Сид Spears
Там нету. Только вместе с рликом изыгры, зацело. Его, трека, похоже в сети вообще отдельно нет. Все тоько спрашивают, а вот ссылки ни одной нет. :(
Сусальным золотом горят
В лесах рождественские елки,
В кустах игрушечные волки
Глазами страшными глядят...
Alien, советую скачать вот это, программа называется - "ссылки интернета". Там найдёшь ссылки на мр3, а так же ссылки на программы по выдиранию треков из игр...
Alien
Весь OST? Если да то не советую. ЛАЖА. Но если тебе надо Battle Without a Honor, то я могу тебе на мыло кинуть.
НАШЕЛ!!! УРА ТОВАРИЩИ!!! Наконец то нашел ОСТ из убойного мода к 1-й Халфе - Half-Quake Amen. Качать тута.. Здесь ссылка на ОСТ в общем. Тексты еще. Разберетесь короче, там думать не надо.
Astral
OST его скорей всего просто в нете не найти. А в eMule спокойно. Если конечнг траффик позволяет. Или можно поискать через какие-нибудь Торренты или мирку.
Блин незнаю где писать кароче я ищё музон из Видео Сталкера на двишке DX9 там если кто смотрел сталкер мочился с тушканчиками ,и с солдатами.скажите где скачать или хоть название. Пожалуйста.
Музыка из игры Фаренгейт - это что-то! Особенно раслабляющая композиция из эпизода, когда героиня после работы пришла домой, бродит в нижнем белье, и эта музыка...
а еще народ оочень рекоммендую найти игру Миротворец, по сути Мод к Flashpoint'y и выдрать оттуда музыка - она подбиралась модмейкерами и просто потрясна оочень душевная даже Фаренгейт меркнет
отредактировал(а) dementor: 14-03-2006 15:57 GMT3 час.
Присоединяюсь к тем, кому нравится музыка из Мафии и Второй Халфы. Также очень красивая музыка в первом Call of Duty (а во втором мне понравилась только на вступительном ролике), и песня Late Goodbye из второго Макса Пейна.
Хрен в этих ваших интернетах поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.