Я ОБОЖАЮ музыку, которую пишут для мясных игр, т. к. я ОЧЕНЬ люблю агро-индастриал (да по-жёстче!!!), а к таким игрушка музыку пишут именно в таком стиле... Отличная (правда не вся) музыка в Unreal Tournament, просто великолепнейший индастриал в Red Alert-е, и просто шедевры агро-индастриала - это саунд-трэки к Painkiller-у и Carmageddon-у!!!
Просто оболденная музыка в игре Arcanum. Так же очень клёвые музыкальные композиции в Neverwinter night и Готике I II III.
добавлено спустя 1 минута
Блин чуть не забыл в Героях меча и магии 3 была музыка просто класс!
отредактировал(а) Симеон Тор: 07-02-2007 20:07 GMT3 час. Ты должен быть сильным,
Ты должен уметь сказать
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.
Виктор Цой
Люблю музыку из игры Prince Of Persia 2 ... и саму игру тоже люблю... короче все части принца персии люблю...вот...
Во всех частях Need For Speed хорошая музыка, на любой вкус... почти... Most Wanted - музон рулит...как и сама игра....вот...EA всегда выберает крутую музыку!!!
А мне из Халфы второй композиция понравилась... Помню когда вместе с повстанцами против комбайнов воюеш она играть начинает... Грустная такая. У меня в Винампе она подписана Herzen's Deadlock - Suit Song
У меня из игра саунды есть их ХЛ-серии,НФС-серии,Хитман-серии,ГТА(О ДА!!!)-серии...
Больше всего нравится НФС,хитман и гта...
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
Ну что же, знаю, чо многих хороших саундтреков впринципе не знаю, но назову те только что знаю:
Сайлент Хилл все части (но коментс), Хитмэн Контрактс только играл (да, класный музончик, особенно в баре), НФС сборнички неплохие составили (правда уже были заслушаны до дыр и приелись), что-бы ещё... ах да, Принц Персии 2 действительно рулит (имееться полный саундтрек - тяжелячок под восточный закос = :-cool)). В итоге больше ничего не лезет в голову... Хотя все эти и так названы выше, нужно было поставить жирную утверждающую точку)))
Ну... Из недавностей помню разве что Still Alive(Portal). Также в свободное время слушаю саундтрек ко всем Негромким Холмам(особенно Promise из SHII). Также из Half-life2: Episode 1, после смерти стража муравьиных львов(уровень Urban Flight aka Побег
из города). Также во время самой первой боевой встречи с зомбайнами(уровень Lowlife aka Обездоленные). И то и то проживает уже и на мобильнике.
Впрочем, это не все. Постараюсь вспомнить еще.
К халфе присоединяюсь-гениальная (по версии вроде 5 чтоли журналов) Suit Song чего стоит...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.