» 555 посетителей
Привет, гость!

Форумы Развлечения » Простые разговоры Бар «Мирный атом»

Место для спокойного общения на любые темы

Автор Сообщение
Ст.№14
Посты: 8407
22-09-2025 11:36 GMT3 час. #1716865   

Ну что, господа владельцы машин, шо думаете по поводу грядущего утильсбора? smiling-face-with-tear

» Поддержать портал в 2025 году.

» Плохие идеи (новая форумная игра)

[Rebel]
Посты: 4631
22-09-2025 14:26 GMT3 час. #1716866   

Отстрадался наконец) Как раз всего 3 дня до Hades 2 осталось

Тот, кто делает невозможными мирные изменения, делает неизбежными насильственные

Leks
Посты: 7094
23-09-2025 22:28 GMT3 час. #1716868   

[Rebel], грааац, оч круто! А я пока забросил ее чёт ))

» Поддержать развитие портала

[Rebel]
23-09-2025 23:42 GMT3 час. #1716869   

Leks, не удивлен что люди ее забрасывают, такого уровня духоты я давно не испытывал grinning-face-with-smiling-eyes

Тот, кто делает невозможными мирные изменения, делает неизбежными насильственные

G3man
Посты: 2862
27-09-2025 10:50 GMT3 час. #1716874   
#1716865 Ст.№14 :

Ну что, господа владельцы машин, шо думаете по поводу грядущего утильсбора? smiling-face-with-tear

А что в здравом уме можно про это думать? Попытка государства загнать всех на АвтоВаз и насобирать денег на СВО. Владельцы авто теперь еще больше должны думать как содержать свое авто в хорошем состоянии, чтобы потом выгодно продать на вторичке, так как вторичка будет рулить рынок еще более выраженно.

Коли настане день, Закінчиться війнаТам загубив себе, Побачив аж до дна

Обійми мене, обійми мене, обійми, Так лагідно і не пускай
Обійми мене, обійми мене, обійми, Твоя весна прийде нехай

Deхter
Посты: 8633
30-09-2025 18:54 GMT3 час. #1716882   

Ну а я мне вот из последнего Fran Bow очень зашла. Немного напомнило Signalis, ну и конечно же авторы явно вдохновлялись Алисой в стране чудес. В целом, игра довольно проработанная и сюжетно широкая, рекомендую любителям подобной стилистики (можно глянуть синопсис и скрины). Жанр квест/point & click.

Сегодня ещё допрошёл The Invincible, неоднозначные ощущения. Роман, которым идейно вдохновлялись разработчики, не читал. Визуально/аудиально всё классно, сюжет и атмосфера скорее понравились, но вот целостности в подаче очень не хватило. Тебя будто бы всегда заставляют читать между строк, но взаимодействие между персонажами и гг с миром, напротив, скорее похоже на декларирование ситуации. Этим, кстати, многие произведения страдают, снятые/сделанные по мотивам книг. Крч какие-то противоречия ловил постоянно. А ещё словил с десяток некритичны багов, что у меня крайне редко бывает.

make love, not war

Icity
Посты: 4896
30-09-2025 20:01 GMT3 час. #1716883   
#1716759 Leks :

Icity, рад слышать, жив-здоров Yep рассказывай, чего произошло, ну или хотя бы в каком районе мск остановился)

Да потерял всё, на что работал 10 лет ещё в 2022. Успел пройти и банкротство, и расход с девочкой, отвернулась большая часть людей из прежнего окружения, долго не мог жизнь наладить и вот, в течение года, что я в Москве, все наладилось. 
Жилье снял на западе, сейчас потихоньку восстаналиваю кредитную историю и жизнь. Я ж бомжом успел побыть некоторое время даже, но щас нормально7 Веселая жизнь, хе :)

Сейчас в стройке двигаюсь, выучился на промальпа, на ДР снарягу себе куплю, буду готовиться к сезону весеннем сейчас, пока цены низкие, попутно на прораба внутренних отделочных работ иду учиться. До бизнесмема, как было когда-то, сейчас мне далеко, но подвижки есть. Репутацию нарабатываю для будущего сейчас ещё, в общем, всё для стройки и работы в Москве)

[Rebel]
01-10-2025 08:26 GMT3 час. #1716885   

Icity ого жесть какая, ну хоть все разрешилось более менее. А что за бизнес был если не секрет?

Leks
Посты: 7094
08-10-2025 01:43 GMT3 час. #1716903   

Icity, жестко, но рад что ты не опустил руки, справился, выдержал все испытания и двигаешься вперед! Yep А в каком городе ты жил до мск? И да, тож интересно, что было наработано за 10 лет, что за бизнес.

» Поддержать развитие портала

Icity
Посты: 4896
11-10-2025 11:49 GMT3 час. #1716908   

[Rebel], да все, что на хайпе было, тем и занимался, как переставали деньги течь — продавал. Здесь и озон-вб с швейным цехом в партнерстве (продано партнеру), и общепит (кальянка) и розница с одеждой до вб-озона (2 магазина с купи-продай тякмосква-садовод) + недвига была в моем городе, но все похерил) долгая и бредовая история, так что бог с ним) сокращаю тем, что пролюбил все на фондовом рынке в феврале 2022, потому что сложил яйца в одну корзину в виде фьюча на сбер slightly-smiling-face
Ну и по одному из имевшихся на тот момент бизнесов прилетело последствиями, не из перечисленных, а из тех, о которых не принято рассказывать.

Leks, по-другому никак, хоть и свалился, но мечта все еще есть.
В прошлом Кострома-Иваново-Нижний Новгород, короче, помотало с 2022. И профессий тонну перебрал, пока не нашел себя. 3 года на это ушло.

Ст.№14
Посты: 8407
11-10-2025 15:44 GMT3 час. #1716909   

Icity, огромное количество опыта к 30 годам, вызывает уважение!

» Поддержать портал в 2025 году.

» Плохие идеи (новая форумная игра)

Форумы Развлечения » Простые разговоры Бар «Мирный атом»

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.
Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»