хотя по контуру имеются артефакты - мб, твой косяк, мб, попортил качество хостинг
не,не хостинг.Просто в размер не влезал,пришлось дожимать
2)
Ты специально добавлял шум на изображение?
Нет.Это на исходники были арты + не резкая маска(вроде так называется) сделала их более чёткими.Сам если честно не заметил.
3)
можно было бы взять лицо покрупнее.
Хотелось именно его телосложение оставить,а то что она зелёная рожа...
4)
Наиболее удачная работа в подборке. Просто и красиво.
Та самому нравится)
5)
Морда волка теряется в ветках (или что там такое?), в результате впечатление от аватара снижается.
хм...а вот тут не соглашусь немного.Ветки которые по бокам вообще не мешают,только одна,которая вдоль морды...
И да.Спасибо за оценку)
А по поводу твоего нового:очень качественный,красивый.Сначала думал что не привыкну к твоему новому облику,но обновил пару раз страницу,и всё...Как будто всегда так было,чувствуется что стиль похожий,да и обработка.Тем более что парни похожи(не одни и те же случаем?)
#Cиноби : Пудовый В таком случае, пришло время ставить на аватар анимушных девочек! Эта тема никогда избитой не станет, и всегда будет актуальна :3
Даже не знаю.Говорят вредно.Один раз попробуешь,потом будешь искать дозу этих японских девочек.
Хотя,я бы хотел поставить что-то анимушное,но боюсь за хентай ты мне бан выпишешь...А другого аниму я не смотрел,хороших не знаю :(
отредактировал(а) Пудовый: 12-04-2013 12:44 GMT3 час.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Ура, у меня есть свой стиль! Кстати да, кто часто делает аватары, приобретает... м... в работах некоторые узнаваемые черты. Тематика, кадрирование и так далее. Не могу сказать, хорошо это или плохо. С одной стороны приятно, что аватары узнаваемы, с другой - происходит замыливание, увы.
Тем более что парни похожи(не одни и те же случаем?)
На предыдущем аватаре был Andy Biersack из Black Veil Brides. Реальный человек.
На текущем - Zack Fair, главный герой Crisis Core: Final Fantasy VII и Last Order: Final Fantasy VII. Ну ты понял.
Даже не знаю.Говорят вредно.Один раз попробуешь,потом будешь искать дозу этих японских девочек.
Как будто что-то плохое. Если сомневаешься, ставить ли анимешных тян, ставь анимешных кунов. Это самое простое решение проблемы ;)
я бы хотел поставить что-то анимушное,но боюсь за хентай ты мне бан выпишешь
М... я как-то даже такое на аватар ставил:
_https://dl.dropboxusercontent.com/u/21554435/123.jpg
Но подобные изображения действительно лучше не ставить.
другого аниму я не смотрел,хороших не знаю :(
Заходи сюда: Клик
Народ посоветует хорошего аниме.
добавлено спустя 2 минут
Cиноби
даже в самом аццком хентае девочки иногда и в одежке бывают
Кстати не всегда, видел один тайтл, где вообще никого в одежде не было. >_>
отредактировал(а) Brenn: 12-04-2013 13:59 GMT3 час.
Пудовый ставь брутального качка/гитариста/вояку/аниму-тян, куна/главгероя любой игры. Что будет на твоей аве - не настолько важно, как качество и обработка - здесь тебя судить будут именно по этому. Ну и рамки какие никакие приличия соблюдай, прон не ставь, крофькищьки не такие вопиющие желательно :) У меня на аве стоял яойный мальчик и всем было плевать
Ну, даже в самом аццком хентае девочки иногда и в одежке бывают, наверно (:
ну,очень редко,и очень мало!Не более 2-3 минут.Так что хороший кадр не найти. krovodrom,выглядит не мрачно.Но немного не вписывается...
Если сомневаешься, ставить ли анимешных тян, ставь анимешных кунов. Это самое простое решение проблемы ;)
Нет уж,лучше тян.
М... я как-то даже такое на аватар ставил:
_https://dl.dropboxusercontent.com/u/21554435/123.jpg
Но подобные изображения действительно лучше не ставить.
Уее...Ну если такое влеплю я,то ожидает меня мой первый бан.
А вообще,родилась мысль сделать Ав из фото дорогого человека...Меня за такое помидорами не закидают?)
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
А я вот аватар сменил. Опять. Правда, оригинальная цветовая гамма мне не понравилась — пришлось поиграться. Исходник вот тут, например.
#Alien : Шалун, илитнуму випарю поможет только илитный випарь:
Не помогло.
Deхter, заслуга хорошего аватара — в замечательной фоточке. Мне очень нравится, как всё это выглядит, вот даже не то. чтобы придраться не к чему, а и добавить тоже нечего. Так держать! Ortus, выглядит неплохо, но я так и не понял, кто или что изображено. Cиноби, ура, наконец-то хорошая, годная аватарка в модерсайз-размере! Конечно, я имею в виду, что у тебя до этого не было хороших аватарок в модерсайзе. Всё замечательно, на лесенки на волосах стараюсь внимания не обращать :3
Brenn, но что-то как-то всё совсем печально — взгляд ни за одну не зацепился. MadExoskelet, ну эт, нармальна, под грусть-печаль сойдёт. krovodrom, как ни странно, но сия композиция очень даже достойно смотрится на портале. Даже рамочка по цвету почти подошла. Псиx, ну я понял, да, но ставить не буду (: Что касаемо твоей аватарки - гут, жаль, чуточку мелковато, в 110х110 можно и больше уместить. Alien, всё замечательно, такие дела. Den-laden, и тут всё замечательно, жаль, пропал привычный Беззубик (:
MadExoskelet Ава прикольная.И автор моей авы Brenn Я у него все авы скачал и буду переодично менять.Deхter понравилась,у Странника ава вообще мощная:nrus:yuu:yahoo
Обновил-таки. Жмём Ф5, за работу благодарю Bryan'a Laviell'a. ОЧЕНЬ качественно на мой взгляд. С тонами отлично поиграл + собрал вместе все мои любимые цвета :3
MadExoskelet, из подборки понравились со второго под пятый. Первый заминусовал из-за того, что это чёрт знает кто, а последний... Тебе не стыдно наркотики пропагандировать? :)
По текущему аватару могу сказать, что это... Посуровевший и выросший Аватар Кэмерона. Оценка "5".
Шалун, во что ты превратил Милину? Ужс... Но исполнение прекрасное. Оценка "4".
Bryan Laviell, смотрится неплохо, но куча мелких деталей всё портит... Оценка "5" с минусом.
отредактировал(а) Slееp: 20-04-2013 14:25 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.