Пользователей: 0
Гостей: 1018
Всего: 1018

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
Den-laden

Посты: 5134
26-10-2012 22:50 GMT3 час. #1637577   
Speed Hunter Главный минус - обилие мелких деталей, которые хорошо различимы на исходнике, но сливаются на аве - в итоге всё выглядит хуже. Имхо, если и ставить субару на аву - то более крупным планом/с меньшим кол-вом деталей. Но это всё придирки, конечно.
Охотница Технически очень хорошо, придраться сложно. Но в целом композиция картинки... Не совсем та, кажется неуравновешенной что ли. Возможно, стоило бы отразить по горизонтали - это улучшит картинку, т. к. по-моему аватар должен "смотреть" в сторону поста хозяина. У многих это выражено, либо графически (Cиноби), либо композиционно (Deхter). Тогда взгляд с аватара уходит вправо, на пост, а не влево, где ничего нет.

Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Speed Hunter

Посты: 223
27-10-2012 19:35 GMT3 час. #1637699   
Bryan Laviell вообще,у тебя ава не плоха,но раз уж тут принято придираться...

Ну а если серьезней, иди в журнал Синоби и читай гайд по созданию аватарок...

Ты сам-то туда заходил? там ясно написано:

1. помним, что ваш персонаж на аватаре должен быть обрезан по минимуму

Bryan Laviell

Посты: 809
27-10-2012 21:36 GMT3 час. #1637726   

# Speed Hunter :
вообще,у тебя ава не плоха,но раз уж тут принято придираться...

И ты думаешь, что я к тебе "придираютсь", да? Поправь, если я не так понял. Придираются тут в основном только к идельно отшлифованным аватарам, просто чтобы было куда стремиться. Я, к примеру, так делаю.

# Speed Hunter :
Ты сам-то туда заходил? там ясно написано:

1. помним, что ваш персонаж на аватаре должен быть обрезан по минимуму

Лишь бы кинуть камень... Хорошо, объясню. Этот пункт можно воспринимать по-разному. И в зависимости от конкретного случая этот "минимум" изменяется, я так считаю. Я обычно всегда обрезаю верхнюю часть головы, ибо от этого в целом содержание аватара ничего не теряет, зато по бокам пустоты меньше и лицо более крупным получается, в чем собственно вся суть.

Ты бы лучше свои ошибки исправлял, а не чужие искал. -_-

GroSS Meister

Посты: 2115
27-10-2012 21:49 GMT3 час. #1637729   
TheDoktor
Уважение за качественно новый уровень, я почти полюбил эту пикчу *_*

Psimit
Я бы на твоем месте выкрутил контраст на максимум и поигрался с цветовой гаммой, насыщенности не хватает. Возможно теней, но это уже сам смотри.

UPD: поднапрягся и впервые за год сделал что-то новое.

отредактировал(а) GroSS Meister: 28-10-2012 16:36 GMT3 час.

Не бьешься — не добьешься!
Speed Hunter

Посты: 223
28-10-2012 19:45 GMT3 час. #1637855   

Ты бы лучше свои ошибки исправлял, а не чужие искал. -_-

Уже.Но почему бы и не поискать?Ты указываешь на ошибки другого,тебе указывают на твои ошибки,разве это неправильно?

Gluc0

Посты: 1350
28-10-2012 20:57 GMT3 час. #1637858   
GroSS Meister Оо аватар смотритсо шикарно.Насыщенность цвета вкупе с фоном портала очень здорово смотрятсо.

Наконец-то F 5.Спасибо товарищу Valah'у за помощь:3

БаЛаБоЛ

Посты: 5062
28-10-2012 22:08 GMT3 час. #1637870   
Всё никак не соберусь сюда что-нибудь написать, но я собрался и пишу:

Psimit подборка >вот тут совершенно не радует: во первых - если и делать авы с каким-то обрубленным размером, как первый вариант, то с прозрачным фоном (см. аву юзера GroSS Meister, наглядный пример нормальной авы, без рамок), но никак не с рамкой, а то получается просто не красиво, во вторых - эти «обрубки» зачастую выглядят так себе. Полистав несколько страниц назад я увидел, что ты буквально делаешь авы из всего, что тебя зацепит, совет - не делай конфету из говна, у тебя не получится. Найди какой-нибудь здоровенный арт и попробуй сделать из него что-то нормальное и вменяемое.

Единственное, что мне понравилось в твоих работах -

Но два минуса - белый фон и рамка, уж лучше такие подгонять под прозрачный фон и слегка заливать обводкой или тенью.

И вообще, я не разделяю твоего увлечения в фурри, вот.

:>=
Chastener

Посты: 2584
28-10-2012 22:21 GMT3 час. #1637871   
Psimit, годный аватар, но развернуть бы его к форуму...смотрелось бы получше, ИМХО. Из подборки больше всего понравились аватары 2 и 3. Фиолетовые цвета не очень подходят к зелёной рамке, как мне кажется.

Ortus, хорошо-то хорошо, но мне больше предыдущий аватар нравился. Да, он был не VIP'овского размера.

TheDoktor, о, отлично. В стиле предыдущего, ага. Рамка - ок, исходник - ок.

Deхter, красивый аватар, да и в тему. Оставляй на всю зиму :3

Ну-с, и от себя несколько аватаров:

Deхter

Посты: 8629
16-11-2012 15:32 GMT3 час. #1641173   
GroSS Meister
В твоём стиле. Персонаж эпичен, обработка тоже не хворает, мне очень нравится. Слегка смущает пустое пространство слева внизу, ну да по фиг. :)

А я вернул свой самый древний аватар.

Trаum

Посты: 4221
16-11-2012 16:02 GMT3 час. #1641181   
Deхter, древний? А что так?

Оценка:

1) Исходник был очень хорошим, раз качество такое высокое.
2) Есть куча мелких деталей, но глаз они НЕ режут, что очень хорошо.
3) Сиего персонажа очень хорошо знаю, ибо когда мы с другом играли в "MK 3", мой друг играл за Сайракса и постоянно меня валил :)

Итог - 5 баллов.

отредактировал(а) Slееp: 17-11-2012 22:41 GMT3 час.

New world today!
Chastener

Посты: 2584
16-11-2012 20:03 GMT3 час. #1641239   
Сменил аватар. Этот простоит у меня до конца осени, когда наступит зима вновь поменяю. Сегодня решил сделать аватар, благо исходник нашёлся:

И минут десять думал, какой лучше поставить себе аватар - тот, который более чёткий, или тот, что более расплывчив. Решил всё таки первый вариант. Второй:

Deхter, аватар хорошо смотрится. И у меня ощущение, или ты ставил его? Ну, или нечто похожее?

razv

Посты: 4390
17-11-2012 16:39 GMT3 час. #1641332   
Поставил на аватар классику русских форумов :)
Chastener, поставь что нибудь проще, эта картинка в маленьком разрешении не очень смотрится.

U MAD

Посты: 3125
17-11-2012 18:13 GMT3 час. #1641350   
razv Господи, в анимированном варианте оно ещё терпимо, но в статичном — просто Ад. Выкинь.

Chastener Оба аватара вполне ОК, хотя тот, где запечатлён снайпер, как-то выразительнее. Из-за цветовой гаммы, наверное.

Slееp Знаешь, на этой фотографии она меня пугает. И сильно. Прошлая была куда как лучше.

Ortus Ня.

razv

17-11-2012 19:48 GMT3 час. #1641362   
MadExoskelet, цветовую гифочную палитру специально оставил.

Brenn

Посты: 4480
17-11-2012 20:37 GMT3 час. #1641368   
razv Ещё увижу такой беспредел в одну строчку - сделаю тебе атата. Verstehen?
Про твой аватар - боянЪ, хоть и симпатичный. Фильм отличный, кадр узнаваемый, но вот слишком часто вижу такие аватары на других форумах. И таки да, в анимации смотрелось бы симпатичнее. А если делать статичный аватар, то хоть бы нашёл качественный исходник.

Chastener Оба аватара годные. Больше понравился первый из-за тематики. Но и твой текущий неплох.

Так, вроде всё.
А, нет. Я аватар сменил.
Теперь всё.

Trаum

17-11-2012 22:45 GMT3 час. #1641388   
razv, царь - ненастоящий! :)
Аватар неплох, но не более, ибо есть косяк с цветами и размером. Но всё спасает тематика. Оценка "4".

MadExoskelet, по всем параметрам аватар годен. НО! Можно ли как-нибудь стереть точку на подбородке персонажа? Или это рот так нарисован? В целом оценка "5".

Brenn, чётко, хорошая рамка, грамотная обрезка. Оценка "5-" (есть подозрения, что это кто-то из "Tokio Hotel", хотя я могу ошибаться, так что не обижайся).

P.S. Снова сменил, жмём Ф5 (особая благодарность Brenn'u).

New world today!
Cтранник

Посты: 3699
18-11-2012 13:01 GMT3 час. #1641446   
Всем здорова!
У меня есть две новости. Одна хорошая, а другая не очень.

Хорошая: пока что ради интереса снимем ограничение на "минимум три строчки". Посмотрим, что из этого выйдет.
Не очень: за фразы по типу "username, круто!" будем карать. Постарайтесь написать что-нибудь более осмысленное, ладно?

Psimit

Посты: 697
18-11-2012 17:53 GMT3 час. #1641518   

Аватар не плох. Да что там! Отличный аватар, да!
Цвет хорошо сочетается с оформлением Портала, качество на высоте, да и поза выбрана отличная. Взгляд, невольно, с аватара переходит на лев. верхний уголок поста, к началу предложения. Плюс, рамка отлично выделяет всю фигуру, даа~

razv.

Вот! Теперь Моя довольна!
Отлично передан дух уходящей осени! Да и Фонаря сразу вспомнил.

Chastener.

Аватары годные, с прозрачной потянут одобряю сделанный Тобой выбор.
Есть, конечно, небольшая придирка к "снайперу"..но Я не буду ее озвучивать, да.
Должна же быть в сообщении хоть какая-то интрига.

Deхter.

Меня в ту стародавнюю эпоху на Портале еще не было; оценю как только-только созданный аватар, хех!
В целом, Мне нравиться. Четкий, не лишенный "изюминки". В общем, гарантированная "питюля"!

Slееp.

Та-аак! Что тут у Нас? О! Милен!
С цветами, теперь, все отлично; об остальном повторюсь: "И кадр удачный, и обрезка хороша, и прочее-прочее-прочее..."

Speed Hunter.

Это же логотип "Dota 2"?
Хех! Придраться не к чему, все хорошо и отлично вылизано. Молодец, даа~

GroSS Meister.

Знакомая рожа. Случаем, не из "Gears of War 3"?
А про все прочее, за Меня у сказал тов. Deхter: "Персонаж эпичен, обработка тоже не хворает, Мне очень нравится."

Теперь, о грустном. Дракон покидает Нас, дабы на смену Ему пришел...
Кто? Решать Вам, дорогие читатели, хех!

или    

отредактировал(а) Psimit: 18-11-2012 19:19 GMT3 час.

Рожденный ползать, не летает - Он роет глубокие норы. © Философия "Minecraft".

Trаum

18-11-2012 18:46 GMT3 час. #1641521   
Psimit, я думаю, что тебе надо ставить аватар справа. Он более... Драконистый, что ли. Хотя нет, не так... Он сущность в виде гномика xD дракона передаёт лучше, т.е. силу, грозность, решительность. На том, что слева - ну вылитая Красная Шапочка (или Косынка :D), хотя авик сделан качественно.

P.S. Не кислотная у меня гамма, просто исходник - фото 80-ых годов.
P.P.S. Поставил старый, жмём Ф5.

отредактировал(а) Slееp: 22-11-2012 17:03 GMT3 час.

New world today!
Ortus

Посты: 2388
21-11-2012 19:59 GMT3 час. #1641982   
Итак-с, поставил себе зимнюю аватарину. Няша Тентакля, что в принципе теперь для меня свойственно. Причины раннего перехода на зимнюю тематику, когда снег еще не выпал? Вип закончится раньше начала зимы - надо будет что-то красивое оставить. Возможно, потом сделаю что-то получше.

( " ) Dango, dango, dango, dango, dango daikazoku... ( " )

» Тайтломерия по MAL

Den-laden

Посты: 5134
22-11-2012 16:20 GMT3 час. #1642042   
Psimit

Дракон покидает Нас, дабы на смену Ему пришел...
...Другой дракон. Хороший, качественый аватар, разве что я бы отразил по горизонтали.
Ortus В качестве зимнего вип-аватара - удачный вариант, я хоть и не фанат аниме (мягко говоря), но качество исполнения (рамка, морозная обводка) и отсутствие вопиющей анимешности (глаза на 2/3 лица и соответствующая рисовка) не могут не радовать глаз.
Slееp

P.P.S. Поставил старый, жмём Ф5.
Лучше старого, как по качеству так и в целом = годный аватар.
razvУвы, на сей раз у аватарки ни качества ни содержания (как для стороннего наблюдателя), ни-че-го, как по мне, просто рельсы в тумане. Может быть я не в теме, и что-то там таки есть, не знаю. У тебя были аватарки и получше, причём намного.

отредактировал(а) Den-laden: 22-11-2012 16:46 GMT3 час.

Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Ortus

Посты: 2388
23-11-2012 06:42 GMT3 час. #1642131   
Совесть во мне говорит, что надо бы наверное кого-нибудь прокомментировать. Для приличия, что ли.

Psimit, а вот мне не особо нравится твой текущий аватар. Всё дело в том, что у текущего фон какой-то однообразный (и "не в тему, что ли"), а у его альтернативы - рамка. Хотя альтернатива в качестве содержания хорошая. Вот до этого у тебя были вообще шикарные аватарины под фон, даже придраться не особо было к чему.

Brenn, ну что у тебя за привычка ставить гомосексуалистов на аватары! Не, в плане качества, да и вообще технического исполнения претензий никаких, но вот персонаж мне не нравится. Ну да пофег, не мне же носить.

И да, Денычу спасибо за отзыв. :)

фанат аниме

ти нилюбишь анеме??? тагда что ти делаеш на анеме-партале!!!! :prankster:

( " ) Dango, dango, dango, dango, dango daikazoku... ( " )

» Тайтломерия по MAL

Brenn

Посты: 4480
23-11-2012 12:44 GMT3 час. #1642163   
Ortus Щаз кто-то получит по тентаклям. На аве натурал, инфа 146% Интересно, почему ты везде видишь гомосятину?.. Неужели... :lok5)
А вообще спасибо за отзыв, да ^_^
Про твой аватар - очень мило и по-зимнему. И молодца, что преодолел свою лень сделав нормальную рамку. Как мне кажется, ты всё-таки немного перебрал с яркостью/контрастом, но общего впечатления это не портит.

Psimit

Посты: 697
23-11-2012 13:45 GMT3 час. #1642166   

И да, Денычу спасибо за отзыв.

И Мне! И Мне!! И Мне!!! Дай-дай-дай-дай! © Чайка.
Аватар довольно...ня. Весь, такой - покрытый инеем, заледенелый, по зимнему прекрасный. И задний фон радует, да. А еще яркие цвета! И "русские щеки" на личике, ага, даа~ :ye)

Рожденный ползать, не летает - Он роет глубокие норы. © Философия "Minecraft".

DmBorn

Посты: 2007
25-11-2012 21:09 GMT3 час. #1642471   
Предыдущие темы были удалены?

Да.

отредактировал(а) Cтранник: 25-11-2012 21:15 GMT3 час.

Amoura

Посты: 1035
26-11-2012 16:00 GMT3 час. #1642526   
Dexter

А я вернул свой самый древний аватар.

Знаком парнишка? ;)

оригинал все равно не найти >D

Sleep

Охотница, девушка с катаной мне больше нравилась. А эта очень сильно напоминает мне Омскую птицу на лыжах :D Оценка "4 -".
"Моя жизнь никогда не сможет стать прежней", теперь немного другой взгляд на эмблемку FT XD

Как пришел, так и ушел
Valah

Посты: 1915
02-12-2012 00:25 GMT3 час. #1643323   
Доброй ночи всем в этой теме :)
Комментирую последние две страницы, дальше листать лень :D

Ortus, замечательный зимний аватар. Отличные цвета, превосходное качество. Обрезка тоже очень хороша. Ложка дёгтя - рамка слишком уж слабо заметна, нужно напрягать глаза дабы её различить. Но общей картины не портит, аватар шикарен.

Slееp, очень даже симпатично. Я бы совсем немного ещё с яркостью/контрастностью/насыщенностью побаловался, но смотрится хорошо. Разве что отсутствие рамки смущает. А так годно.

Chastener, подборка из 3-х аватаров порадовала последними двумя, по "Звёздным войнам". Первая ава какая-то мутная и невыразительная. Последние две - отлично получились. Нынешний аватар хорош, я его когда-то уже оценивал. Да, вот этот тоже годно вышел:

GroSS Meister, классно получилось. Третья "квака" же, если не ошибаюсь? Отличное качество и оформлено замечательно.

MadExoskelet, простенько и со вкусом. Цвета приятные, всё качественно. Обрезанная макушка вполне оправдана, ибо мельчить было бы нехорошо.

Brenn, кадрирование отличное - вокалист Black Veil Brides (он же, вроде?) очень удачно разместился на аватарине. Качество стандартно отменное. Комбинированная рамка удачна. Андрогинный вид вокалиста не смутил - сам иногда таких слушаю :D

Psimit, годный дракончик. Только правый край рамки смутил - он, в отличие от остальных трёх, смотрится размытым. Змея с капюшоном смотрится неоднозначно и рамка неподходящая, ИМХО.

А я поставил один из своих самых старых и самых любимых фонарей. Теперь уже в разрешении 110х130, F5.

razv

12-12-2012 20:48 GMT3 час. #1645015   
Psimit, вырезал бы уже на фоне портала, ибо стандартный цвет не очень хорош.

Icity

Посты: 4894
12-12-2012 21:47 GMT3 час. #1645030   
Давно не менял аватар. Пора исправляться.
В общем, ценители BMW поймут что у меня сейчас на аватарке... долго искал сходничек путевый, в конце-концов нашел и счастлив.

F5 если что!

krovodrom

Посты: 1771
12-12-2012 23:32 GMT3 час. #1645050   
razv, отличная гитарка и тень у неё.
Icity хорошо, но какй-то он не весёлый, что ли...

Slееp, это совсем не смешарик, а персонаж из hedgewars,
но похожи конешно.

У тебя автар для зимы подходит.

отредактировал(а) krovodrom: 13-12-2012 14:19 GMT3 час.

Выбирайте сами, где идти безопасней, поверху или по низу

Форумы Архив » Свалка Аватар (старое)

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»