Я тут планирую аватар сменить (во имя разнообразия). :D В общем, есть 3 варианта, но не могу решить, какой лучше -_- (склоняюсь ко второму). Увы, но больше годных исходников я не нашел.
Bryan Laviell Аватары хороши. Больше других понравился первый. Но, имхо, ты немного перебрал с резкостью, ибо у всех изображений наблюдается "лесенка". Конечно, мб ты так и задумывал, но... Наверное, мне просто больше нравятся чуть "размытые" аватары.
Brenn, да, есть такое. Видимо придется вручную настраивать резкость, потому что, к примеру, лицо с более-менее нормальной резкостью, а волосы и пр. мелочь уже нет. -_- Особенно на третьем это заметно. Будем дорабатывать, спасибо.)
Решил вспомнить, каково это - делать аватары не под "300 на 200". Хе-хех! Вроде, нормально.
Мнения.
Gathi: Отличный аватар прекрасного качества и великолепной обработки. Яркие цвета, органичная обрезка. Все чудесно. Fuuuuu~ TheDoktor: Излишне много зеленого, как Мне кажется. Да и рамка как то "приелась" уже, хех! Но в общем-целом: Отличная работа! Bryan Laviell: Понравился первый и третий аватар. У второго резкости маловато, вот. Как Мне кажется. Cиноби: Всем не нравится тень, а Мне - размер. Почему такая маленькая картинка, м? Почему не "модераторский" размах, а!? Ну-ка, живо, отвечать! *светит лампой в лицо* Slееp: Понравилась эмблема "Пиратской станции" и Mr. Freeman. Остальное - как-то не очень. Grotty: Рамка сверху сливается. В остальном: Good work!
отредактировал(а) Psimit: 08-02-2013 20:31 GMT3 час.
Psimit, а вроде отвратно. Отбросим "стиль" и перейдём к конкретике.
Первый - ненужные шумы, странная цветовая гамма (можно было бы и поправить, например, другой фон поставить - дракон-то хорош), конкретно в этом аватаре рамка не смотрится такая.
Второй - да, оригинально, но на сером фоне… Хочется просто вздохнуть и уйти.
Третий - ну ещё что-то более-менее, хотя я бы сделал в форме овала… Но дело-то не в этом, а в том, что рамка расплывчатая. Это же провал.
Разучился ты (:
Grotty, гм. На выложенном тобою аватаре рамка выделяется, но подходит (: Претензий к качеству не имею, арт нравится. А вот то, что у тебя стоит - не нравится. Рамку бы поменять, арт-то опять хорош.
Gathi, какая милота :3 Интересно, она съедобна? Кстати, я бы насыщенности добавил.
TheDoktor, вот тут твои стандартные эффекты и цветокоррекция дали отличный результат. Мне очень нравится обработка, да и фото тоже хорошее.
Bryan Laviell, а мне третий нравится, такие дела.
Cиноби, неудачный ты всё-таки арт для аватарки выбрал. Или обработай, как лекс, с правильной тенью снизу, или смени на что-то, что будет с твоей обработкой выглядеть получше (:
Наконец-то сделал себе более-менее достойный аватар на замену старому. F5 жмём. Просто обрезал и скрестил две картинки, плюс рамка. Вот и всё. Помимо этого аватара, сделал ещё парочку:
Странник, аватар хорош. Глаз радует. Всё в тему. Как всегда отлично.
Psimit, первый аватар - мыло и всё. Или что это? Фон пустоват. У второго аватара не очень удачный фон - у меня тоже был серый, но он не очень хорошо смотрелся. Тут та же ситуация. Хотя...вроде и ничего смотрится. Кому как, в общем. Ну, а третий ничем особо не выделяется примечательным. Аватар как аватар, вроде и ничего плохого, но и хорошего мало.
Grotty, хороший аватар, но...что это за толстенная рамка? 0_0
Как по мне, так вообще не подходит, ИМХО.
Bryan Laviell, первый вышел лучше второго и третьего, ИМХО. Ставь его.
Gathi, может быть, так будет получше?:
отредактировал(а) Chastener: 08-02-2013 16:13 GMT3 час.
Народ, подскажите какие нибудь хитрости и плюхи (ну и сами проги) в уменьшении размеров фоток и веса, а то новую аву пришлось уменьшать через какой то подозрительный сайт, при чем качество страдает, да и сам я обрезать нуб %(
KinSlayer, столько раз уже об этом было сказано?! Для создания аватарок (обрезание / сжатие / резкость / все, что нужно) достаточно GIMP`a или Photoshop`а (ну он громоздкий для такого дела). Можно так же использовать Paint.NET (особо не размахнешься). Лично я раньше обрезал и сжимал в Paint.NET`е, а резкость накладывал в GIMP`е (резкость в Paint.NET`е странная какая то). Сейчас чисто Photoshop использую.
Cтранник, чудесная работа. В последнее время я у тебя наблюдал аватары с очень уж мелкими персонажами, почти точечными. Безусловно, все предыдущие работы были хороши, но наличие "крупного" странника на фоне красивого пейзажа радует намного больше. Рамка, цвета - всё очень радует.
Chastener, вот честно, лучше бы ты этого бойца под фон запилил или оставил с родным фоном, если это было уместно. Ну, наложил ты его на этот непонятный "задник", дальше что? Во-первых, не совсем понятно, что на заднем фоне. Судя по всему, здание, но его наклон и положение персонажа абсолютно дисгармонируют. Работы под спойлером тоже совсем не радуют, абсолютно не цепляет.
Поставил один из мотоциклов, которые я когда делал (не сами мотцоиклы, а аватарки :)))) Знаете, что-тем уже давно не на верхушке раздела, вот и решил аву сменить чтобы поднять... :-)
Icity, очень понравился мотоцикл и сама идея. единственно, что мне не понятно, так это треугольник в левом углу. это дорога? Deхter, хоть и не слушаю "слипкнот" но выглядит сурово и как-то "очень энергично")) Cтранник, посмотрю как на твою и какое-то желание отправится в путешствие))) горы и (вроде как рассвет) очень "подходяд" друг-другу
ну а сам я, собсно, всё со старенькой своей картинкой))
отредактировал(а) Панцирь: 01-03-2013 01:09 GMT3 час. -Экзамен вы провалили
-Окей. Посмотрим, что вы скажете моему другу Валере
Ortus, тебе эта мерзкая рожа не идёт. Тебе нужно что-то умиротворённое, доброе. Работа качественная, но ничем более не выделяется. ИМХО, конечно. Да и вообще, это не аниме-портал!!11! как-то разнообразия в работах не хватает... Это я не только о тебе, это в целом.
А я поставил одну из своих старых аватарок. Не фонарь. Конечно, уже никто не вспомнит, но помимо фонарей были в своё время и домики, и коты, и луны... Короче, эфпядь.
Grotty, первый шикарен. У скаута заметная "лесенка" по контуру. И последнему толстая рамка не идет так, как первому. На первом смотрится гармонично и приятно, а на последнем слишком выделяется.
Уэл. Встречаем самого лорда ужаса и главного злодея одной из моих самых любимых игр. F5, господа.
Bryan Laviell
На сколько я помню, у тебя уже давно этот аватар стоит. И я уже привык узнавать тебя по нему, да и привык наблюдать у тебя подобные картинки. Всегда радует чёткость и резкость на твоих аватарах. :)
Только зарегистрировался,но сидеть с стандартной не оригинально же.Решил немного поработать,для себя.
Если я правильно понял,фон портала шесть двоек?А то боюсь рамка не подойдёт.
Делал по увлечению,а увлекаюсь я гирями...Думаю пойдёт для 1 раза?)
И..Боясь получить бан,напишу ещё пару строк ^__^ Deхter,аватар просто класс,правда,рамка чуть не вписывается. Grotty,Gathi а у вас просто милахи,претензий нет )
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.