Вот поставил офигеннейшую просто аву, я и в жизни такой, лицо немного другое только, отвечаю, Apкан ваще рульнаяя авка, какой ты крутой. TheDoktor А почему у тебя такая большая ава?? такую же хочу!!! Только ничего не понятно. Ник доктор, а изображено вообще непонятно чиго. Ortus я уже вырос из мультиков ! так то8-)
добавлено спустя 13 минут
Опа Лекс, шикарная тень в ногах, хоть кто-то(
отредактировал(а) poorVenom: 20-01-2013 23:15 GMT3 час.
TheDoktor на текущей аве, вот кажется, что какй-то спортсмен в синей форме,
вроде той что в американском футболе.
(и это не ассоциация к аватару, а просто похоже)
krovodrom ты че мою аву не оцениваешь, я месяц ее делал, столько усилий вложил, твоя вообще по сравнению с моей ничто, какая то какахо, быстро заценил, я тебя по ай пи вычислю да. Кенты замансуют
ты че мою аву не оцениваешь, я месяц ее делал, столько усилий вложил, твоя вообще по сравнению с моей ничто, какая то какахо, быстро заценил, я тебя по ай пи вычислю да. Кенты замансуют
Да кому ты нужен?
Grotty, котик няшка (но почему такая мордочка грустная?), рамка и обрезка замечательные. Ставлю "5" из "5".
krovodrom, несмотря на то, что я никогда не понимал смысла мультфильма "Ёжик в тумане", я скажу следующее: аватар прекрасен. Обрезка картинки грамотная (всё важное влезло), качество вполне приемлемое, но фон сероватый и поэтому долго на твоей авке взгляд задерживать как-то не хочется. 4 балла из 5.
TheDoktor, не знаю, к чему придрался poorVenom, но аватар у тебя есть гуд. Но есть такое ощущение, будто Росси клятву даёт (поза такая потому что :) ). 5 баллов из 5.
Apкан, не знаю, почему, но ворон на твоём аватаре создаёт впечатление гордости и целеустремлённости одновременно. Обрезка и качество годны в целом, фон тоже не подкачал. 5 баллов из 5.
Сам я пока с выбором аватара определиться не могу, имеются три варианта (за них особая благодарность Bryan'у Laviell и Valah'у (последний - его работа) ):
Leks учитывая резкость теней от кистей и пистолетов на бедре главгероя (прости уж за неосведомленность, WoW ванлав), тени на "полу" подошли бы чуть чуть порезче :3
TheDoktor, такой вариант мне нравится намного больше. А то было не пойми что - огрызок мотоцикла с огрызком отражения Росси. Тёмные тона и общая мягкость изображения в сочетании с разумной резкостью очень хороши.
Grotty, замечательный котёнок. А вот аватар с Уоннелом совсем не зацепил.
MadExoskelet, отличный аватар. Обрезка, резкость, да и качество в целом очень достойные. Обыкновенная чёрная рамка тут в самый раз. Обработка минималистична, но всё более чем уместно.
KinSlayer, тоже очень симпатичная аватарина. Персонаж так хитро и проницательно смотрит) Кто это - не знаю, но смотрится интересно. Качество очень хорошее, рамка тоже в тему.
Leks:
небольшая тень от плаща и елезаметная от рук.
Ложь и провокация!!111! Поддержу товарища Ortus'а - тень от рук абсолютно незаметна. От плаща - да, вижу. От рук - нет, и всё тут. Про видеонастройки рассказывать не нужно :]
Valah персонаж - косплей на Коу Юкина (гугл в помощь если интересно).
Не пробывал вместо оранжевой рамки сделать фон под стиль портала? Ну, с увяданием типо... что бы понятия рамки не было :3
MadExoskelet хороший аватар, одобряю. И тематика интересная, и фейспалм удался. Оставляй надолго.
Да, F5. Я обновил свой аватар. Добавил еле-еле заметную тень от оружия и чуть увеличил тень от причёски.
MadExoskelet Ух тыж какой рыцарь. Очень, очень приличная работа. Хотя, как мне кажется, без шлема и перчатки ему было бы лучше, если ты понимаешь о чем я :D
А я вот тоже обновился. Теперь у меня на аватаре некий арт от... забыл имя и фамилию художника. В общем у него есть множество подобных артов, которые лично меня впечатлили очень сильно. Итак, F5.
Аааа, Cиноби и Deхter больше не модераторы! Лафа энд. :) Синоби, мой интуишн подсказывает, что это ещё один твой рисунок с Томочкой. Если так, то это круто. Deхter, как же так, старик? Как у него вместо головы человеческой голова змеиная? Художник неформат. :)
Deхter, много-много деталей к добру не доводили, к сожалению. Раньше я этим страдал, теперь вот ты подался (: А в целом мне нравится, замечательно получилось, особенно с рамочкой.
MadExoskelet, ну это вообще Dark Souls, типичная ситуация (: Про саму аватарку ничего сказать особенного, увы, не могу - нормально сделана, придраться не к чему (разве что цепочка всё же немного пикселизированна), только вот зачем развернул - непонятно.
TheDoktor, всё бы хорошо, но почему в 10 килобайт умещаешь? Артефакты же видны невооружённым глазом. А так - нравится рамочка, наконец-то она подходит к аватару :D Ну и обработка не вырвиглазна, как это у тебя бывало. Отлично же.
И я вот аватарку поменял. Нашёл много схожих исходников, потому и решил сменить.
Вернул когда-то давно стоящую у меня аватарку... думаю многие ее помнят. не лесби конечно, но тоже довольно красивая, помню она тогда всем понравилась.
Уж простите, чужие аватарки лень оценивать. Все и так хороши, одним словом, а я уже как-то подзабил на сие :)
Я недавно грозился обещал, что поставлю его на аватарку. Сделал на коленке, так что мастерского обращения с полотном ждать от меня не стоит :D Исходник
UPD
Местный извращенец предложил такой вариант
Deхter
Так и тянет пожаловаться на рамку. Рамку картинки аватара, конечно же. Уж очень она плохо смотрится на фоне. Кажись, перехода цветовой гаммы от аватара к фону не хватает.
Brenn
Прямо эдакий эмо стимпанк :3 Эффекты были на исходнике, или сам уже сделал?
Cиноби
Возвращаешься к чёрно-белым аватаркам? Неплохо, неплохо.
Gathi, зачем - же так издеваться над Арканом? KinSlayer, я заметил что этот аватар у тебя уже давно.Не пора ли сменить?
От меня одна на тему фаллаута.Бренну понравилось :D.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.