Old Smoky алкогольная продукция для местного и заграничного потребления различна совершенно. в целом, как и цели потребления, так?) это ведь не рассказы, действительно, например, ту же балтику пьют. но дома, у себя, а не на родине производителя. что забавно.
прямо как с ядерным оружием!
А что Балтику ещё за границей продают? Ток в Армении видел и все, но на вкус она такая-же моча как в России.
А поводы- как праздники , так и настроение . С устатка вечером с отцом пару рюмок пропустить лито с женой по пивку за фильмом
Сила в правде
Правда в деле
Наше дело всегда право
Мы работаем чтоб внуки
Нам сказали
" Дед Красава"
не lost я, подтверждаю. В Испании продается Балтика, в том числе и легендарная девятка xD Дал как то раз другу попробовать, он из уважения видимо, поморщившись сказал что хорошее пиво xD
#не lost я :
Позавчера "Хреновку " пил, идёт легко , цена 270 за 0.5 и голова не вава)
Настойку на хрене, да, впрочем, как и на чесноке, лучше самому делать. Две части спирта, три части воды и хрен. Настоять сутки. Пить до полного морального удовлетворения или потери человеческого облика &P
А сколько хрена или чеснока? Как раз 20 литров спирта есть просто
добавлено спустя 2 часа 46 минут
Кстати попробуйте на литр самогона два яблока через мясорубку прокрутить и два лимона выдавить. Все это дело пару дней чтоб постояло 😌 Поверьте напиток богов при минимальных затратах 😌
отредактировал(а) не lost я: 08-10-2018 18:13 GMT3 час. Сила в правде
Правда в деле
Наше дело всегда право
Мы работаем чтоб внуки
Нам сказали
" Дед Красава"
Комментируя бой «сами знаете кого» с «сами знаете кем», мнение неоднозначное. Ясное дело, когда у тебя есть сильные стороны, ты их используешь; но когда ты знаешь, какие у врага эти самые стороны сильные - ты априори к этому разве не готовишься? в общем, не очень зрелищным бой получился, не на свою сумму (читай, гонорары спортсменов).
а вот поведение опосля - разочаровало. это несерьезно на таком уровне.
BTW как относитесь к популяризации татуировок?
Сейчас сижу в салоне, недоумеваю, почему девочки так стремятся, ну, налепить на себя аксессуаров и переводилок. Прямо как ёлки ей-бо**!
Вот вам диалог:
- ..А! С пирсингом уже давно всё нормально! Я просто шла мимо и подумала: хочу татуировку сделать.
- А ты уже решила какую? сегодня хочешь делать?
- Нет, не решила. Да, сегодня!..
На счёт татуировок, каждый сам распоряжается своим телом, но лично у меня совершенно не стоит на девушку с татуировкой даже самой маленькой. Не не говорю что это плохо, скорее всего особенность перчуна.
А на счёт драки дага с ирландцем - ну рил есть даже поговорка про кулаки после драки.
Хотя по понятным причинам " болел" за Джона Конора
Сила в правде
Правда в деле
Наше дело всегда право
Мы работаем чтоб внуки
Нам сказали
" Дед Красава"
LeeV Смотря какой? Если про ждалкер 2 ,то судя по морю материалов в сети, то ровно ничего .
Григорович с пререпою среди ночи табличку завигачил,потом смотрит утром. Мляяя чё я наделал-то . Так-же с перепою никому не упёршихся казаков сделали . Не ,может я чудак на букву М и хейтер
Сила в правде
Правда в деле
Наше дело всегда право
Мы работаем чтоб внуки
Нам сказали
" Дед Красава"
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.