Bryan Laviell Качественная работа, единственное но - отразл бы по горизонтали, смотрелось бы лучше, в остальном претензий нет. Cиноби Ну ты само постоянство, как по уровню исполнения (5+), так и по тематике. БаЛаБоЛ Ну качество неочень, но ты и сам знаешь, но основная претензия, пожалуй, к тому, что в светах потерялись все детали, в итоге и лицо и одежда белые и плоские, в общем, не впечатлила. Cтранник Красиво, качественно, гармонично, атмосферно и к тому же - созвучно с ником - отличная работа.
А, ну да, я ж и сам аватарку сменил)
отредактировал(а) Den-laden: 11-04-2013 09:45 GMT3 час. Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Den-laden О, что я вижу! И на твою улицу пришли анимушные девочки! ^_^
По моему слегка размыто, но тут каждый жмет как хочет - так что придираться в данном случае не стоит. Да и черная рамочка в тему. В общем - зачот!
Bryan Laviell Выполнено на 5+, но на портале не смотрится. Такие дела.
Единственное, никак не могу понять, что это у неё на груди прикреплено?
Вероятнее всего, писчие принадлежности. А именно бумага, кисть, чернильный камень. Общий стиль костюма со стандартного сейлорфуку закошен в сторону "Маг-жрец", а у японских жрецов особенно входу так называемые магические символы, начертанные на бумаге кистью.
По поводу твоей аватарке, оставляет впечатление какого-то символа какой-то фирмы, возможно автомобилей. По исполнению придраться вроде бы как и не к чему, хотя ч0рная рамка вокруг всетки, как мне кажется, толстовата.
А чем я думаешь сейчас занимаюсь?знаю сейчас у тебя проскакивают плохие мысли
Правда такого медведя уже не найти,наверное... :(
А вообще у тебя хорошая девушка на аве.Правда в аниме(за исключением хентая) я,как мой папа в КСС...
Bryan Laviell,изменения минимальны,но очень уместны,как то более аккуратно стало.
богдан sneuper,а вот этот уже хорошенький.
добавлено спустя 3 часа 42 минут
Вот наделал немного.Скорее всего фигня.Ибо поставил какой-то gimp странный...Не могу с ним толком разобраться.(там ещё медвежонок в кровати,когда включаешь:-) )
Посмотрите,обзовите,скажите какая лучше...
отредактировал(а) Cиноби: 10-04-2013 20:14 GMT3 час.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
#Cтранник :
Эй, а как вы смотрите на то, чтобы я вас тут забанил за оффтопик? (:
Странник балуется со странниками. Его дело. Рад что теперь он может себе позволить не только это, но и высокие аватарочки, зачет ему. Критиковать аватарку не буду, т.к. он сам знает, что мне его авки всегда нравились.
Deхter, хорошая аватарка, но не более того. Не шикарная, не плохая, но приятная.
Cиноби, анимы в полный рост - это явно одна из тех вещей, которых тебе не хватало на сп. Рад, что теперь тебе есть где развернуться, твоим аватаркам это явно не навредит.
Bryan Laviell, от Райдена на твоей автарке одни позитивные эмоции. Очень классно, если б я мог - стрельнул бы у тебя аву ;)
Псиx, \w/
БаЛаБоЛ, с Випом и маленькой авой? Исправляйся :)
Пожалуй на этом все. Зашел на минуту, посмотреть что да как, сказать всем кого знаю "Привет!". За остальные аватары скажу лишь, что у Den-ladenаMadExoskeletа и KinSlayerа аватары просто хорошие, а аватары богдан sneuperа и Пудового даже комментить не хочу, т.к. в жизни не поверю, что они их сами сделали, а раз это не их авы, то и говорить не о чем.
Ну и без лишних слов, ф5.
отредактировал(а) Холод Писатель: 11-04-2013 18:21 GMT3 час.
Cиноби
Понятно. Что ж, весьма эстетично всё это смотрится на ней, что меня не может не радовать.
На счёт затемнения по краям, да, ты прав, это один из моментов, который меня смущает в аватаре.
забежал вот, посмотрел. шифт с капслоком не работают, так что буду фигарить мелкими буквами. Cтранник обесцветь изображение. чтоб была безнадёжность и поцрок. хз, у меня от изображения не слишком хорошие впечатления - к качеству аватара никаких претензий, естесстн - напрягает меня столб с перекладиной аккурат над персонажем. на виселицу уж очень похоже. Псиx бодренько. жаль, ножку пришлось порезать. ну да ладно. Bryan Laviell качественно, красиво, но аватар теряется. мб сделать тени или как-то увеличить яркость. работа-то хорошая БаЛаБоЛ мда... у тебя же есть замечательная аватарина тян - или куна, похожего на тян - с ножиком. ругать текущую аватарину не буду. лень. KinSlayer укешные куны на твоём аватаре мне больше нравились. текуший ав по вовке вроде как мелковат. MadExoskelet перс похож на гг из аватара кэмерона. даже по новой захотелось посмотреть. м... вроде это герой из какой-то манги, уже забыл. Den-laden а мне в этом аниме больше вирал нравился, нежели его психанутая командирша со скорпионьим хвостом, тем более так бесславно погибшая. впрочем, есть вероятность 99 процентов, что с сабжем ты не знаком, и выбрал картинку по типу нравится - не нравится. Deхter очень похоже на агит-плакат единой россии. пойти, штоле, за путина проголосовать... работа качественная, но похожа либо на автомобильную наклейку, какие ляпают на свои уазики мужики за сорок, либо на лого едра. мда.
вроде всё. есть ещё работы зпт но я уже умаялся переключать раскладки зпт чтобы вставлять запятые.
отредактировал(а) Brenn: 11-04-2013 10:19 GMT3 час.
вероятность 99 процентов, что с сабжем ты не знаком
Верно, исходник нашёлся в локалке, так-то я бы не поставил героя аниме на автарку (собственно, как мне казалось, на аниме это не тянуло, но...). Предыдущая тема исчерпала себя окончательно, потому возвращать старую аву нет смысла - на досуге поищу что-то на замену)
А у тебя всё без изменений, даже не отразил по горизонтали с времён моего прошлого визита (как мне кажется, так было бы лучше) в эту тему)
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Deхter, зачетный медведь. :-cool) И плевать, что не медведь, мне приятнее представлять его в этом образе. :) Техническое исполнение прекрасное, сам аватар очень классный. Обобряю, в общем.
А у меня Моржана из Маги. Очередная тян из аниму, ничего особенного.
Ortus
Ну и ладно, каждый ведь видит по разному... :] Спасибо. Хм, вот помнится, у тебя были такие зачётные картинки с птичками и валл-и, смотрел на них и насмотреться не мог. Что-же по поводу твоего нынешнего: как по мне, то ничего особенного, 50/50.
Ortus Честно говоря, твой новый аватар не доставил. Причин несколько.
1. Расположение персонажа. Ну зачем несчастная девочка повернута? Зачем художник горизонт завалил? Ну а ты, выровнял бы в фотошопах чтоль, это просто (:
2. Цветовая гамма. Честно говоря, сразу не въезжаешь что на картинке - анимудевочка. Мне вообще сначала показалось, что это картина импрессиониста, а потом я заметил глаза. Все как то смазано, одно в другое перетекает, да и светло розовый на фоне белого ну никак не смотрится. Все сливается в одно пятно.
3. Оформление. Радикальная чорная рамка тут может быть и в тему, но вот текстик виднеющийся слева сверху ну вообще не в тему. Ну никак. Опять же, замазать должно быть просто, не? (:
В общем, 6\10, из них 2 балла за анимудевочку.
Холод Писатель Элизабет, Элизабет. Ну, в принципе аватарка не плоха (:
Хм...А мне аватар Ortusовский нравится.Красиво очень. Cиноби,сначала подумал что у девушки на шее детектор какой-то(нет,я не рИальный СталкИр,просто показалось). Deхter,для волка нос толстоватый.Хотя,как Ortus сказал,мне он больше как медведь нравится).Тем более для меня медведь не простое существо...
Так мои кто оценит?Из 5 наклёпанных.Какой лучше поставить,или вообще этот пусть стоит?
p.s. есть мысль сделать аватар из вот этой картинки
.
Стоит ли?Просто фильмец понравился,хотел как-то увековечить)
Тоже нравится.Даже патриотично как-то.
Сейчас такая проблема- не могу найти исходников хороших...Темы уже нет подходящей.Гири опять лепить- вам будет неприятно одно и то же видеть,волки уже баянисты как наша учитель музыки.
Пудовый по твоей подборке на предыдущей странице.
1. Довольно качественный (хотя по контуру имеются артефакты - мб, твой косяк, мб, попортил качество хостинг), но тематика избита. В результате ничего примечательного.
2. Ты специально добавлял шум на изображение? Лично мне не понравилось. Картинка выглядит как на старом телевизоре.
3. Халк хорош, но можно было бы взять лицо покрупнее. Да и чёрный фон зря оставил.
4. Наиболее удачная работа в подборке. Просто и красиво.
5. Морда волка теряется в ветках (или что там такое?), в результате впечатление от аватара снижается.
Так что твой текущий аватар лучше новых ;)
Cиноби почему-то вспомнились офицеры-гвардейцы Кристны в парадной форме :D. Немного смутил ящик на груди тян, в остальном работа превосходна.
Ortus фупозор. Ава не удалась. Во-первых, лицо теряется в ярких и по большому счёту ненужных деталях. Во-вторых, аватар перегружен - в уголке текст, на лице маска. Да ещё и весьма странный ракурс. Результат - работа превратилась в набор разноцветных пятен, в котором сложно что-либо разобрать.
Deхter мда, чувство меры тебе отказало. Звериным оскалом ты разом уничтожил у меня почти всё положительное впечатление от аватара. Печально сие.
БаЛаБоЛ Внезапно понравилось. Задумка интересная. Или я слишком много играю в няшкен, где такое же - в полосках помех - изображение.
Так, вроде всё. Можно жать F5. Энди из Black Veil Brides пусть немного отдохнёт.
После долгих раздумий и перебора полусотни исходников вернулся к своей старой аватарине с Заком из седьмой финалки. Только немного оптимизировал под модерсайз.
Закину несколько работ под спойлер. Наблюдается некоторый кризис идей, но... А, ладно.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.