Дзержинский IV, в данный момент 3 бизнеса, в каждом по 1 месту работы. Суммарно со всех видов деятельности работают 13 человек, включая меня. А с чего такой интерес? Обычно, именно здесь (на сайте) в мою сторону летит скепсис. &P
Нет, не перешёл в средний, пока что.
На всё остальное - у меня есть голова, которая знает, что такое финансовая грамотность, поэтому малый бизнес живёт и не разоряется.
Хотя нет, конкуренция-то в любом случае есть, но меня не задевает.
добавлено спустя 1 минуту
Опять же, самый банальный пример - где есть конкуренция, там и деньги. И неважно, крупный ты игрок или местного уровня, всё решает множество более мелких факторов.
Для примера факторов:
- "Упаковка" бизнеса;
- Продавец;
- Недоверие к сильным сетям.
отредактировал(а) Icity: 11-10-2019 14:26 GMT3 час.
Дзержинский IV, всю нишу не заполнить, я не изобретатель и не айтишник, а в этих сферах, пожалуй, больше вероятность уникальности и отсутствия конкуренции.
Мои ниши расположены в заполненных сферах, только "запакованы" грамотно, в этом моё отличие от конкурентов, которое позволяет не обращать внимания на них. Да, у них другие обороты могут быть, или ещё чего-то, но мне-то какая разница, я держу определённый уровень дохода с каждого дела и в случае, если он ниже нужного мне, я ищу проблему в работе и устраняю её, возвращаясь на прежний доход как минимум.
Планы на развитие есть, но не имеющихся бизнесов. Всё раскрывать смысла нет, потому что это планы, а не действие.
- посмотреть на метро
- съесть пирожок на казанском вокзале и умереть
- царь пушку увидеть
- на сувенир купить водку «Каждый день»
(да, у нас этого нет)
Леее, какой нехилый срач по поводу новой колды разыгрался, посоны. Настолько взрывоопасный, что походу, это будет КОД, которую я точно куплю, после долгого перерыва после части Гоустс.
в общем. метро увидел, потому что пишу именно ацуда.
пушку не увидел, но был в кремлевском дворце на БАЛЕТЕ.
пирожок не съел, но циркадный ритм сбит.
водку пока не купил.
на самом деле особо ничего не посмотрел, все встречи да обучение. хотелось бы больше вреиени...
тем не менее. увидел столицу за 20 лет своей жизни здесь.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.