Пользователей: 0
Гостей: 1030
Всего: 1030

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
Den-laden

Посты: 5134
19-12-2012 18:04 GMT3 час. #1646216   

До слёз и в голос. Это мужик. Шон Бреннан, если не узнал.
Не тянет на мужика, ну никак не тянет.

пони и анимешный гей засветились. Пора пробовать что-то новое.
Мож лучше не надо?)

отредактировал(а) Den-laden: 19-12-2012 18:11 GMT3 час.

Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Ortus

Посты: 2388
19-12-2012 20:48 GMT3 час. #1646253   
Декса с фансервисом на аватаре увидал только на скринах, не успел. Хотя какая разница.

Brenn, у тебя уже второй раз подряд гомосексуалист... э... нет? Гермафродит... тоже нет? Личность с нетипичной для нормального мужчины внешностью, но имеющая ту же половую принадлежность (хотя не знаю, не проверял :D ). Что-то как-то не на мой вкус аватар. :-G

Вот у Странника, кстати, атмосферный аватар... хотя у него все такие.

( " ) Dango, dango, dango, dango, dango daikazoku... ( " )

» Тайтломерия по MAL

БаЛаБоЛ

Посты: 5062
19-12-2012 20:50 GMT3 час. #1646255   
Brenn

Тем более - аниме ставил, лоликон был, прон был, эморь был, драконы и эльфы были, даже пони и анимешный гей засветились. Пора пробовать что-то новое.

Советую что-нибудь из раздела.. эм.. психодела.

Ortus

Декса с фансервисом на аватаре увидал только на скринах

Это ж я ему ав этот подогнал.

:>=
Cиноби

Посты: 8906
23-12-2012 15:23 GMT3 час. #1646773   
По случаю наступающего нового года сменил аватарку. Такие вот дела. Как необычно, полностью оригинальная и самостоятельная работа. Наслаждаемся! Ах да, ф5.

Дракон.

Посты: 3200
23-12-2012 17:48 GMT3 час. #1646790   
Ох, как давно я в эту тему не заходил.

Cтранник лучшая ава на странице)) Всегда цепляли именно твои автарки. А на этой ещё и море прекрасно изображено и закат. Ну а качеству не придерешься))

А у меня всё как обычно: мелко и без рамки))

Zhecon

Посты: 1637
23-12-2012 23:10 GMT3 час. #1646861   
Ох, как давно я на этот портал не заходил.

Cтранник, в атмосферности с твоими аватарами другим юзерам вряд ли стоит тягаться) Как всегда круто: качество, стиль, подача. Рамки не видно - это плохо (или её нет?). Я бы разместил. Но, дело твоё :-G

Faker Fox, что ж, твой безумный аватар тоже неплох, годится на смену сделанному мной. Качество хорошее, рамка к месту. Персонаж, конечно, безумен, но от этого он не менее колоритен)

БаЛаБоЛ, всегда поражала твоя любовь к срезанным обрамлённым углам. Но сама обработка под фон мастерская, другой ты проделать не мог) Знать бы ещё, что за перс у тебя на юзерпике...

» Игровые сходки на SP
» Pony vs Anime
Cтранник

Посты: 3699
23-12-2012 23:46 GMT3 час. #1646869   
Zhecon, и тебе привет (:
Рамка там есть, она просто серая и видна в основном в верхней части аватара. Дело в том, что обычная чёрная рамка создавала некрасивый эффект внизу (слишком выделялась), когда как вверху всё было нормально. То же самое было и с белой рамкой - уж какие режимы смешивания слоёв я только не перепробовал. В результате остановился вот на такой рамке - почти незаметной, ибо более заметная уже немного портила аватарку.

Дракон., сведи глаза дракошки к носу (;

Cиноби, крипота какая-то. Нет, я знаю, что в оригинале там был снеговик, разрисованный в гимпе, но зачем было ставить сие? Впрочем, выглядит достаточно оригинально.

Faker Fox

Посты: 1557
24-12-2012 16:19 GMT3 час. #1646929   
Zhecon, здравствуй, Учитель! :)
Cтранник, необычный аватар. Вроде бы прикольный пейзаж, но качество подкачало. Свободу томату!

Psimit

Посты: 697
24-12-2012 17:38 GMT3 час. #1646932   
Cтранник:
Аватар очень понравился! Такой теплый, мягкий, весенний. Не то, что у некоторых.

А Я вот думаю, купить еще разик VIP`ку и поставить вот этот аватар или, все таки, стандартного размера?

Рожденный ползать, не летает - Он роет глубокие норы. © Философия "Minecraft".

TheDoktor

Посты: 3814
25-12-2012 00:09 GMT3 час. #1646966   
Подготовился к Новому Году, правда Санта не совсем мотоциклетный, но тематика гоночная. В общем F5...

Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.

Brenn

Посты: 4480
25-12-2012 10:33 GMT3 час. #1646984   
Ну-с, господа, Шон Бреннан ушёл. Он улетел, но обещал вернуться. Слишком уж многие от аватара пришли в сильное возбуждение. Хм. Двусмысленно написал. Как будто некоторые юзеры возбудились на мужика, загримированного под тян. Э... Так о чём я? Свою цель аватарка выполнила - тема более-менее ожила, я узнал про себя и остальных много нового и поржал над несколькими накрытиями с пробитиями ©
Пора двигаться дальше.
Поставил новогоднюю обновку. F5. Зак Файр из седьмой финалки. Ну, как-то так.

Cиноби, крипота и Томовик. Странник хорошо поработал над аватаром, а ты знатно постарался над снеговиком и фотографией. Вот он, вот он, ПСИХОДЕЛ!

Дракон. Ну, к отсутствию рамки на твоих авках я уже привык. Вот только мультяшный дракон... Ну, смотрится забавно, но с глазами надо что-то делать. Ибо дракон выглядит в нынешнем варианте сильно глупо.

Хомяк Zhecon вернулся! А про мой аватар не написал =( Грусть-пичаль.

Psimit по первой ссылке аватар мне не нравится, а вторая ссылка не работает. Оставил бы нынешний...

TheDoktor Тааак... Ну, обработка под старое изображение продолжается, что есть хорошо. Видно, что на аватаром работали, а не залили первое попавшееся изображение после обрезки. Но... Вроде как резкость надо чуть прибавить, да и цвета не надо было так сильно глушить. Новогодний аватар же. И да, подпись под аватаром, имхо, ну совсем не катит. Я так понимаю, что это на латинице традиционное "Хо-хо-хо!", которое Санта говорит в рекламе и американских комЭдиях. Так вот. Понять это можно как "Но-но-но!" на кириллице. Оленей подгоняет или ещё что? Мне не нравится ._.

Cиноби

25-12-2012 13:58 GMT3 час. #1647006   
TheDoktor Санта шикарен, а вот рамка мне не нравится. Стилистка порченного изображения была бы лучше если бы края уходили бы в прозрачность(фон портала) а не в черный. Ну, мне так кажется.

Brenn Голубые на аватарках уже были, кто будет следующими? Гомосексуальные сексуальные отношения, лейсбийские оргии, расчлененка, одурманивающие сознание вещества?

Psimit На випке ничего не видно, такие вот дела. Маленькая же картинка погибла в бездне радикала.

А я тут снова аватарку сменил, на новогоднюю Томочку. Если у меня будет желание(что врятли, ха) перекрашу ее в цвет. ф5, товарищи.

Brenn

25-12-2012 15:27 GMT3 час. #1647025   
Я сделал огромнейшее упущение - не оценил аватарку Странника.
Срочно исправляюсь.
Cтранник итак, кадр выстроен идеально. Линия горизонта, фигуры - всё выстроено в золотом сечении. Цвета приглушённые и приятные. Тематика... Традиционная для Странника - маленькая фигурка человека (в данном случае две фигурки) в огромном мире. Изображение умиротворяющее и неброское. Технически всё идеально. Разве что рамка, которою с трудом можно разглядеть... Но её выбор обоснован, так что и с рамкой всё в порядке. Эпик вин.

Cиноби я то думал, что снеговик был психоделом... Нет. Я ошибался. Новогодняя Томочка? Не знаю... Ассоциации с Bad Santa и прочим в этом духе. Да и на Снегурку она не тянет. Больше похожа на прапора на плацу ._.

Голубые на аватарках уже были

Ты про Синзика вспомнил? Потому как Зак не гей. А что про него и Клауда измышляют жирные яойщицы - всё клевета и провокации.

Гомосексуальные сексуальные отношения

Думал пошерстить свой пак с яоем, но решил, что это будет уже край. Я ж не Лаэра.

лейсбийские оргии

Тащемто было (правда, аватарку ставил всего не несколько часов). Да и не хочется копировать Айсити - у него долгое время был аватар с лесбами.

расчлененка, одурманивающие сознание вещества

Мне эта тематика неинтересна ._.

krovodrom

Посты: 1771
28-12-2012 16:20 GMT3 час. #1647479   
Brenn, вот рисовка как-то не посылает, к ФФ -7
но задорно получилось весело.)

Дракон. хороший дракончик - на ослика похож.)
(ну теперь, уже нет)

Синоби, Томочка не была, ещё так злорадна!

добавлено спустя 2 минут

TheDoktor

болиды это весчъ :3

отредактировал(а) krovodrom: 11-01-2013 07:13 GMT3 час.

Выбирайте сами, где идти безопасней, поверху или по низу
Icity

Посты: 4894
28-12-2012 19:05 GMT3 час. #1647497   
Знаете, я понял что хочу вернуть то, что у меня было недавно... только в несколько другом варианте. Старую аватарку я не нашел, так как она потерялась где-то в глубинах компа или корзины.

На странице у всех аватарки клевые. Больше всех запомнились бренновский, синобинский и докторский.

P.S. кто найдет мой старый аватар с лесбийский поцелуем - киньте в пм. Сейчас тут две другие)

Grotty

Посты: 892
28-12-2012 21:05 GMT3 час. #1647505   
Cиноби, хороший аватар, но белый фон...Ну ладно - Ведь это Азуманга(с).
Brenn, как всегда всё отлично.Контраст и яркость - всё в поряде.И притом новогодний.
Ну и от меня чуть - чуть:

I’m going wild for the night, fuck being polite.
Ortus

07-01-2013 19:53 GMT3 час. #1649259   
Думаю потом как-нибудь поставить себе этот аватар:

» Тайтломерия по MAL

Trаum

Посты: 4221
07-01-2013 20:04 GMT3 час. #1649261   
Ortus, оппа Криппи-Стайл! :D

Seriously: в целом аватар годный, но меня смущает слишком смещённая вправо голова персонажа. "5" с минусом :)

Grotty, у тебя небольшие косяки с рамками, во всём остальном работы неплохи (но что там за квадратики, на втором аватаре?).

P.S. Psimit наверняка одобряет первый авик ;-)
P.P.S. Поставил старый, но довольно таки неплохой аватар, жмём Ф5.

New world today!
Ortus

07-01-2013 20:10 GMT3 час. #1649265   

но меня смущает слишком смещённая вправо голова персонажа

Исходник такой, ничего не поделать. :-G

» Тайтломерия по MAL

Psimit

08-01-2013 08:21 GMT3 час. #1649302   

# Slееp :
P.S. Psimit наверняка одобряет первый авик ;-)

То, что Я отношусь к фурри, еще не значит, что Я буду "одобрять" каждый первый аватар, хоть сколь-либо передающий тематику субкультуры, да.
По подборке Grotty: Первый авик довольно не плох, но уж больно серый и невыразительный; рамка справа и снизу, как Мне кажется, на пару пикселей меньше. Про второй ничего сказать особого не могу... Двойственные чувства, вот.

TheDoktor, Brenn, Cиноби: Аватары ня-кавай! Продолжайте в том же духе. Хотя, у Бренна все-одно самый лучший из всех, да.

Brenn

08-01-2013 10:18 GMT3 час. #1649307   
а я аватарку сменил. F5. Уже был такой аватар, теперь только переправил его на модерстайл.
Grotty хех. Задумка неплохая. Но вот первому аватару не хватает освещённости, а второму - контраста. Впрочем, неплохо.
Ortus Крипота? Попробуй сделать анимацию с эффектом мелкой ряби. Думаю, будет лучше.
Psimit Спасибо ^_^ У тебя аватар хорош ) Можно добавить тень, но и без неё смотрится нормально.

Psimit

08-01-2013 11:18 GMT3 час. #1649309   
Ох! Обновил страничку и обнаружил...

Brenn: Старое и доброе. Одобряю, хотя статус надо бы и поменять, да.
Icity: Так вот откуда те_самые_губки были. Что же, не недурствен сей аватар! Хотя, рамка в левом верхнем уголке слегка "сливается".
Faker Fox: Знаком с Крэшом аж со второй "мыльницы". От того, и независимый ни от чего "Палец вверх!".
Дракон.: Ох уж эта морда! Как фанату дракончика и Его приключений, Мне крайне приятно видеть ее.

Faker Fox

Посты: 1557
08-01-2013 16:50 GMT3 час. #1649353   
Psimit, ежик из листьев с ушами-антенками? Прикольно, но я очень не люблю когда не используют польный размер аватара, а в целом хороший авик с зарисовкой под фон.

Cиноби

08-01-2013 17:19 GMT3 час. #1649361   
Faker Fox

, но я очень не люблю когда не используют польный размер аватара,

Почему? Тем более это очень странно слышать от тебя.

razv

Посты: 4390
08-01-2013 18:01 GMT3 час. #1649367   
Faker Fox

не люблю когда не используют польный размер аватара

А что в этом такого?

Psimit

08-01-2013 20:43 GMT3 час. #1649410   
Может, у Него была травма в детстве, от чего теперь зациклен на аватарах только "полного размера".
razv: Я просто говорю, что это идеальный юмор.

Trаum

Посты: 4221
09-01-2013 13:08 GMT3 час. #1649464   
Cиноби, он просто думает, что не палится.

New world today!
Deхter

Посты: 8629
09-01-2013 18:19 GMT3 час. #1649512   
Psimit
Что это на твоём аватаре? Выглядит довольно мило и обманчиво, хе-хе. Q8-|

А тем временем я начал смотреть 7 сезон Декстера и не удержался.. F5

GroSS Meister

Посты: 2115
09-01-2013 21:38 GMT3 час. #1649533   
Deхter

начал смотреть 7 сезон Декстера

So slow... :]
Найди кадр, где он улыбается, а лицо забрызгано кровью. Точную серию не помню, но весьма и весьма смотрелось бы, думается мне.

Не бьешься — не добьешься!
Fridrich Schteiner

Посты: 206
09-01-2013 22:18 GMT3 час. #1649538   
Аватар у Faker Fox - постоянно лисы...Что он так к лисам? Но мне его та аватарка понравилась...Где лис такой толстый был...

Форумы Архив » Свалка Аватар (старое)

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»