Icity, видимо слишком хорошо забытое, т.к. этой аватарки я не помню :( Видимо из-за инактива пропустил.
upd: Кстати, столкнулся с такой проблемой. Новые загружаемые мной аватарки у меня отображаются примерно спустя 1 день после загрузки. При этом ф5 не помогает. Авки теперь какую-то модерацию проходят, или проблема на моей стороне?
отредактировал(а) Mоonlight: 17-08-2017 10:31 GMT3 час.
[Rebel], да. У тебя крутая ава. Alien, и у тебя крутая ава. Пудовый, кул ава, плюсик тебе. Mоonlight, боян! Hank, старый авик, пора менять. The Punk, очень страшный аватар. Мановар, 2 года прошло, а у тебя аватарка так и не сменилась. Leks, топ ава! Icity, круче тебя - только звёзды.
Ну что ж, время пришло. В честь официального анонса ждалкера решил нарисовать себе арт специально для аватарки на СП. Получилось или нет - фиг знает, но фулл под спойлером.
[spoiler=Фулл]
отредактировал(а) Ortus: 19-05-2018 21:12 GMT3 час.
Icity, че найти авик?
Да потом сменить его нафик?
Че скажешь, а, Славик?
Ах, ты вовсе не Славик?
Ну че ты как нарик?
Так че сменить авик?
А, так ты вроде как Равик?
Битте, зай штиль, кайне паник!*
Я оставляю свой авик!
И все же ты Равик иль Славик?
Пришли пора и мне обновить аватарку. На этот раз что-то попроще поставил.
Icity отлично получилось, мне понравилось. Ничего плохого сказать не могу. Alien а вот это вообще пушка. (или до пушки) Пудовый, так годную вещь поставил, человече.
Ortus арт, конечно, великолепный, да и к аватару прям шик. Можно даже сказать, что такие рисунки дают вдохновение к тому, чтобы взять и самому научиться рисовать.
Решил крч не брать халявный ПНГ исходник под фон, а сам найти что-то. В итоге наткнулся на эту пикчу. Цветовая гамма уж больно нравится, правда понятия не имею, насколько хорошо он выглядит как непосредственно аватар. Мэтры отечественного аватаростроения, буду рад, если кто в ЛС разъяснит ошибки, ибо не шарю особо. :-G
отредактировал(а) Mоonlight: 04-07-2018 23:29 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.