А "Дюна" уже успели посмотреть? Мне как человеку не читавшему книгу фильм в целом зашел, хотя и были непонятные моменты. Но в целом достойно. А может это я просто отвык за ковидное время от масштабных проектов, потому что давно ничего такого не выходило. "Довод" разве что, но по моему это худший фильм Нолана и мне он вообще не зашел.
Открыл для себя игру под названием Rimworld. Всем советую!
Как то начинал, но стало лень разбираться в геймплее и забил. А так уже очень много хороших отзывов слышал, может стоит дать ей второй шанс.
El Gato, сходил, проголосовал. За едро, разумеется, ещё и денег дали. За "Новых людей". Там Сардана Авксентьева советником работает, а я про неё много хороших историй слышал. Вот и решил...
А Дюна уже в релизе? Я что-то думал, что она позже выйдет. Надо глянуть. :)) Смотрел старый фильм, а вот книгу, кажется, не читал.
Rimworld - шо, реально надо чекать? У меня в голове объединились почему-то несколько игр в одну кучу: Rimworld, Stardew Valley, Don't starve, Factorio... При этом, как я подозреваю, геймплей дофига разный, но... x)
Кстати, об играх. Кто-нибудь заценил рогалик Noita? Там где пиксели обсчитываются по физике и можно комбинировать заклинания в жезлах.
отредактировал(а) Ст.№14: 20-09-2021 12:27 GMT3 час.
А я читал «Дюну» и был в восторге. Фильм, на мой взгляд, хорошо передал атмосферу, но в отличие от Властелина колец, не хватает целостности в завершении, ибо нечто более похожее было в Хоббитах, когда фильм резко обрывается на (в данном случае) 1/3 книги. И такое чувство, будто, как в ДЛС поиграл :D
Ну, а вообще годно. Атмосфера передана именно так, как представлял, когда читал оригинал.
добавлено спустя 1 минуту
Дзержинский IV Это ты случаем не по «Салюту» тоскуешь? ;)
В «Гринвиче» вполне норм было.
отредактировал(а) Оружейник1: 20-09-2021 14:18 GMT3 час.
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
не хватает целостности в завершении, ибо нечто более похожее было в Хоббитах, когда фильм резко обрывается на (в данном случае) 1/3 книги. И такое чувство, будто, как в ДЛС поиграл :D
Согласен, есть ощущение незавершенности. Закончилось как будто сезон какого-то сериала :)
Может и до книги доберусь когда-нибудь.
Ст.№14
Кстати, об играх. Кто-нибудь заценил рогалик Noita?
Я даже Hades еще не успел заценить :D Как то не привлекают меня рогалики.
Дзержинский IV Согласен. У меня в студенчество, например, там было первое свидание, да еще и с закономерным финалом под титры. :D
Хоть и ходил я на ерундовую комедию с Хью Джекманом, но это было не важно.
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
Оружейник1, ехехеххе, чотко.
Я в "Салюте" первый раз к фестивальному кино приобщился. Как, впрочем, и к фильмам в оригинале.
А ещё, помню, там ночные марафоны давали.
Эх, золотое было время.
#Soyder : Ст.№14 еще Hades забыл, отменный рогалик.
О да! Супер-пупер, прошёл на Свиче, прекрасный геймплей и шикарнейший стиль. Я слышал, что в игре озвучено какое-то безумное количество диалогов. Что даже Мег тебе после 50 килла говорит новую фразу в стиле "Ну что, парнишка, уже вот 50 раз ты меня убил...".
Кстати, об играх. Кто-нибудь заценил рогалик Noita?
Я даже Hades еще не успел заценить :D Как то не привлекают меня рогалики.
Hades - аркадное веселье с классными механиками боя, короткими сессиями (уровнями), с прокачкой персонажа с каждым прохождением. Задорно, красиво, динамично.
Ноита - хардкорная хрень, где каждая смерть - полное обнуление.
На мой взгляд, если выбирать игру именно для удовольствия, то надо браться за Hades. Ноита - это такой экспериментальный, сложный геймплей, очень много глупых смертей и полный рандом. В плане, пока не вывалится тебе в нескольких жезлах что-то топовое, придётся шмалять по противникам тем, что есть...
добавлено спустя 40 секунд
#Bazarovisfandiyor :
всем привет пишу с нокии 515. Немного сложно. Дюна, гордо звучит! Мы с братом фанаты Дюны. Помню как на Сеге за Арахис воевали, гы гы!
Оу, таки и у вас сега была? Огонь, огонь, всё правильно, это хорошая консоль. :))
отредактировал(а) Ст.№14: 21-09-2021 10:21 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.