Шалун Это синдром элиты, что ли, такой? Когда по достижении высоких уровней пользователь начинает вести себя как идиот.
Эм, любезнейший сударь, не соблаговолите ли Вы направить мой взор на сообщения, где я веду себя подобно неразумному холопу? Быть может, Вы про сообщение #1661069? Не обессудьте, это такой юмор, может, и бестолковый, но тем не менее порой заставляет меня пустить смешинку другую! Но прошу заметить, если Вы и дальше будете так необоснованно возмущаться, я буду вынужден вызвать Вас на дуэль, стрелок я не благий, но порой пуля настигает нужные мне цели! Всего доброго!
Slееp, не только 9. Она во всех частях, вроде как :) Пудовый, ну хоть кому-то мой аватар пришёлся по душе :D Deхter, интересный аватар получился, необычный такой:-cool)
Над этой няшенькой работал очень долго,ибо фон пришлось вырезать по 1 пикселю(Масштаб стоял 700 а ластик 0.7 )
А эта красавица никаких проблем не доставила ^__^ даже простое выделение смежных областей всё хорошо вырезало :З
Какую из них влепить? :)
p.s. хотелось бы услышать отзывы от Синоби и Brenn.
отредактировал(а) Пудовый: 21-04-2013 10:51 GMT3 час.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Человеческое тело прекрасно само по себе, и покрывать его мехом совершенно не нужно. Звериные черты же лиц персонажей "фурри" для меня действуют отталкивающе.
Сейчас Brennа услышу и поставлю ^__^
Кто мешает? (:
Твой аватар принадлежит только тебе, и что ставить на него - решаешь в конечном итоге именно ты. За исключением ситуаций, когда аватар нарушает правила, тогда уж решать придется нам.
Cиноби, ну... Я человек зависящий от чужого мнения, процентов на 30.
Да и аватар не только для меня, но и для всех вас. А если что-то будет бесить и никому не нравиться,зачем это ставить? :)
Жмём F5.
мимимими :З
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Человеческое тело прекрасно само по себе, и покрывать его мехом совершенно не нужно. Звериные черты же лиц персонажей "фурри" для меня действуют отталкивающе.
Ну, с тем, что человеческое тело прекрасно, спорить не буду. Но персонажи вроде антропоморфных волков, оборотней имхо весьма неплохи, ну и кошечки неки тоже:))
Пудовый мне аватар с волком понравился, сохранил у себя.
Снова вспомнил Персональную Луну Тишкова и Бендикова. Вообще люблю лунную тематику.
добавлено спустя 54 секунд
Пудовый все-таки выбрал третий?
отредактировал(а) S@ukeLL: 21-04-2013 15:27 GMT3 час. Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Псиx
О, вот это круто! Помню, какие афигенные у тебя аватары раньше были с Крайзисом :) Этот тоже крутой, но чуть меньше :D И я бы немного сдвинул самого перса влево, чтобы освободить немного места справа, ну это так, личное мнение, как грица.
Псиx, отличное качество и картинка хорошая, мне понравился Ваш аватар.
Ну меня что-то тянет то на Луну, то теперь еще и на Бладрейн. Сейчас эту вампиршу поставил на аватар.
Хотя я несколько таких аватаров сочинил, может, буду чередовать
отредактировал(а) Cиноби: 22-04-2013 20:49 GMT3 час. Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
S@ukeLL Любитель БДСМ? Ну, не буду тебя осуждать, у каждого свои увлечения.
Deхter Честно говоря, так и не понял что изображено у тебя на аватареке. Смахивает на автомагнитолу, усилок и еще несколько приборов. А что конкретно - так и не понял. Ну, по крайней мере смотрится свежо.
Думаю, вот, чего бы поставить на аватарку. Выбор небольшой, четыре Сатен. На текущий момент временно имеется Доткта Тенма из "Монстра". Харизматичный моралофаг, ежели интересно.
В общем, четыре аватарки на выбор:
S@ukeLL Аватары из 3D изображений очень редко получаются хорошими. Вот и у тебя не особо получилось, хотя вроде как всё на месте. Понравились более-менее только первый и второй. Третий и четвёртый получились мелко, на пятом жуткий ракурс, шестой темноват, седьмой размыт, восьмой очень мелкий, а остальные просто тёмные. Вотъ. Так что дерзай далее ;)
Cиноби
Любитель БДСМ? Ну, не буду тебя осуждать, у каждого свои увлечения.
Просто будь добрее ^_^
MadExoskelet Олдскул. Разве что можно было использовать и кадры/постеры. Они более атмосферны, нежели этот арт. Возможно, из-за рисовки. Но мне в любом случае категорически нравится твой аватар.
Ortus что в лесу сдохло, что аж куна на аву поставил? Неплохо, но чего-то не хватает.
отредактировал(а) Brenn: 22-04-2013 23:27 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.