До слёз и в голос. Это мужик. Шон Бреннан, если не узнал.
Не тянет на мужика, ну никак не тянет.
пони и анимешный гей засветились. Пора пробовать что-то новое.
Мож лучше не надо?)
отредактировал(а) Den-laden: 19-12-2012 18:11 GMT3 час. Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Декса с фансервисом на аватаре увидал только на скринах, не успел. Хотя какая разница.
Brenn, у тебя уже второй раз подряд гомосексуалист... э... нет? Гермафродит... тоже нет? Личность с нетипичной для нормального мужчины внешностью, но имеющая ту же половую принадлежность (хотя не знаю, не проверял :D ). Что-то как-то не на мой вкус аватар. :-G
Вот у Странника, кстати, атмосферный аватар... хотя у него все такие.
По случаю наступающего нового года сменил аватарку. Такие вот дела. Как необычно, полностью оригинальная и самостоятельная работа. Наслаждаемся! Ах да, ф5.
Cтранник лучшая ава на странице)) Всегда цепляли именно твои автарки. А на этой ещё и море прекрасно изображено и закат. Ну а качеству не придерешься))
Cтранник, в атмосферности с твоими аватарами другим юзерам вряд ли стоит тягаться) Как всегда круто: качество, стиль, подача. Рамки не видно - это плохо (или её нет?). Я бы разместил. Но, дело твоё :-G
Faker Fox, что ж, твой безумный аватар тоже неплох, годится на смену сделанному мной. Качество хорошее, рамка к месту. Персонаж, конечно, безумен, но от этого он не менее колоритен)
БаЛаБоЛ, всегда поражала твоя любовь к срезанным обрамлённым углам. Но сама обработка под фон мастерская, другой ты проделать не мог) Знать бы ещё, что за перс у тебя на юзерпике...
Zhecon, и тебе привет (:
Рамка там есть, она просто серая и видна в основном в верхней части аватара. Дело в том, что обычная чёрная рамка создавала некрасивый эффект внизу (слишком выделялась), когда как вверху всё было нормально. То же самое было и с белой рамкой - уж какие режимы смешивания слоёв я только не перепробовал. В результате остановился вот на такой рамке - почти незаметной, ибо более заметная уже немного портила аватарку.
Дракон., сведи глаза дракошки к носу (;
Cиноби, крипота какая-то. Нет, я знаю, что в оригинале там был снеговик, разрисованный в гимпе, но зачем было ставить сие? Впрочем, выглядит достаточно оригинально.
Дракон. Ну, к отсутствию рамки на твоих авках я уже привык. Вот только мультяшный дракон... Ну, смотрится забавно, но с глазами надо что-то делать. Ибо дракон выглядит в нынешнем варианте сильно глупо.
ХомякZhecon вернулся! А про мой аватар не написал =( Грусть-пичаль.
Psimit по первой ссылке аватар мне не нравится, а вторая ссылка не работает. Оставил бы нынешний...
TheDoktor Тааак... Ну, обработка под старое изображение продолжается, что есть хорошо. Видно, что на аватаром работали, а не залили первое попавшееся изображение после обрезки. Но... Вроде как резкость надо чуть прибавить, да и цвета не надо было так сильно глушить. Новогодний аватар же. И да, подпись под аватаром, имхо, ну совсем не катит. Я так понимаю, что это на латинице традиционное "Хо-хо-хо!", которое Санта говорит в рекламе и американских комЭдиях. Так вот. Понять это можно как "Но-но-но!" на кириллице. Оленей подгоняет или ещё что? Мне не нравится ._.
TheDoktor Санта шикарен, а вот рамка мне не нравится. Стилистка порченного изображения была бы лучше если бы края уходили бы в прозрачность(фон портала) а не в черный. Ну, мне так кажется.
Brenn Голубые на аватарках уже были, кто будет следующими? Гомосексуальные сексуальные отношения, лейсбийские оргии, расчлененка, одурманивающие сознание вещества?
Psimit На випке ничего не видно, такие вот дела. Маленькая же картинка погибла в бездне радикала.
А я тут снова аватарку сменил, на новогоднюю Томочку. Если у меня будет желание(что врятли, ха) перекрашу ее в цвет. ф5, товарищи.
Я сделал огромнейшее упущение - не оценил аватарку Странника.
Срочно исправляюсь. Cтранник итак, кадр выстроен идеально. Линия горизонта, фигуры - всё выстроено в золотом сечении. Цвета приглушённые и приятные. Тематика... Традиционная для Странника - маленькая фигурка человека (в данном случае две фигурки) в огромном мире. Изображение умиротворяющее и неброское. Технически всё идеально. Разве что рамка, которою с трудом можно разглядеть... Но её выбор обоснован, так что и с рамкой всё в порядке. Эпик вин. Cиноби я то думал, что снеговик был психоделом... Нет. Я ошибался. Новогодняя Томочка? Не знаю... Ассоциации с Bad Santa и прочим в этом духе. Да и на Снегурку она не тянет. Больше похожа на прапора на плацу ._.
Голубые на аватарках уже были
Ты про Синзика вспомнил? Потому как Зак не гей. А что про него и Клауда измышляют жирные яойщицы - всё клевета и провокации.
Гомосексуальные сексуальные отношения
Думал пошерстить свой пак с яоем, но решил, что это будет уже край. Я ж не Лаэра.
лейсбийские оргии
Тащемто было (правда, аватарку ставил всего не несколько часов). Да и не хочется копировать Айсити - у него долгое время был аватар с лесбами.
Знаете, я понял что хочу вернуть то, что у меня было недавно... только в несколько другом варианте. Старую аватарку я не нашел, так как она потерялась где-то в глубинах компа или корзины.
На странице у всех аватарки клевые. Больше всех запомнились бренновский, синобинский и докторский.
P.S. кто найдет мой старый аватар с лесбийский поцелуем - киньте в пм. Сейчас тут две другие)
Cиноби, хороший аватар, но белый фон...Ну ладно - Ведь это Азуманга(с). Brenn, как всегда всё отлично.Контраст и яркость - всё в поряде.И притом новогодний.
Ну и от меня чуть - чуть:
#Slееp :
P.S. Psimit наверняка одобряет первый авик ;-)
То, что Я отношусь к фурри, еще не значит, что Я буду "одобрять" каждый первый аватар, хоть сколь-либо передающий тематику субкультуры, да. По подборке Grotty: Первый авик довольно не плох, но уж больно серый и невыразительный; рамка справа и снизу, как Мне кажется, на пару пикселей меньше. Про второй ничего сказать особого не могу... Двойственные чувства, вот.
TheDoktor, Brenn, Cиноби: Аватары ня-кавай! Продолжайте в том же духе. Хотя, у Бренна все-одно самый лучший из всех, да.
а я аватарку сменил. F5. Уже был такой аватар, теперь только переправил его на модерстайл. Grotty хех. Задумка неплохая. Но вот первому аватару не хватает освещённости, а второму - контраста. Впрочем, неплохо. Ortus Крипота? Попробуй сделать анимацию с эффектом мелкой ряби. Думаю, будет лучше. Psimit Спасибо ^_^ У тебя аватар хорош ) Можно добавить тень, но и без неё смотрится нормально.
Brenn: Старое и доброе. Одобряю, хотя статус надо бы и поменять, да. Icity: Так вот откуда те_самые_губки были. Что же, не недурствен сей аватар! Хотя, рамка в левом верхнем уголке слегка "сливается". Faker Fox: Знаком с Крэшом аж со второй "мыльницы". От того, и независимый ни от чего "Палец вверх!". Дракон.: Ох уж эта морда! Как фанату дракончика и Его приключений, Мне крайне приятно видеть ее.
Psimit, ежик из листьев с ушами-антенками? Прикольно, но я очень не люблю когда не используют польный размер аватара, а в целом хороший авик с зарисовкой под фон.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.