Думаю, вот, чего бы поставить на аватарку. Выбор небольшой, четыре Сатен. На текущий момент временно имеется Доткта Тенма из "Монстра". Харизматичный моралофаг, ежели интересно.
В общем, четыре аватарки на выбор
Ortus третья понравилась больше.
добавлено спустя 52 минут
Любитель БДСМ?
Не совсем. Мне нравится вампирская тема, а Бладрейн - так сказать, одна из моих любимиц среди упырей.
Brenn, спасибо за оценку моего скромного творчества:)
на пятом жуткий ракурс
Что касается того аватара, то я брал его из темы поющей Бладрейн, попробую еще с ним поколдовать.
отредактировал(а) S@ukeLL: 23-04-2013 09:47 GMT3 час. Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
S@ukeLL Если уж хочется поставить бладрейн на аватарку - то лучше погуглить какой-нить фанарт, конечный результат будет лучше скринов игрухи с устаревшим графоном, инфа 100%.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Вот, решил сделать на музыкальную тему. Это мой любимый музыкант Руставели.Фото красивое, нечаянно наткнулся, решил заклепать :)
Тон вроде подходящий к порталу, как раз на этом Аве пытался работать с цветом.
Кому как ? :З
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Пудовый
Не сразу увидел рамку, которая сливается с фоном. Смотря по исходнику (если это он, конечно), хочу сказать, что меня огорчает качество гитары, а так же ненужную по-моему обработку под чёрно-белое.
Всем привет! Я вот аватарку поменял вновь. Теперь здесь нет няшек, странников и вообще нет людей. Просто фотография.
S@ukeLL, ну не подходит же игра под нарезку исходников на аватарки. Действительно, лучше воспользуйся советом, данным где-то раньше, и сделай аватарку из какого-нибудь фанарта — всяко лучше и интереснее будет. Ortus, вин! MadExoskelet, снова вин! Псиx, не вин — выглядит не круто и не пафосно, то есть не как в крузисе. Пожалуй, из многочисленных обработок сего момента, эта — не то, чтобы самая худшая, но ты же можешь сделать много лучше. Gathi, прикольно, разве что у меня на мониторе лесенки видно ): Пора менять монитор. Deхter, опять фотография инструмента. Это уже входит у тебя в привычку (: мне нравится, придраться нельзя, выглядит замечательно и всё такое.
И да, я вновь начал делать аватарки и даже сделал новый мануал по созданию аватаров! Зацените:
Ах да, у меня теперь на аватаре то, что в реале приедет ко мне в начале лета :)
К тебе приедет Гитара?! :)
Gathi
Не сразу увидел рамку, которая сливается с фоном. Смотря по исходнику (если это он, конечно), хочу сказать, что меня огорчает качество гитары, а так же ненужную по-моему обработку под чёрно-белое.
Исходник был точно- такой, но с более высоким качеством.
отредактировал(а) Пудовый: 28-04-2013 05:44 GMT3 час.
Пудовый, всё бы ничего, но отсутствие рамки всё портит. 4 балла из 5.
Cтранник, шикарно. Для настоящего странника по железным дорогам :) Исходник гуд, обрезка гуд + есть рамка, которой так не достаёт Пудовому. 5 баллов из 5.
S@ukeLL, лучше найди какой-нибудь фан-арт по Бладрейн. Текущий аватар никуда не годится, ибо всё портит исходник. 2 балла из 5.
богдан sneuper, очень даже неплохо. Но вот размер... Зачем его делать меньше 110х110? 4 балла из 5.
Brenn, Ortus, 100 % вин! 5 баллов.
MadExoskelet, ЛЮТЫЙ вин. Тематика тащит. 10 баллов из 5 :3
Стоит всё та же работа Брайана, но все отмечают сливающиеся волосы Ми с задним фоном. Кто могёт переделать - вот исходник:
Deхter, в музыкальных инструментах не разбираюсь, но выглядит круто.) Аватар вообще идеален, нравится тематика, стиль.
Cтранник, вау, вот это очень круто! Антураж, цвета, симметрия (очень кстати) - делаю свое дело, так сказать.) Вот только рамка почти полностью сливается в нижней половине аватарки, что не очень хорошо, по-моему. А еще твой юзербар забирает на себя все внимание.)
Пудовый, ох, как же я люблю черно-белые аватарки. :3 Странная рамка: она не полностью черная, что заметно в темном углу. И еще немного не хватает резкости, на мой взгляд. Ну а в целом отличный аватар.
Slееp, два варианта:
отредактировал(а) Bryan Laviell: 28-04-2013 11:30 GMT3 час.
Чего эт?:lok5) Стояло 000000.Пьёльностю она Афроамериканская.
А за оценочку спасибо :З у тебя тоже классный.
А по поводу "заказных"- вторая лучше. Cтранник,шикарно. Сам фото делал?
Пудовый, приблизь и все увидишь. Там на самом деле очень маленькая разница. Видать у меня монитор такой, потому для меня это заметно (ох уж эти ноутбуки). Но все же косяк твой.)
KinSlayer,эта аватарка даже лучше прежней!
Персонаж интересный (почему-то мне Брутал Легенд напомнил), оформление очень классное. Особо нравится тёмный уголок(справа вверху) ,вроде не цвет портала, но складывается...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.