариант. Второй:
Deхter, аватар хорошо смотрится. И у меня ощущение, или ты ставил его? Ну, или нечто похожее?
razv Ещё увижу такой беспредел в одну строчку - сделаю тебе атата. Verstehen?
Про твой аватар - боянЪ, хоть и симпатичный. Фильм отличный, кадр узнаваемый, но вот слишком часто вижу такие аватары на других форумах. И таки да, в анимации смотрелось бы симпатичнее. А если делать статичный аватар, то хоть бы нашёл качественный исходник.
Chastener Оба аватара годные. Больше понравился первый из-за тематики. Но и твой текущий неплох.
Так, вроде всё.
А, нет. Я аватар сменил.
Теперь всё.
razv, царь - ненастоящий! :)
Аватар неплох, но не более, ибо есть косяк с цветами и размером. Но всё спасает тематика. Оценка "4".
MadExoskelet, по всем параметрам аватар годен. НО! Можно ли как-нибудь стереть точку на подбородке персонажа? Или это рот так нарисован? В целом оценка "5".
Brenn, чётко, хорошая рамка, грамотная обрезка. Оценка "5-" (есть подозрения, что это кто-то из "Tokio Hotel", хотя я могу ошибаться, так что не обижайся).
P.S. Снова сменил, жмём Ф5 (особая благодарность Brenn'u).
Всем здорова!
У меня есть две новости. Одна хорошая, а другая не очень.
Хорошая: пока что ради интереса снимем ограничение на "минимум три строчки". Посмотрим, что из этого выйдет. Не очень: за фразы по типу "username, круто!" будем карать. Постарайтесь написать что-нибудь более осмысленное, ладно?
Аватар не плох. Да что там! Отличный аватар, да!
Цвет хорошо сочетается с оформлением Портала, качество на высоте, да и поза выбрана отличная. Взгляд, невольно, с аватара переходит на лев. верхний уголок поста, к началу предложения. Плюс, рамка отлично выделяет всю фигуру, даа~
razv.
Вот! Теперь Моя довольна!
Отлично передан дух уходящей осени! Да и Фонаря сразу вспомнил.
Chastener.
Аватары годные, с прозрачной потянут одобряю сделанный Тобой выбор.
Есть, конечно, небольшая придирка к "снайперу"..но Я не буду ее озвучивать, да.
Должна же быть в сообщении хоть какая-то интрига.
Deхter.
Меня в ту стародавнюю эпоху на Портале еще не было; оценю как только-только созданный аватар, хех!
В целом, Мне нравиться. Четкий, не лишенный "изюминки". В общем, гарантированная "питюля"!
Slееp.
Та-аак! Что тут у Нас? О! Милен!
С цветами, теперь, все отлично; об остальном повторюсь: "И кадр удачный, и обрезка хороша, и прочее-прочее-прочее..."
Speed Hunter.
Это же логотип "Dota 2"?
Хех! Придраться не к чему, все хорошо и отлично вылизано. Молодец, даа~
GroSS Meister.
Знакомая рожа. Случаем, не из "Gears of War 3"?
А про все прочее, за Меня у сказал тов. Deхter: "Персонаж эпичен, обработка тоже не хворает, Мне очень нравится."
Теперь, о грустном. Дракон покидает Нас, дабы на смену Ему пришел...
Кто? Решать Вам, дорогие читатели, хех!
или
отредактировал(а) Psimit: 18-11-2012 19:19 GMT3 час.
Psimit, я думаю, что тебе надо ставить аватар справа. Он более... Драконистый, что ли. Хотя нет, не так... Он сущность в виде гномика xD дракона передаёт лучше, т.е. силу, грозность, решительность. На том, что слева - ну вылитая Красная Шапочка (или Косынка :D), хотя авик сделан качественно.
P.S. Не кислотная у меня гамма, просто исходник - фото 80-ых годов.
P.P.S. Поставил старый, жмём Ф5.
отредактировал(а) Slееp: 22-11-2012 17:03 GMT3 час.
Итак-с, поставил себе зимнюю аватарину. Няша Тентакля, что в принципе теперь для меня свойственно. Причины раннего перехода на зимнюю тематику, когда снег еще не выпал? Вип закончится раньше начала зимы - надо будет что-то красивое оставить. Возможно, потом сделаю что-то получше.
...Другой дракон. Хороший, качественый аватар, разве что я бы отразил по горизонтали. Ortus В качестве зимнего вип-аватара - удачный вариант, я хоть и не фанат аниме (мягко говоря), но качество исполнения (рамка, морозная обводка) и отсутствие вопиющей анимешности (глаза на 2/3 лица и соответствующая рисовка) не могут не радовать глаз. Slееp
P.P.S. Поставил старый, жмём Ф5.
Лучше старого, как по качеству так и в целом = годный аватар. razvУвы, на сей раз у аватарки ни качества ни содержания (как для стороннего наблюдателя), ни-че-го, как по мне, просто рельсы в тумане. Может быть я не в теме, и что-то там таки есть, не знаю. У тебя были аватарки и получше, причём намного.
отредактировал(а) Den-laden: 22-11-2012 16:46 GMT3 час. Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Совесть во мне говорит, что надо бы наверное кого-нибудь прокомментировать. Для приличия, что ли.
Psimit, а вот мне не особо нравится твой текущий аватар. Всё дело в том, что у текущего фон какой-то однообразный (и "не в тему, что ли"), а у его альтернативы - рамка. Хотя альтернатива в качестве содержания хорошая. Вот до этого у тебя были вообще шикарные аватарины под фон, даже придраться не особо было к чему.
Brenn, ну что у тебя за привычка ставить гомосексуалистов на аватары! Не, в плане качества, да и вообще технического исполнения претензий никаких, но вот персонаж мне не нравится. Ну да пофег, не мне же носить.
И да, Денычу спасибо за отзыв. :)
фанат аниме
ти нилюбишь анеме??? тагда что ти делаеш на анеме-партале!!!! :prankster:
OrtusЩаз кто-то получит по тентаклям. На аве натурал, инфа 146% Интересно, почему ты везде видишь гомосятину?.. Неужели... :lok5)
А вообще спасибо за отзыв, да ^_^
Про твой аватар - очень мило и по-зимнему. И молодца, что преодолел свою лень сделав нормальную рамку. Как мне кажется, ты всё-таки немного перебрал с яркостью/контрастом, но общего впечатления это не портит.
Доброй ночи всем в этой теме :)
Комментирую последние две страницы, дальше листать лень :D
Ortus, замечательный зимний аватар. Отличные цвета, превосходное качество. Обрезка тоже очень хороша. Ложка дёгтя - рамка слишком уж слабо заметна, нужно напрягать глаза дабы её различить. Но общей картины не портит, аватар шикарен.
Slееp, очень даже симпатично. Я бы совсем немного ещё с яркостью/контрастностью/насыщенностью побаловался, но смотрится хорошо. Разве что отсутствие рамки смущает. А так годно.
Chastener, подборка из 3-х аватаров порадовала последними двумя, по "Звёздным войнам". Первая ава какая-то мутная и невыразительная. Последние две - отлично получились. Нынешний аватар хорош, я его когда-то уже оценивал. Да, вот этот тоже годно вышел:
GroSS Meister, классно получилось. Третья "квака" же, если не ошибаюсь? Отличное качество и оформлено замечательно.
MadExoskelet, простенько и со вкусом. Цвета приятные, всё качественно. Обрезанная макушка вполне оправдана, ибо мельчить было бы нехорошо.
Brenn, кадрирование отличное - вокалист Black Veil Brides (он же, вроде?) очень удачно разместился на аватарине. Качество стандартно отменное. Комбинированная рамка удачна. Андрогинный вид вокалиста не смутил - сам иногда таких слушаю :D
Psimit, годный дракончик. Только правый край рамки смутил - он, в отличие от остальных трёх, смотрится размытым. Змея с капюшоном смотрится неоднозначно и рамка неподходящая, ИМХО. А я поставил один из своих самых старых и самых любимых фонарей. Теперь уже в разрешении 110х130, F5.
Давно не менял аватар. Пора исправляться.
В общем, ценители BMW поймут что у меня сейчас на аватарке... долго искал сходничек путевый, в конце-концов нашел и счастлив.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.