|
|
 | |
Место для спокойного общения на любые темы
|
|
|
Автор |
Сообщение |
|
[Rebel]
Посты: 4631
| 22-09-2025 14:26 GMT3 час. #1716866 |
Отстрадался наконец) Как раз всего 3 дня до Hades 2 осталось |
Тот, кто делает невозможными мирные изменения, делает неизбежными насильственные |
|
|
[Rebel]
| 23-09-2025 23:42 GMT3 час. #1716869 |
Leks, не удивлен что люди ее забрасывают, такого уровня духоты я давно не испытывал  |
Тот, кто делает невозможными мирные изменения, делает неизбежными насильственные |
|
G3man
Посты: 2862
| 27-09-2025 10:50 GMT3 час. #1716874 |
#1716865 Ст.№14 :Ну что, господа владельцы машин, шо думаете по поводу грядущего утильсбора?  А что в здравом уме можно про это думать? Попытка государства загнать всех на АвтоВаз и насобирать денег на СВО. Владельцы авто теперь еще больше должны думать как содержать свое авто в хорошем состоянии, чтобы потом выгодно продать на вторичке, так как вторичка будет рулить рынок еще более выраженно. |
Коли настане день, Закінчиться війна! Там загубив себе, Побачив аж до дна Обійми мене, обійми мене, обійми, Так лагідно і не пускай
Обійми мене, обійми мене, обійми, Твоя весна прийде нехай |
|
Deхter
Посты: 8633
| 30-09-2025 18:54 GMT3 час. #1716882 |
Ну а я мне вот из последнего Fran Bow очень зашла. Немного напомнило Signalis, ну и конечно же авторы явно вдохновлялись Алисой в стране чудес. В целом, игра довольно проработанная и сюжетно широкая, рекомендую любителям подобной стилистики (можно глянуть синопсис и скрины). Жанр квест/point & click. Сегодня ещё допрошёл The Invincible, неоднозначные ощущения. Роман, которым идейно вдохновлялись разработчики, не читал. Визуально/аудиально всё классно, сюжет и атмосфера скорее понравились, но вот целостности в подаче очень не хватило. Тебя будто бы всегда заставляют читать между строк, но взаимодействие между персонажами и гг с миром, напротив, скорее похоже на декларирование ситуации. Этим, кстати, многие произведения страдают, снятые/сделанные по мотивам книг. Крч какие-то противоречия ловил постоянно. А ещё словил с десяток некритичны багов, что у меня крайне редко бывает. |
make love, not war |
|
Icity
Посты: 4896
| 30-09-2025 20:01 GMT3 час. #1716883 |
#1716759 Leks :Icity, рад слышать, жив-здоров рассказывай, чего произошло, ну или хотя бы в каком районе мск остановился) Да потерял всё, на что работал 10 лет ещё в 2022. Успел пройти и банкротство, и расход с девочкой, отвернулась большая часть людей из прежнего окружения, долго не мог жизнь наладить и вот, в течение года, что я в Москве, все наладилось.
Жилье снял на западе, сейчас потихоньку восстаналиваю кредитную историю и жизнь. Я ж бомжом успел побыть некоторое время даже, но щас нормально7 Веселая жизнь, хе :)
Сейчас в стройке двигаюсь, выучился на промальпа, на ДР снарягу себе куплю, буду готовиться к сезону весеннем сейчас, пока цены низкие, попутно на прораба внутренних отделочных работ иду учиться. До бизнесмема, как было когда-то, сейчас мне далеко, но подвижки есть. Репутацию нарабатываю для будущего сейчас ещё, в общем, всё для стройки и работы в Москве) |
|
|
[Rebel]
| 01-10-2025 08:26 GMT3 час. #1716885 |
Icity ого жесть какая, ну хоть все разрешилось более менее. А что за бизнес был если не секрет? |
|
Leks
Посты: 7094
| 08-10-2025 01:43 GMT3 час. #1716903 |
Icity, жестко, но рад что ты не опустил руки, справился, выдержал все испытания и двигаешься вперед! А в каком городе ты жил до мск? И да, тож интересно, что было наработано за 10 лет, что за бизнес. |
» Поддержать развитие портала |
|
Icity
Посты: 4896
| 11-10-2025 11:49 GMT3 час. #1716908 |
[Rebel], да все, что на хайпе было, тем и занимался, как переставали деньги течь — продавал. Здесь и озон-вб с швейным цехом в партнерстве (продано партнеру), и общепит (кальянка) и розница с одеждой до вб-озона (2 магазина с купи-продай тякмосква-садовод) + недвига была в моем городе, но все похерил) долгая и бредовая история, так что бог с ним) сокращаю тем, что пролюбил все на фондовом рынке в феврале 2022, потому что сложил яйца в одну корзину в виде фьюча на сбер 
Ну и по одному из имевшихся на тот момент бизнесов прилетело последствиями, не из перечисленных, а из тех, о которых не принято рассказывать. Leks, по-другому никак, хоть и свалился, но мечта все еще есть.
В прошлом Кострома-Иваново-Нижний Новгород, короче, помотало с 2022. И профессий тонну перебрал, пока не нашел себя. 3 года на это ушло. |
|
|
|
| | |
|
| |