Gathi бедный-бедный аркаша :D Что тут сказать, я даже прям и не знаю. Смущение хорошо передал, да :В Ах да, куда Ритку дел, злюка такая?
Grotty М... Э... А что это у тебя на аватарке? Вольная зарисовка на тему скайрима? Рамка толстовата, да и по цвету не удачна, как мне кажется.
Ortus Что ты такого сказал бедной кальмарке, что она так засмущалась? Бедное кишечнополостное! Злой ты и нихароший.
Deхter О, классика! Ну почти. Поставь на аватарку Ту Самую Классику, ну ты понимаешь о чем я (:
Шалун Как то не привычно, сереьзно. Bryan Laviell хорошо поработал, аватарка красивая, но вот как то она на тебе не смотрится. Ну вообще.
Bryan Laviell Ну, тебя кажется уже оценивал? Или нет? :D
А я тут аватарку сменил, ф5! Забыл уже, когда в последний раз тратил столько времени на обработку аватарки. Ах да, Томочка не против, и вероятно скоро вернется :D
Cиноби, я вернулся к традиции ставить девушек. Самые прелестные части Милины (кроме рта, но он повязкой закрыт) не могли вместиться в 110х110. Если только отдельно их и вмещать :D
Zhecon Почему тебе так хочется впихнуть в аватарку шалуна сиське? Это, если можно так сказать, не обязательный атрибут его аватарок :D Да и, честно говоря, цветовая гамма у тех 4-х что выше подкачала.
Шалун Само изображение прекрасно, качество на высоте, но обрезка все портит и убивает. Мне не нравится. Cиноби Прекрасная обрезка, прекрасная обработка под фон, позитивное изображение. 10 из 10. Ortus Очень твоя аватарина нравится. По всем параметрам, тоже 10 из 10. 11 из 10. KinSlayer Наконец-то поменял, уж больно долго прошлый аватар стоял, успел приестся. Да и не нравился он мне, честно говоря. А этот очень хорош, только резка обрезка по краям волос персонажа не очень удачна, я считаю. 8 из 10.
Apкан Ух тыж, какой шикарный ворон! Очень радует глаз. А толстая рамка в данном случае смотрится как никогда к месту. Очень хорошо.
Slееp В аватаре с девкой слишком много рыжего цвета, а аватарка "под фон" выполнена не под фон. В принципе, текущий вариант действительно лучший из предложенных двух, если ты конечно не доведешь до ума вторую и не запилишь ее под фон.
#Cиноби :
... если ты конечно не доведешь до ума вторую и не запилишь ее под фон.
И будет дикий баян. Slееp, я за текущую, на мой взгляд аватар отличный, только чуть-чуть "мыльный".
#Cиноби :
А я тут аватарку сменил, ф5! Забыл уже, когда в последний раз тратил столько времени на обработку аватарки. Ах да, Томочка не против, и вероятно скоро вернется :D
Зато какой результат. Только "лесенка" на плаще в глаза бросается. Оставляй на долго.
Cиноби Странно, что не Томочка на аве, ну да ладно. С урезанной тенью смотрится симпатичнее. Разве что возле ног можно было тень сделать побольше. Но это уже мелочи. Аватар очень качественный, оставляй надолго. Slееp Оставляй аву с Милен. Ты у меня с ней уже ассоциируешься. :D Другой вариант - черепок в наушниках? - на мой взгляд, безликий и незапоминающийся. Шалун Годная ава, хотя видеть тебя с ней несколько непривычно. Zhecon А почему ты пытаешься вместить на аватары сиське? Я понимаю, так интереснее, но страдает обрезка, как мне кажется.
Я понимаю, так интереснее, но страдает обрезка, как мне кажется.
Да, ты прав. Как верно подметил Шалун, приходится или вмещать сиське отдельно, или вообще не вмещать, ибо обрезка под 110х110 для такого исходника не подходит. :-G
Но всё же, иногда попадаются исходники, персонажа на которых можно обрезать и аккуратно, и захватив нужны детали.
А почему ты пытаешься вместить на аватары сиське?
По правде говоря, я и не рассчитывал на 100%, что Шалун возьмёт эти аватары :-G Хотел просто попытаться захватить удачно и сиське Милины и её рот. Поэкспериментировал.
Slееp Ну, попробуй то куда я выложил первую@не порченную картинку. За подробностями в личку, ибо оффтоп@флуд.
Как вы считаете, имеет смысл попытаться пришопить Конате значок советского союза, как ранее было проделано мной с Хаухи? (Очень давно, да)
Старое и не шибко качественное изображение, если кто вдруг не в курсе о чем речь.
Cиноби, будет лишним, скорее всего. Мое мнение - оставить как есть.
#Slееp :
P.S. Аккаунты на "ДропБоксе" порезали дальше некуда, печально это.
Всмысле? Никто не запрещает завести второй аккаунт на Dropbox`е. Кроме этого, могу посоветовать ipic.su и imageshack.us. Пользовался и не жалуюсь, качество оригинальное.
Bryan Laviell
1. По поводу дропбокса: В новосозданных аккаунтах отсутствует папка паблик и как следствие прямые ссылки, а так же клиент для компьютера.
2. По поводу Ипика - Тут сказать нечего, все ок (:
3. По поводу Имеджхака, а ты давно там был в последний раз? :D Slееp Не стремись за маленьким весом аватарок. Вес в 17.9 кб вполне нормален, и его не стоит стесняться (: Сохраняй в 99-100% качестве jpg.
Cиноби Никакого умения, видения. Да вообще ничего нет. Делая такую тень, вы обрекли "Аватар" на позорное существование в виде вырезанного криво(с пикселями) картона с тенью. Будь тень смещена еще больше, это выглядело более наглядно.
Ваш ник поверг в шок.
Будучи рядовым пользователем на N-ом трекере, я спросил, в теме Общение, у руководителя релиз-группы: как мне стать модератором. На что он мне ответил: для начала убери аватар с голым эльфом.
Никакого умения, видения. Да вообще ничего нет. Делая такую тень, вы обрекли "Аватар" на позорное существование в виде вырезанного криво(с пикселями) картона с тенью. Будь тень смещена еще больше, это выглядело более наглядно
Я на ваши работы посмотреть хочу.
Ваш ник поверг в шок
У тебя не хватило серого вещества, чтобы узнать его значение?
Будучи рядовым пользователем на N-ом трекере, я спросил, в теме Общение, у руководителя релиз-группы: как мне стать модератором. На что он мне ответил: для начала убери аватар с голым эльфом
#poorVenom : Cиноби Никакого умения, видения. Да вообще ничего нет. Делая такую тень, вы обрекли "Аватар" на позорное существование в виде вырезанного криво(с пикселями) картона с тенью. Будь тень смещена еще больше, это выглядело более наглядно.
У вас походу комплексы насчет теней, вон лекса тоже захумотить хотели ._.
Ваш ник поверг в шок.
Будучи рядовым пользователем на N-ом трекере, я спросил, в теме Общение, у руководителя релиз-группы: как мне стать модератором. На что он мне ответил: для начала убери аватар с голым эльфом.
а дальше что, есть подробная инструкция как стать модератором что ли? По моему, у нас правила не такие, эльфы модераторы есть уже х)
А вообще это тролль, я уверен. BURN WITH FIRE!!!
Если нет то я ктулху...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.