|
|
| |
Автор |
Сообщение |
Maximus
Посты: 102
| 25-11-2024 15:30 GMT3 час. #1715715 |
но колышется ли что нибудь в ваших фанатских душах?
приведу характерный комментарий с ютуба:
"… главная проблема Сталкер 2 — это время выхода игры, а точнее временной промежуток между первой и второй частями. Я долго ждал выхода второго Сталкера, но сейчас уже нет тех бушующих через край эмоций восторга от компьютерных игр.
И чтобы поиграть во второй Сталкер я не собираюсь выкидывать деньги на апгрейд компа ради какой-то игры. Вот тогда я потратил бы эти деньги не задумываясь, если нужно и в кредит залез бы. Но это было тогда.
В общем, как по мне, игра вышла с большим опозданием, и просто пережила своих главных фанатов." |
|
|
Давид_Давидович
Посты: 2
| 25-11-2024 18:28 GMT3 час. #1715718 |
#1715658 SONY :Лично я дождусь как минимум выхода неофициальной русской озвучки. Играть в S.T.A.L.K.E.R. без русской озвучки как-то вообще не то... Для полного погружения нужны все говоры СНГ считаю)) Только представте как добавит если герои вокруг заговорят и по-украински, и по-русски. Оттуда белорусский говор, а здесь кавказский акцент послышится. А из-за угла выходит братишка негр с целью продать тебе свой новый микстейп, шутка конечно) Модами допилят надеюсь) |
|
|
KinSlayer
Посты: 1195
| 25-11-2024 22:25 GMT3 час. #1715724 |
чёт какая то хтонь и безысходность. Не до игр что ли или как — скачал зелёную версию игры, потупил часика три и удалил к чертям ._. Всё какое-то не такое, триллиард больших и не очень претензий, а главное не затягивает — даже хз почему, вот объективно не самая плохая игра так-то. Напасть в последнее время с играми(( |
~4000+1! |
|
Шалун
Посты: 9599
| 25-11-2024 23:13 GMT3 час. #1715727 |
Напасть в последнее время с играми((
Да вроде же годнота выходила, тот же Киберпанк с дополнениями, и БГ 3. Я в них, правда, не играл, но отзывы как в интернете, так и от друзей сугубо положительные. Вот думаю попробовать в декабре себе БГ 3 скачать, хз, потянет ли ноут, но меня это не пугает — я 8 лет ждал возможности поиграть в третьего ведьмака, и тут, если нужно, тоже подожду |
Орден имени Святого Сталкера |
|
Leks
Посты: 6874
| 26-11-2024 00:45 GMT3 час. #1715728 |
#1715727 Шалун: Вот думаю попробовать в декабре себе БГ 3 скачать Провел в ней отличные 172 часа, так что смело рекомендую |
» Поддержи обновление портала |
|
El Gato
Посты: 3079
| 26-11-2024 03:12 GMT3 час. #1715730 |
Провел в ней отличные 172 часа, так что смело рекомендую
Leks, я вот только на днях буквально прошел BG 3, игра несомненно хорошая, но все же некоторые бесячие моменты есть. Я 3 акт дропнул на два месяца потому что крайне достали бои с кучей врагов на 40 минут. Вообще боевка на любителя (DnD) Крайне медлительно все когда врагов много. Сюжет и вариативность хороши, однако чувствуется некоторый неуместный фансервис. Короче, лично для меня игра не стала шедевром. После таких восторженных отзывов отовсюду наверное у меня были слишком высокие ожидания. Я бы дал 7.5 из 10. |
|
|
Leks
| 26-11-2024 13:16 GMT3 час. #1715731 |
El Gato, само-собой, как и все остальное – дело в куса. Мне зашло и не отпускало до финальных титров, а кто-то и 5 минут не осилил. На мой вкус 9 из 10, кстати. |
|
LeeV
Посты: 625
| 26-11-2024 14:24 GMT3 час. #1715732 |
Ну, вот и вышел сталкер 2, мальчики!.. > Возраст: 30 > Возраст: 31 > Возраст: 29 > Возраст: 39 > Возраст: 28 |
|
|
|
LeeV
| 26-11-2024 14:28 GMT3 час. #1715734 |
щас исправлюсь, пусть молодые знают, что с нами тута на «Вы» |
|
|
Bloom
Посты: 327
| 26-11-2024 14:37 GMT3 час. #1715735 |
Что-то мне подсказывает, что 15-тилетних тут попросту больше нет, они все уже превралились в 30-тилетних скуфов |
» Make Portal Great Again! |
|
LeeV
| 26-11-2024 15:39 GMT3 час. #1715737 |
Эх, поколение клипового мышления... ну боже типа лол как бы (вставить нужное) |
|
|
[Rebel]
Посты: 4624
| 27-11-2024 12:58 GMT3 час. #1715749 |
El Gato, тоже боевка в БГ подзадушила в конце, но это не помешало пройти игру аж 3 раза Лучшая рпг за последние годы, если не за десятилетие, от меня однозначно 10/10 Шалун, а на сколько мощный ноут? Я БГ прошел на своей уже некропекарне с гтх 1070 вообще без проблем, причем 3 прохождение еще и активно модами обмазывал |
Тот, кто делает невозможными мирные изменения, делает неизбежными насильственные |
|
Шалун
| 27-11-2024 18:33 GMT3 час. #1715758 |
[Rebel] У меня Huawei MCLF-X, по идее то должен потянуть на минималках, раз уж Ведьмак норм ощущался, когда куплю и запущу, то отпишусь обязательно тут |
|
serz
Посты: 1589
| 28-11-2024 20:59 GMT3 час. #1715765 |
Бросайте дурное. эта игра станется годной лет серез пять. |
Я всегда говорил , сталкеры психи все поголовно. |
|
LeeV
| 29-11-2024 08:28 GMT3 час. #1715767 |
Немного думал (можете поздравить с этим), что игры — дешевый дофамин, это факт. Наверное, как и с нар*МЯУ*иками, вследствие ищешь большей дозы — больше играешь — иногда возвращаешься к старому, чтобы вернуть хоть ненадолго те ощущения, что были раньше. Только с реальными веществами (осуждаем) доза растёт до предела, пока, так сказать, не превысит допустимую, а с дешевым дофамином (сети, игры, прон) происходит выгорание. Но командные игры — это вроде бы уже что-то другое. Как считаете? |
|
|
Leks
| 29-11-2024 12:02 GMT3 час. #1715770 |
LeeV, игры это игры, категорично сравнивать их с зависимостью, на мой взгляд, некорректно. Это далеко не факт. Кто-то сидит часами и реально портит себе жизнь, а кто-то играет вмеру и просто кайфует от истории, своего прогресса и получаемых эмоций. Все разговоры о том, что со временем пропадает запал и ты уже не чувствуешь «те ощущения» как в детстве, аналогичны многим другим проявлениям в нашей жизни и совершенно логичны – новые отношения, вещи, люди, места и прочее приносит нам «чистый кайф», в большинстве случаев, первое время. Так же было в юношестве, вдобавок ограничения и запреты делали этот процесс чуть более желанным и впечатляющим. Кооп и сессионки, помимо общения, хороши тем, что в большинстве случаев каждый матч уникален в мелочах. Ловлю себя на этом, запуская очередную сессионку, в которую наиграл пару тысяч часов: вроде все знаешь, все видел, но начало любого матча держит в предвкушении чего-то нового. Вообще тема интересная, для себя постепенно понимаю/замечаю, что выгорание бывает практически во всех моментах нашей жизни, это уже как ее неотъемлимая часть. Но это решаемая проблема. |
|
El Gato
Посты: 3079
| 29-11-2024 17:54 GMT3 час. #1715775 |
а с дешевым дофамином (сети, игры, прон) происходит выгорание. Но командные игры — это вроде бы уже что-то другое. Как считаете?
Считаю что ты прав. Особенно это касается сессионок, типа КС, Доты, танков всяких ММОРПГ. То есть игры в которых ты постоянно повторяешь один и тот же процесс. Выигрываешь катку — получаешь порцию удовольствия, потом сливаешь и все по новой. И все это очень быстро происходит, так как игровые сессии довольно коротки. Это реально может сформировать зависимость и объясняет почему люди наигрывают тысячи часов подобные игры. И почему потом появляется «игровая импотенция» и ты не можешь играть в серьезные сюжетные проекты. Из той же оперы просмотр тиктоков, Reels или Shorts в инсте и на ютубе. Все это быстрый дофамин который рано или поздно приводит к выгоранию если не контролировать потребление контента. |
|
|
Sacrimoni
Посты: 1660
| 29-11-2024 20:07 GMT3 час. #1715776 |
Да, согласен. Баланс так важен во всем, потому что можно просто устать от игр. Потом отпускает, потом снова начинается. Сначала, это кажется катастрофой, но потом привыкаешь. Но можно ли эти эмоциональные качели (зрелось?) экстраполировать на все остальные аспекты жизни? Не знаю. Мне кажется, с поэтической точки зрения, прекрасно сказано следующее: «Мятежных склонностей дурман
Или страстей кипящих схватка
Всегда из края мечет в край,
Из рая в ад, из ада в рай!». |
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.» (В.С. Высоцкий) |
|
FоFF
Посты: 199
| 29-11-2024 21:41 GMT3 час. #1715777 |
А как тогда быть с «игровой импотенцией», если игры это дешевый дофамин? лел. |
Куплю гараж |
|
LeeV
| 30-11-2024 14:41 GMT3 час. #1715784 |
Но можно ли эти эмоциональные качели (зрелось?) экстраполировать на все остальные аспекты жизни?
Наверное, зависит от человека и от какой-то конкретной сферы жизни. Думаю, все встречали типы отношений, в которых партнёры вроде бы хорошо уживаются… до момента, пока сильно не разосрутся, простите. И единственный нормальный выход построить здоровые взаимоотношения в этой ситуации — найти другие. А как тогда быть с «игровой импотенцией», если игры это дешевый дофамин? лел.
Опишите характер симптомов. Я бы сказал так. Не играть, потому что не хочется, вариант не в копилку, не про игровую импотенцию, а если происходит поиск замены — да. Наверное, сюда же можно отнести блуждание вокруг старых сообществ, тем интересов… ну вы поняли |
|
|
Ст.№14
Посты: 8293
| 30-11-2024 15:04 GMT3 час. #1715785 |
#1715777 FоFF :А как тогда быть с «игровой импотенцией», если игры это дешевый дофамин? лел. Ну вот кстати, зависит от игры, по крайней мере в моё случае. В прошлом году я попал на Resident Evil 4 Remake (а в оригинальную четвёрку я не играл вообще). Так я просто улетел — игрушка огонь. Я в полной мере ощутил, что нет никакой игровой импотенции, есть просто игры хреновые)) Так же GoW + Ragnarock тоже отлично зашли. Интересно, вовлекающе, прикольно. Просто планка могла подрасти. |
Поддержать портал в 2024 году.
(революционная система A-Life, фотореализм, полное погружение, etc...) |
|
Leks
| 30-11-2024 16:49 GMT3 час. #1715786 |
Немного не по теме, но все же: запостил подробное описание системы достижений, надеюсь вам будет интересно почитать и узнать что-то новое. Resident Evil 4 Remake
Ст.№14, вроде обсуждали с тобой раньше это, но в очередной раз соглашусь с тем, что игра просто шикарная, проходил дважды и как соскучусь, наверняка пробегу еще разок. Сейчас у меня похожая история с Silent Hill 2 Remake, на днях купил его по скидке в стиме и прохожу второй раз уже на ру-аккаунте (для меня этот момент принципиален, т.к. ачивки и основной ру-акк, которому 17 лет) через семейную группу. Первый раз прошел предрелизную версию с зеленого, т.к. на ру-акке вообще никак нельзя было поиграть. |
|
Шалун
| 01-12-2024 11:36 GMT3 час. #1715792 |
#1715758 Шалун :[Rebel] У меня Huawei MCLF-X, по идее то должен потянуть на минималках, раз уж Ведьмак норм ощущался, когда куплю и запущу, то отпишусь обязательно тут Мужики, держу в курсе — не пошла Балдура на моем ноуте! Что ж, оставлю до лучших времен. Но есть и плюсы — когда железо не тянет новые игры, владельцу вряд ли грозит игровая импотенция, которую вы тут выше обсуждали Хотя… есть же еще облачный гейминг… Не пробовал, правда, ни разу. Был у кого опыт? |
|
KinSlayer
Посты: 1195
| 01-12-2024 12:17 GMT3 час. #1715794 |
#1715792 Шалун :Хотя… есть же еще облачный гейминг… Не пробовал, правда, ни разу. Был у кого опыт? Ну блин, в такое играть себя не уважать %) Там надо слишком много всякой всячины делать, просто что бы запустить игру — а потом наслаждаться в лучшем(!) случае высоким пингом. Но на моей памяти разрешение картинки постоянно прыгало туда-сюда, статтеры, пинг от 120 до 700 улетал. Беда короче… А времени и баблониума уйдёт, мама не горюй. Лучше накопи на новый ноут или становись пк-бояром :3 |
~4000+1! |
|
Шалун
| 01-12-2024 13:34 GMT3 час. #1715798 |
KinSlayer Слушай, ну у меня был час бесплатного времени на ВК Плэй, зашел потестить ради интереса. Я думал, хуже будет, мб чисто для Балдуры возьму себе даже позже безлимит, чтобы поиграть хоть так. |
|
|
| | |
|
| |