|
|
 | |
Место для спокойного общения на любые темы
|
|
|
Автор |
Сообщение |
Leks
Посты: 7062
| 23-08-2025 16:44 GMT3 час. #1716697 |
Ребят, есть вопрос: важно ли для вас отображение вашей же автарки в левой боковой PDA панели? Если да, то почему? |
» Поддержать развитие портала |
|
Ст.№14
Посты: 8391
| 24-08-2025 09:22 GMT3 час. #1716698 |
Leks, да, важно. Это как напоминание, кто я есть (какую аватарку тут выбрал на форуме, я ж ей любуюсь). Вот мой ник, вот моя аватара — ето я. Без неё будет обезличивание страницы, так как по восприятию на странице есть её сердце (аватарка), вертикальный список ссылок и верхние крупные кнопки. Можно сделать поправку на привычность, но тогда создастся ощущение другого форума из четырёх букв — где вроде даже аватарок нет, только текстовые сообщения. Аватары же были одной из ключевых особенностей с самого начала. Недаром со временем появились увеличенные аватарки, вертикальные аватарки. Всё имхо, конечно. |
» Поддержать портал в 2025 году.
» Плохие идеи (новая форумная игра) |
|
G3man
Посты: 2841
| 24-08-2025 11:48 GMT3 час. #1716699 |
#1716697 Leks :Ребят, есть вопрос: важно ли для вас отображение вашей же автарки в левой боковой PDA панели? Если да, то почему? Leks, важно. Согласен с Ст.№14, что аватарка — сердце страницы и лицо профиля. За аватарками скрыты личности (если это не дефолтная ава со сталкером/кровососом и т.д.) Как по мне, восприятие страницы темы и форума в целом без аватарок будет иным — пресным, возможно. |
Коли настане день, Закінчиться війна! Там загубив себе, Побачив аж до дна Обійми мене, обійми мене, обійми, Так лагідно і не пускай
Обійми мене, обійми мене, обійми, Твоя весна прийде нехай |
|
SONY
Посты: 8485
| 24-08-2025 12:27 GMT3 час. #1716700 |
#1716697 Leks :Ребят, есть вопрос: важно ли для вас отображение вашей же автарки в левой боковой PDA панели? Если да, то почему? Ну, тут вопрос в том, насколько её отображение мешает развитию сайта. Грубо говоря, если «сейчас только эта аватарка мешает мне внедрить возможность всем посетителям облачно играть в браузере на сайте во все версии S.T.A.L.K.E.R. на максимальных настройках» — фиг с ней, переживу. Но если речь о том, чтобы убрать её ради косметических изменений — не надо. У форума есть устоявшийся уже буквально за десятилетия «тёплый и ламповый» облик. Без аватарки он будет выглядеть уже каким-то другим, не тем, ради которого открываешь в браузере Stalker-Portal. Можно сказать, что пора искать новых пользователей, ради этого обновляться, но я что-то сомневваюсь, что новых пользователей можно завлечь изменением дизайна... |
Ёшкин кот, всё будет хорошо! :-) |
|
Leks
Посты: 7062
| 25-08-2025 18:02 GMT3 час. #1716703 |
Всем спасибо за мнения! Ст.№14 Это как напоминание, кто я есть (какую аватарку тут выбрал на форуме, я ж ей любуюсь). Вот мой ник, вот моя аватара — ето я.
Сам такого же мнения, хотьел убедиться, что для вас оно по-прежнему также важно и привычно. G3man Как по мне, восприятие страницы темы и форума в целом без аватарок будет иным
Если что, речь была про аватарку имено в PDA слева, да и убирать их я не собираюсь. Скорее просто хотел понять, насколько оно важно и привычно :) SONY Ну, тут вопрос в том, насколько её отображение мешает развитию сайта.
Если что, вопрос так не стоит совсем. Повторюсь, хотел понять, насколько оно важно и нужно вам. но я что-то сомневваюсь, что новых пользователей можно завлечь изменением дизайна
Цели привлекать новых пользователей нет, изначальная цель всех изменений — сделать более удобным и современным уже привычный дизайн и функционал ;) |
» Поддержать развитие портала |
|
| | |
|
| |